sabato 14 gennaio 2017

C.S.I. "OPEN" FEMMINILE MACERATA, FERMO CORSARA A MOGLIANO NELL' 8^GG!

IL BORGO MOGLIANO A.F.C. FERMO 1-3 (Venerdì 13-01-’17, h. 21.30
Reti: 7° Laura Micucci (IBM), 11° Enrica Mircoli (SFC), 19°-punizione- Anna Desiderio (ADC), 54° Clarissa Monzi (AFC).
Commento: Partita intensa, molto combattuta che le fermane fanno loro sfruttando i calci piazzati ed una maggiore esperienza nella gestione della gara. Vantaggio locale con una rimessa laterale di Valeria Nardi trasformata in rete da Laura Micucci con una precisa fiondata rasoterra al volo, nell’angolino sinistro. I due portieri, Testa nel Fermo e Paolucci nel Borgo, si producono in buoni interventi su sberle da lontano di Pallotti e Paniccià per il Mogliano ed Alunno e Maldonado nelle file fermane (questo succederà per tutta la partita). All’11° calcio piazzato da sinistra per il Fermo, legnata di Monzi, miracolo di Paolucci ed Enrica Mircoli abbatte la porta moglianese con una fucilata ravvicinata. Al 18° il portiere del Borgo, Stefania Paolucci, viene giudicata colpevole di aver interrotto un’azione in contropiede di Desiderio fuori area, anche con l’ausilio delle mani, uno dei tre casi in cui scatta il cartellino azzurro dell’espulsione temporanea di 4’: punizione e in porta per il Borgo va Giovanetti, tocco di Maldonado per Desiderio al centro, piattonata bassa che centra in pieno la rete per l’1-2. Come da regolamento, avendo subìto il gol, nella porta locale rientra la Paolucci poi, il severo arbitro ammonisce in coppia Valeria Nardi del Mogliano e Mariela Maldonado del Fermo al 20°, poi al 25° c’è il cartellino rosso per Silvia Serroni direttamente dalla panchina. Nella ripresa si fa di tutto per cambiare il risultato del primo tempo ma, a parte una traversa su punizione di Maldonado al 47°, si deve arrivare al lungo recupero concesso per le numerose soste durante la gara, per vedere trasformare il tabellino. Enrica Mircoli effettua un bell’assist a sinistra per Clarissa Monzi che sventaglia una raffica diagonale sull’angolo lontano, Paolucci è superata, la rete si gonfia e la partita in pratica finisce qui.