domenica 22 maggio 2016

F.I.G.C. "ALLIEVE\ PICCOLE STELLE", PAREGGIO CSI-FLAMINIA NEL RECUPERO!

C.S.I. STELLA DI MONSAMPOLO - FLAMINIA FANO  6-6 (giocata sabato 21-05 ore 17.30) (sopra il CSI Stella, sotto Buresti)
Reti: 2° Giulia Vagnoni (CSI), 4° Giulia Bonci (FF), 7° Gloria Croci (CSI), 16°, 51° e 61° Diletta Diamantini (FF), 18° Nicòle Buresti (FF), 24°, 38°, 47° e 62° Crizia Patacca (CSI), 29° Antimina Damiano (FF).
Commento: Miuster Luca Virgulti, del CSI dice:” Partita che non dà punti importanti ai fini di una classifica che è già scritta. Si può dunque sperimentare e provare qualcosa di nuovo in vista dei playoff. Troviamo un immediato e bel vantaggio con Vagnoni ma il Flaminia ci pareggia e sorpassa. Le ospiti sono venute con le intenzioni chiare di non lasciare nulla e di giocarsela al meglio. Si dimostrano infatti battagliere e ben organizzate, tanto che chiudono in vantaggio la prima frazione anche grazie a delle nostre ingenuità molto gravi. Nel secondo tempo ingraniamo la marcia giusta e pareggiato subito con Patacca per poi trovare sempre con lei il momentaneo vantaggio. Purtroppo in difesa oggi non è giornata e gli errori si susseguono fino al vantaggio ospite che viene però vanificato e raggiunto dal gol sul finale di una Patacca in gran forma quest'oggi. Il finale di campionato, i primi caldi , la testa sugli esami o sulle ultime interrogazioni non hanno di certo aiutato le atlete in campo, spesso distratte e colpevoli di molti errori, ma hanno regalato comunque un bello spettacolo al pubblico presente.”

CLASSIFICA GENERALE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
30 Punti: Città di Falconara (76-17).
22 Punti: CSI Stella (66-31).
17 Punti: Flaminia (36-36).
7 Punti: Cantine Riunite (27-45), Sportlandia (16-69).
4 Punti: Real Lions (22-45).

ACCOPPIAMENTI QUARTI DI FINALE \ gara unica in casa della migliore classificata!

(PASSANO IN SEMIFINALE LE VINCENTI E LA MIGLIOR SECONDA)

1) CITTA’ DI FALCONARA - REAL LIONS ANCONA
 2) C.S.I. STELLA DI MONSAMPOLO - SPORTLANDIA S. BENEDETTO DEL TRONTO
3) FLAMINIA FANO - CANTINE RIUNITE TOLENTINO

CLASSIFICA MARCATRICI:
25 reti: Crizia Patacca (CSI Stella, sopra a sinistra).
14 reti: Arianna Costantini (Città di Falconara).
13 reti: Marta Severini (Città di Falconara).
11 reti: Alessia Lombardelli (Cantine Riunite), Martina Centola (Città di Falconara), Giulia Vagnoni e Gloria Croci (CSI Stella), Greta Castiglione (Sportlandia).
10 reti: Nicòle Buresti (Flaminia).