domenica 24 dicembre 2017

C.S.I. "OPEN" MACERATA - S. GINESIO VINCE L'ANTICIPO DELL'8^GG!

Sopra, il San Ginesio.

S.GINESIO C5 - AUDAX MONTECOSARO 5-2 (anticipo del 22-12-’17
Reti: 4° Alessia Bracci (SG), 15° Marica Tidei (SG), 26° p.t. Giada Palmieri (SG), 27° Eleonora Angeletti (AM), 38°-c.d’a- e 46° Serena Lucarini (SG), 47° Gloria Pezzola (AM).

a fianco, Gloria Pezzola dell'Audax.
Commento: Il San Ginesio chiude l’anno col lusinghiero primato in classifica (19 punti frutto di 5 vittorie e 2 pareggi con due successi da 2 punti al barrage dei rigori), grazie a quest’affermazione “glaciale” (le cronache dicono temperatura dalle parti dello 0 o anche meno, nell’outdoor “Corridoni” in questo anticipo notturno dell’ottava giornata) sull’Audax ridotto maluccio con l’organico, con 6 giocatrici in “distinta”. Primo tempo da 3-0 con Bracci, Tidei e Palmieri a timbrare il cartellino. Nella ripresa l’Audax accorcia con un tiro di Angeletti deviato, si rifanno le locali con una doppietta di Lucarini (nella prima segnatura da calcio d’angolo, “collaborazione” involontaria dell’avversaria Pezzola). Poi a chiudere il tabellino, ancora Pezzola per le ragazze di mister Romoli.