sabato 24 febbraio 2018

C.S.I. "OPEN" MACERATA, ATLETICO MATELICA OK AI RIGORI A MONTECOSARO!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE “OPEN” C.S. I. (Comitato di Macerata) \ GIRONE UNICO - stagione 2017-2018 \ 13^GIORNATA

AUDAX MONTECOSARO - ATLETICO MATELICA 2-2 (0-2 ai rigori) (Sopra, i saluti pregara
Reti: 9° Federica Alessandrini (AuM), 15° Federica Iervicella (AuM), 28°-rigore- Clelia Colonnelli (AtM), 44° Sara Berardi II (AtM).
Sequenza rigori: Roberta Todini (AtM), parato Giulia Barraza (AuM) - Federica Iervicella (AuM), parato Michela Leone (AtM) \ Sara Riccardi (AtM, gol – Tania Galiè (AuM) a lato \ Sara Berardi II (AtM), gol.

Alessandrini 1-0
Colonnelli 2-1
Berardi 2-2
il rigore decisivo di Berardi

Commento: Inizio gara e praticamente tutto il primo tempo con iniziativa dell’Audax, mentre l’Atletico cerca di controllare ma non riesce quasi mai a rendersi pericoloso. Vantaggio locale con Galiè che manda sul secondo palo ed Alessandrini, di busto, insacca la palla evitando Barzotti. Il raddoppio è con un coast to coast di Iervicella a sinistra, concluso con un secco diagonale del tutto imprendibile con Barzotti. Anelito offensivo matelicese con la new entry ex Vigor Fabriano nonchè omonima della giocatrice già in forza all’Atletico, Sara Berardi, ed alla prima gara in biancorosso, ma la sua conclusione viene ribattuta da Barraza in uscita. Sfiora il tris l’Audax con Cristina Romano che sta per esultare dopo la sua botta a colpo sicuro, ma la manina provvidenziale di Barzotti gli nega la gioia della rete. Nella ripresa c’è un altro Matelica che sfiora il gol subito con Colonnelli (a lato di poco). Poi, su rimessa laterale da sinistra, “mani” di Alessandrini, l’arbitro giudica il tocco entro l’area e concede il penalty alle ospiti fra le vigorose proteste: Colonnelli freddamente di puntina metta il cuoio nell’angolino destro. Pareggio biancorosso al 44° quando Berardi salta Alessandrini in contrasto e centra il “sette” destro con una gran staffilata. Il pareggio pare quietare l’Atletico e l’Audax ha un paio di occasionissime con Alessandrini e Menichelli, ma Leone (subentrata a Barzotti all’inizio della ripresa), difende egregiamente la sua porta. Termina in parità e poi si va ai penalty. Sbaglia l’Audax due volte, centra il bersaglio la squadra matelicese con Riccardi e Berardi: 2 punti all’Atletico, 1 alle padrone di casa.