sabato 16 aprile 2016

F.I.G.C SERIE C, GIRONE A: INIZIO PLAYOFF OK PER ATLETICO E JESINA!

PLAYOFF1° TURNO GIRONE “A”

ATLETICO CHIARAVALLE - CAMERANO CALCIO   5-1 (Atletico passa in semifinale di girone) (SOPRA l'Atletico, al centro Caciorgna, sotto Pizi
Reti: 23° Veronica Di Natale (AC), 30° e 40° Cristina Caciorgna (AC), 34° Jlenia Gabrielli (AC), 41° Melissa Marchetti (CC), 61°-tiro libero- Sara Pizi (AC).
Commento: L’Atletico passa il turno eliminando Camerano. Gara inizialmente sufficientemente equilibrata, poi un bel gol del neo arrivo in casa Atletico, l’abruzzese Veronica Di Natale (ex Chieti), sblocca il risultato che, nel crepuscolo del tempo, viene raddoppiato da Caciorgna. Ad inizio ripresa arriva il colpo del ko con le due reti in sequenza di Caciorgna ancora e di Gabrielli, e si va sul 4-0. Gol bandiera cameranese di Marchetti quindi, nel recupero, 6° fallo delle ospiti gialloblù e tiro libero trasformato dal portiere rosanero Sara Pizi.

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI S. MICHELE AL FIUME      6-3 (Jesina passa in semifinale di girone) (in alto la Jesina, sotto esultanza biancorossa, più in basso Michela Pettinari e infine, Agnese Esposto
Reti: 10° e 21° Agnese Esposto (SMaF), 13° e 35° Rebecca Lasca (EDP), 14° e 32° Manuela Vignati (EDP), 20° Cristina Sagrati (SMaF), 24° Silvia Casaccia (EDP), 32° p.t. Michela Pettinari (EDP).
Commento: Partita intensissima, con un primo tempo tutto da vedere per i continui capovolgimenti di fronte, ed il risultato spesso rivoltato come un calzino. Avanti il San Michele con Esposto, le leoncelle reagiscono e in un minuto pareggiano e sorpassano con Lasca e Vignati. Passa una manciata di giri di lancette ed ancora il rush delle gialloblù sanmicheline che, a loro volta, impattano con Sagrati e rimettono la freccia con la seconda rete di Esposto. La Jesina non ci sta e prima Casaccia, quindi Pettinari nell’extended-time del tempo, operano ancora un ribaltone. Inizia la seconda parte di gara e le ragazze di coach Ferri sono decise a fare una partenza fulminea e questo avviene con le marcature di Vignati e Lasca nei primi 5’! Con un prezioso e cospicuo vantaggio in tasca, le biancorosse controllano il match, portano a casa la vittoria e passano alla semifinale del girone.