sabato 10 marzo 2018

C.S.I "OPEN" MACERATA. I RECUPERI DANNO IL TITOLO AL CSI S. SEVERINO!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE “OPEN” C.S. I. (Comitato di Macerata) \ GIRONE UNICO - stagione 2017-2018 \ RECUPERI

RECUPERO 11^ GIORNATA

Un momento della gara.

Time out di mister Romoli sulla panchina Audax.

C.S.I. S. SEVERINO MARCHE - AUDAX MONTECOSARO 1-2
Reti: 1° Federica Iervicella (AM), 40° Lucia Santoni (CSI), 44° Nikolina Ivanètic (AM).
Commento: Va all’Audax Montecosaro di coach Romoli, l’onore di sconfiggere per la prima volta quest’anno la squadra sanseverinate, dopo una partita condotta con coraggio e volontà. Il CSI però, nonostante la sconfitta in questo caso indolore, passa all’incasso della vittoria matematica del campionato, con ancora due partite da recuperare. Subito a rete le gialloblù ospiti con Iervicella che, da un batti e ribatti in area, esce vincitrice con una rasoiata imparabile per Martinelli. Il San Seveerino opera uno sterile predominio che non sfocia quasi mai in azioni pericolose. Palo di Santoni che nega il pareggio al 13°, ma al 17° è Ivanètic ad avere la palla del raddoppio che però non va. Nella ripresa occasione per Farranti ma il CSI non riesce a pareggiare. Al 30° Eleonori si fa sbarrare il passo da Barraza, poi al 33° assist di Santoni e palo a porta vuota di Ferranti. L’Audax reagisce a va vicina al bis al 35° con Iervicella che però liscia il cuoio a porta vuota. Barraza saracinesca su Tobaldi al 37° e quindi su Ferranti al 38°. Pareggio delle locali con Santoni che, su servizio di Tobaldi e grazie ad un rasoterra precisissimo dalla distanza, supera il portiere montecosarese. Passano pochi minuti, gran contropiede gialloblù ed Ivanètic insacca in anticipo su Martinelli l’1-2. Nel finale tanta confusione e poche occasioni, col risultato che rimane surgelato.

RECUPERO 13^ GIORNATA

S.GINESIO C5 - CASTRUM LAURI LORO 1-1 (1-2 ai rigori)
Reti: 39° Arianna Parrucci (CLLP), 47 ° Marica Tidei (SG). (sopra il Castrum Lauri)
Commento: Colpaccio delle castrensi di mister Passarini che prima costringono al pareggio la seconda forza del campionato, poi si aggiudicano il 66,6% dei punti (2) al barrage dei tiri dai 6 metri. Per le sanginesine un solo punto che adesso, mette a rischio pure la seconda piazza con il Fermo che staziona ad una sola lunghezza. Inoltre con questo risultato, vien sancita pure la vittoria del campionato da parte del CSI S. Severino, irraggiungibile matematicamente, oltre che in attesa di recuperare 2 partite in più delle sanginesine. Nella partita in questione, dopo un primo tempo chiuso sul risultato ad occhiali, il Castrum va un vantaggio con la Parrucci resistendo quasi fino al termine quando, con un bel tiro, è la Tidei ad impattare per il San Ginesio. Nella “lotteria” dei penalty, per le locali errori di Angelica Lucarelli e Cecchetti, gol di Tidei. Nelle loresi, dopo gli sbagli di Emma De La Cruz e Maria Rita Marcucci ci sono le realizzazioni di Arianna Parrucci e Marta Miconi.

CLASSIFICA GENERALE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
33 Punti: CSI S.Severino Marche (56-19). (-2 gare
28 Punti: San Ginesio (42-23). (-1 gara
27 Punti: Fermo AFC (61-27). (-1 gara)
18 Punti: Atletico (34-30).
17 Punti: Borgo dei Moji (29-29).
14 Punti: Castrum Lauri (16-32).
13 Punti: Audax (19-26).