domenica 29 maggio 2016

F.I.G.C. SERIE C, PLAYOFF INTERREGIONALI, CUS MACERATA 3-3 IN TRENTINO!

TRILACUM TERLAGO (Trento) - C.U.S. MACERATA  3-3
Reti: 6° Marina Fiorentini (CUS), 10° e 24° Serena Cornella (TT), 11° Alessandra Carciofi (CUS, in alto), 52° Alessia Bertolini (TT), 61° Carlotta Cecarelli (CUS).
Commento: Pareggio in zona Cesarini per le cussine che, dopo essere state in vantaggio due volte, erano andate sotto verso il crepuscolo della contesa. Ma la solita Cecarelli rimediava a tutto con un gol nel recupero. Le maceratesi passano in vantaggio con un tiro di capitan Fiorentini deviato da Brighenti che spiazza il proprio portiere. Pareggia Cornella ma dopo la palla al centro, Carciofi riporta in vantaggio le biancoazzurre. Il tempo finisce sul 2-2 con altro gol di Cornella. Nella ripresa, succede tutto verso la fine, Bertolini fa mettere la freccia alle trentine, ma Cecarelli coglie il pareggio proprio all’ultimo respiro.