lunedì 23 maggio 2016

F.I.G.C. JUNIORES, FINAL SIX NAZIONALI, SCUDETTO ALLA LAZIO BATTENDO FALCONARA!

FINALISSIMA PER LO SCUDETTO

S.S. LAZIO ROMA (ex L'Acquedotto) - CITTA’ DI FALCONARA  7-0
Commento: Il primo squillo è di Grieco che impegna Fakaros con una gran botta. Poi ci prova Colombo, ma il suo tiro viene respinto sulla linea di porta. Il gol è nell’aria e lo segna la solita Alessia Grieco, che sblocca la partita con un gran tiro. La Lazio è in controllo totale e raddoppia grazie a Frangini. Poco dopo Barca conclude una splendida azione depositando in porta il pallone del 3-0. Il Falconara è non pervenuto nel primo tempo e incassa il quarto gol con una botta di Frangini. Poi, dopo diverse occasioni per le biancocelesti, è Grieco a realizzare il pokerissimo. Prosegue il monologo Lazio e anche Amici timbra il cartellino, 6-0. Nel secondo tempo continua il tiro al bersaglio della Lazio, che sciupa diverse occasioni. A 3’27’’ dal termine del match segna anche D’Ambrosio, che chiude il match sul 7-0.

LAZIO: Tirelli, Barca, Colombo, Grieco, Amici, Lijoi, Bonanni, Di Sabatino, Tarenzi, Frangini, D’Ambrosio, Luzi. All. Regni
CITTA’ DI FALCONARA: Fakaros, Brutti, Centola, Costantini, Cinotti, Giacobbe, Scatizza, Severini, De Rosa, Scaloni, Veroni, Nicolini. All. Monteverdi-Lorenzetti
MARCATRICI: 3'26'' p.t. Alessia Grieco, 5'25'' Sofia Frangini, 6'15'' Cecilia Barca, 6'33'' Sofia Frangini, 15'31'' Alessia Grieco, 16'07'' Costanza Amici, 16'33'' s.t. Carmel D'Ambrosio AMMONITE: Costantini (F), Centola (F), Lijoi (L)
ARBITRI: Luca Vannucchi (Prato), Fabio Parretti (Prato)
CRONO: Jurgert Rrapi (Prato)

7 reti: Alessia Grieco (Lazio).
5 reti: Costanza Amici (Lazio).
4 reti: Chiara Brutti (Città di Falconara).
3 reti: Letizia Lauri (Aosta), Carmel D'Ambrosio (Lazio), Alessia Zoppo (Magna Graecia), Antonella Plevano e Zeudi Papponetti (Vis Lanciano).
2 reti: Jolie Gyppaz (Aosta), Susanna Scaloni, Martina Centola ed Elisa Cinotti (Città di Falconara), Sofia Frangini e Cecilia Barca (Lazio), Giorgia Vianale (Vis Lanciano).
1 rete: Sophie Gyppaz ed Arianna Scano (Aosta), Angela De Rosa, Arianna Costantini, Marta Severini (Città di Falconara), Paola Pace (CLT), Valentina Colombo (Lazio), Maria Chiara Iannaccone (Magna Graecia), Daniela Berbery Limpias (Vis Lanciano).
1 autorete: Federica Cozza (Aosta) pro Città di Falconara). \

TAMBURRINI PAOLO
(Fonte e foto "divisione calcio a 5 \ classifica marcatrici redatta da Tamburrini Paolo)