venerdì 23 febbraio 2018

C.S.I. "OPEN" MACERATA, ANTICIPO 13^GG. AL FERMO !

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE “OPEN” C.S. I. (Comitato di Macerata) \ GIRONE UNICO - stagione 2017-2018

FERMO A.F.C. - FUTSAL BORGO DEI MOJI MONTEFANO 3-1 (sopra le fermane in festa dopo la fine della gara
Reti: 4°Alessandra Casarola (BM), 23° e 37° Arianna Apolloni (F), 39°Alice Fratalocchi (F).
Commento: Lo studio minuzioso della gara ci viene data da Lorenzo Lezzieri, allenatore del Borgo Moji:” Trasferta difficile e impegnativa in terra fermana, sia per la forza dell'avversario che per le numerose assenze da parte nostra su tutte quelle di capitan Orazi. Eppure la partita inizia nel migliori dei modi con un buon pressing e baricentro alto a pressione sulle avversarie,dopo appena quattro minuti di gioco Papa è brava a rubar palla a centrocampo e innescare Casarola che con un bel diagonale ci porta in vantaggio, passano i minuti e abbiamo almeno due palle gol nitide per il raddoppio che non finalizziamo,da lì inizia la partita del Fermo che inizia ad affacciarsi pericolosamente verso la nostra area colpendo anche due pali, sono avvertimenti che si materializzano al ventunesimo minuto quando Apolloni è brava a girarsi con un bel tiro e il primo tempo finisce 1-1.La ripresa è di marca locale con le borgarole che perdono lucidità e compattezza tant'è che al 37° su tiro sporco ancora Appolloni fa 2-1, accusiamo il colpo e dopo due minuti arriva il colpo del ko con Fratalocchi che dalla distanza centra l'angolino basso, proviamo la carta Giulia Papa portiere di movimento apparte un buona occasione non creiamo più nulla fino al fischio finale.Un risultato che non ci soddisfa nel gioco e nella lucidità ma sicuramente non è mancato l'impegno e la determinazione che sono le armi giuste per ripartire."