domenica 24 aprile 2016

F.I.G.C SERIE C, IL PUNTO 1^GG "CAMPIONATO DI PRIMAVERA" (3) !

GIRONE “A”

REAL LIONS ANCONA PORTO SAN GIORGIO   6-1
Reti: 17° Maria Vittoria Milone (RLA), 22° Diletta Cremonesi (RLA), 30° Diletta Lanciotti (PSG), 35°, 38°, 47° e 52° Simona Anselmi (RLA).
Commento: affermano da casa Real Lions:” Parte bene il Campionato di Primavera per le leonesse doriche che in casa battono con secco 6-1 il Porto San Giorgio (girone B). Nella prima parte della gara si è giocato con un ritmo blando dove le squadre cercavano di studiarsi. Poi arriva al 17° il gol liberatorio di Maria Vittoria Milone. Le doriche non si accontentano e vorrebbero chiudere il primo tempo con almeno un'altra rete. Che arriva quando Cremonesi va a chiudere lo scambio con Anselmi e poi a depositare la palla in rete. Prima del riposo però arriva il gol sangiorgese con Lanciotti, approfittando di qualche leggerezza della difesa dorica. Per fortuna arriva il primo tempo per riorganizzare le cose. Nella ripresa il Real esce dagli spogliatoi con una grinta in più, ma sicuramente con una giocatrice in "piu" Anselmi che realizza ben 4 reti nel secondo tempo. Comunque una buona prestazione di tutte le leonesse doriche scese In campo stasera

Riposa: MONTENOVO OSTRA VETERE

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
3 Punti: Real Lions (6-1).
0 Punti: Porto San Giorgio (1-6), Montenovo (0-0).

CLASSIFICA  MARCATRICI:
4 reti: Simona Anselmi (Real Lions).
2 reti: Stefania Leonetti ed Elena Urbinati (Cuprense), Martina Strappato (Filottrano), Maria Grazia Rendina (Piceno United), Moira Scagnetti (Sporting).
1 rete: Giuliana Brunetti e Veronica Corradetti (100 Torri), Paola Mestichelli, Maria Francesca Novelli ed Alice De Carolis (Cuprense), Marta Ripesi, Sophia Lucchesi e Federica Marcolini (Filottrano), Federica Bertini e Tiziana Affricani (Helvia Recina), Diletta Lanciotti (Porto San Giorgio), Diletta Cremonesi e Maria Vittoria Milone (Real Lions), Elisa Valori, Marica Tidei e Veronica Riposati (Sporting).