martedì 20 dicembre 2016

C.S.I. "OPEN" FEMMINILE MACERATA,IL PUNTO DELLA 7^GG!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE “OPEN” C.S. I. (Comitato di Macerata) \ GIRONE UNICO - stagione 2016-2017  \ 7^ GIORNATA

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - IL BORGO MOGLIANO 6-4 (venerdì 16-12-’16, h. 21.30
Reti: 10° e 12° Alice Bottoni (MVD, SOPRA nella foto), 15° e 24° Silvia Frontoni (MVD), 28° Valeria Nardi (IBM), 33° e 35° Ramona Pallotti (IBM), 39° Alice Bottoni (MVD), 44° Pamela Viozzi (MVD), 49° Laura Micucci (IBM).
Commento: La gara è descritta minuziosamente da Monte Vidone:” Iniziamo subito forte. Due-tre azioni che non vanno a buon fine grazie agli ottimi riflessi del portiere avversario. Dopo i primi 10' riusciamo a segnare, grazie anche a un po’ di fortuna! Infatti un tiro di Bottoni finisce addosso ad una avversaria poi termina in porta. Poco più tardi andiamo sul 2-0: poco oltre il centrocampo Bottoni alza la testa e, non vedendo nessuna delle compagne decide di tirare e la palla finisce in porta. 3’ più tardi Frontoni si trova davanti alla porta e non sbaglia. Quasi allo scadere ancora Frontoni insacca. Primo tempo a favore nostro che finisce 4-0. Nella ripresa cala un po’ la nostra concentrazione. Le avversarie segnano subito con Nardi su passaggio di Fioretti e trovano coraggio. Attaccano e in poco tempo con due tiri molto simili di Pallotti si portano sul 4-3. Torniamo ad attaccare e dopo 2-3 azioni riusciamo a segnare con Bottoni che riesce a superare un avversaria e con il sinistro la piazza all'angolo opposto: 5-3. Piu tardi Viozzi si trova davanti alla porta avversaria e non sbaglia. 6-3. Manca poco alla fine e in contropiede le avversarie segnano con Micucci ancora su passaggio di Fioretti. La partita finisce 6-4.

ATLETICO MATELICA - AUDAX MONTECOSARO 3-0 (sabato 17-12-’16, h. 15.15
Reti: 17° Clelia Colonnelli (AM), 30° Floriana Mattioli (AM), 43° Ylenia Angelini (AM).
Commento: Atletico che batte nettamente l’Audax e va in testa alla classifica insieme al CSI Sanseverino. Apre le marcature Colonnelli nel primo tempo, chiudono la gara Mattioli ed Angelini (new entry in casa matelicese) nella seconda parte di gara. Per l’Audax gara dignitosa, segnata purtroppo da numerose assenze.

C.S.I. S. SEVERINO MARCHE - S. GINESIO C5 (Sospesa in attesa di comunicazioni di accessibilità della struttura

RIPOSA: GROTTESE MG CALCIO A 5 GROTTAZZOLINA.

DA RECUPERARE oltre le prime 3 giornate: CASTRUM LAURI LORO PICENO - S. GINESIO C5 (4^gg) \ C.S.I. S. SEVERINO MARCHE - S.GINESIO C5 (7^gg) \

CLASSIFICA GENERALE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
9 Punti: Atletico (11-9), CSI S.Severino Marche (15-15).
6 Punti: Audax (15-12), Fermo AFC (14-8), Montevidonese (14-14).
4 Punti: Il Borgo (11-7).
3 Punti: Castrum Lauri (7-8),
2 Punti: San Ginesio (2-2).
0 Punti: Grottese MG (4-18).

+6 reti a tavolino: Fermo AFC. \ Il Borgo.
-6 reti a tavolino: Atletico Matelica. \ CSI S. Severino.

CLASSIFICA MARCATRICI
 7 reti: Chiara Codoni (CSI).
 6 reti: Alice Bottoni (Montevidonese).
 5 reti: Clelia Colonnelli (Atletico).
 4 reti: Maria Panata (CSI).
Silvia Frontoni (Montevidonese, a lato).
 3 reti: Djana Bukvic e Nina Ivanètic (Audax).
Silvia Amadio (Castrum Lauri).
Lucia Ferranti (CSI).
Camilla Fiacconi (Grottese MG).
Pamela Viozzi (Montevidonese).
 2 reti: Kira Ciccalè ed Ilaria Alunno (ACF).
Roberta Todini e Floriana Mattioli (Atletico).
Aurora Torresi, Sara Mobili, Martina Parmegiani e Federica Alessandrini (Audax).
Arianna Parrucci (Castrum Lauri).
Ramona Pallotti e Laura Nardi (Il Borgo).
Giada Palmieri (S. Ginesio).
 1 rete: Arianna Apolloni, Martina Andrenacci, Anna Desiderio ed Enrica Mircoli (ACF).
Jenny Ruggeri ed Ylenia Angelini (Atletico).