domenica 17 dicembre 2017

C.S.I. "OPEN" MACERATA - PUNTO GARE DEL SABATO 7^GG.!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE “OPEN” C.S. I. (Comitato di Macerata) \ GIRONE UNICO - stagione 2017-2018 \ 7^GIORNATA

sotto, alcune immagini della gara di Montecosaro

AUDAX MONTECOSARO - GROTTESE CALCIO A 5 GROTTAZZOLINA 5-0
Reti: 15°-punizione- e 19° Tania Galiè (AM), 27° e 45° Dijana Bukvic (AM), 49° Federica Alessandrini.
Commento: Primo successo pieno dell’Audax che batte la Grottese. La squadra ospite comunque da il suo meglio e in 2-3 occasioni sfiora la rete di pochissimo con Teodori (para Barraza) e Januzovski (out di pochissimo) e contiene le montecosaresi per gran parte del primo tempo. Poi arrivà l’uno-due di Tania Galiè che prima batte De Angelis con una punizione rasoterra, poi segna con un taglio verso la rete, velo di Bukvic e cuoio che ruzzola in gol. Bukvic non riesca a segnare un paio di reti “facili”, Ivanètic bècca una traversa al 23° e finisce il primo tempo. Inizio ripresa, occasionissima per Bukvic fallita per precipitazione ma poi, la talentuosa serbo-magiara sigla il 3-0 con un gran destro a giro. Altra messe di reti non fatte dalle locali con De Angelis che para spesso di piede. Nel finale Bukvic fugge in contropiede e fa centro di precisione con un bel “piattone”. Quinta realizzazione locale con Alessandrini che sfrutta un errore difensivo e sorpassa il portiere in uscita di copertura.