martedì 3 gennaio 2017

C.S.I. "OPEN" FEMMINILE MACERATA,IL PUNTO RECUPERO 2^GG!

RECUPERO 2^ GIORNATA  (sotto il Castrum Lauri)

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - CASTRUM LAURI LORO PICENO 2-2 (3-4 ai rigori) (Mercoledì 21-12-’16, h. 21.30
Reti: 13° Olga Maccari (CLLP), 17° Martina Vita (CLLP), 33° e 41° Silvia Frontoni (MVD, a fianco),
Commento: Raccontano da Monte Vidone:” Nei primi minuti partiamo bene e creiamo tanto. Dopo un po’ però esce fuori il Castrum Lauri che con grinta inizia ad attaccare. Partita piena di contrasti che si svolge soprattutto a centrocampo. Le ospiti monetizzano il gioco e chiudono il primo tempo in vantaggio 0-2. Nel secondo tempo entriamo più concentrate ma la partita è sempre piena di contrasti ed è difficile dare vita a qualcosa. Dopo un po' però accorciamo con Frontoni, ma facciamo parecchia fatica ad attaccare per la grinta che mettono le avversarie. A 10 minuti dalla fine riusciamo a pareggiare sempre con Frontoni, e proviamo anche a vincerla. Purtroppo una delle ultime nostre azioni finisce sul palo avversario. Andiamo ai rigori e dopo che ognuna delle due squadre segna i primi tre (per noi segnano Bottoni, Senzacqua e Giacomoni, per il Castrum, De La Cruz, Carucci e Riposati): si va al quarto rigore e noi sbagliamo mentre per loro segna Marcucci e Loro Piceno si aggiudica così 2 punti, noi 1. Complimenti al Castrum che ha davvero messo tanta grinta ed alla fine ha prevalso meritatamente. Faccio i complimenti anche a Natali e Giacomoni che si sono divise 1 tempo a testa nella nostra porta e che se la sono cavata alla grande, visto che ci siamo trovati all'ultimo momento senza il portiere Pistolesi."

CLASSIFICA GENERALE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
9 Punti: Atletico (11-9), CSI S.Severino Marche (15-15).
7 Punti: Il Borgo (21-10), Montevidonese (16-16).
6 Punti: Fermo AFC (14-8), Audax (15-12).
5 Punti: Castrum Lauri (9-10).
2 Punti: San Ginesio (2-2).
0 Punti: Grottese MG (7-28).

+6 reti a tavolino: Fermo AFC. \ Il Borgo.
-6 reti a tavolino: Atletico Matelica. \ CSI S. Severino.