martedì 13 febbraio 2018

C.S.I. "OPEN" MACERATA, 11^GG, IL PUNTO DOPO IL POSTICIPO!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE “OPEN” C.S. I. (Comitato di Macerata) \ GIRONE UNICO - stagione 2017-2018 \ 11^GIORNATA

GROTTESE CALCIO A 5 GROTTAZZOLINA - FUTSAL BORGO DEI MOJI MONTEFANO 1-6 (sopra montefanesi festanti
Reti: 2°Alessandra Casarola (BM), 10° Laura Jonuzovski (G), 12° Giulia Papa (BM), 31° Ornela Guri (BM), 33° Alessandra Casarola (BM), 33° Elisabetta Pazzarelli (BM), 44° Maura Santolini (BM),
Commento: Racconta la partita un febbricitante Lorenzo Lezzieri, allenatore della squadra montefanese:” Non c'è 2 senza 3 e così è stato! Dopo la vittoria contro Montecosaro e Matelica scendiamo a Grottazzolina con più certezze e con la consapevolezza di poter centrare il terzo successo di fila. Partita che inizia per noi nel modo giusto; infatti corre il 2° minuto e Casarola con una bella rasoiata ci porta in vantaggio, ma l'illusione di una partita semplice dura poco a fronte di un avversario che meriterebbe più punti in classifica per individualità e applicazione. Al 10° minuto sugli sviluppi di una punizione Laura Jonuzovski trova l'angolino sul set ed è pareggio. A questo punto alziamo ancora di più il pressing e dopo appena due giri di lancette troviamo il gol con Papa brava a farsi trovare pronta sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben messo dall'inesauribile Guri. Finisce così il primo tempo dopo varie occasioni sprecate anche in superiorità numerica. Nel secondo tempo invece siamo molto più incisive e pericolose sotto porta, i gol di Guri e Casarola ci portano più serenità e si vedono anche buoni fraseggi. Nel finale infatti arrivano anche i primi gol con la maglia dei Moji di Pazzarelli e Santolini. Adesso ci godiamo a pieno questo bel periodo e da giovedì inizieremo a pensare a San Ginesio che sarà una partita molto difficile.”  (sotto a sinistra, Santolini del Borgo Moji)

Da recuperare: * GROTTESE CALCIO A 5 GROTTAZZOLINA - CASTRUM LAURI LORO PICENO (5^giornata) \ * C.S.I. S. SEVERINO MARCHE - AUDAX MONTECOSARO (11^giornata)

CLASSIFICA GENERALE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
30 Punti: CSI S.Severino Marche (49-15).
25 Punti: San Ginesio (39-20).
21 Punti: Fermo AFC (56-25).
16 Punti: Atletico (30-22), Borgo dei Moji (26-24).
9 Punti: Audax (14-21), Castrum Lauri (10-31).
0 Punti: Grottese (9-75).

23 reti: Arianna Apolloni (Fermo).
19 reti: ChiaraCodoni (CSI).
18 reti: Alessia Bracci (San Ginesio).
14 reti: Clelia Colonnelli (Atletico).
12 reti: Alessandra Casarola (Borgo dei Moji).
10 reti: Valentina Eleonori (CSI). Barbara Agliottone (Fermo).
8 reti: Alice Fratalocchi (Fermo). Marica Tidei (San Ginesio).
7 reti: Giulia Santarelli (Fermo).
6 reti: Lucia Santoni e Lucia Ferranti (CSI).
5 reti: Sara Berardi (Atletico). Elisa Tobaldi (CSI).
4 reti: Syria Matteucci (Atletico). Tania Galiè (Audax). Giulia Papa e Jessica Orazi (Borgo dei Moji).
3 reti: Olga Maccari e Maddalena Cintioni (Castrum Lauri). Mariela Maldonado (Fermo). Laura Jonuzovski (Grottese). Mara Capradossi, Serena Lucarini e Giada Palmieri (San Ginesio).
2 reti: Sara Riccardi, Genny Parcaroli e Roberta Todini (Atletico). Gloria Pezzola, Dijana Bukvic e Nikolina Ivanètic (Audax). Ornela Guri (Borgo dei Moji). Arianna Parrucci (Castrum Lauri). Barbara Forconi (CSI). Clarissa Monzi (Fermo). Sofia Teodori e Sonia De Angelis (Grottese). Valentina Pizzarulli (San Ginesio).
1 rete: Lucia Sabbatini (Atletico). Federica Alessandrini, Eleonora Angeletti, Sara Paoloni e Laura Menichelli (Audax). Elisabetta Pazzarelli, Maura Santolini ed Eleonora Morici (Borgo dei Moji). Veronica Riposati (Castrum Lauri). Maria Panata (CSI). Silvia Giacobbi, Caterina Serroni e Martina Tuzi (Fermo). Kamila Gerlaninska e Benedetta Brancozzi (Grottese). Tania Bernardi (San Ginesio).
1 autorete: Dominika Giorgzyca (Grottese), pro Borgo dei Moji. \ Maria Laura Mogliani (Borgo dei Moji), pro Castrum Lauri. \ Laura Ciccolini (Atletico), pro San Ginesio.