lunedì 4 aprile 2016

F.I.G.C SERIE C, GIRONE B, IL PUNTO DELLA 22^ GIORNATA (3)!

CIVITANOVA 1996 CIVITANOVA MARCHE - GEMINA ASCOLI PICENO  1-1 (SOPRA CICCARELLI IN GOL, AL CENTRO LE SQUADRE PRIMA DELL'ENTRATA IN CAMPO, SOTTO LA GEMINA FESTEGGIA IL PAREGGIO
Reti: 28° Cristina Ciccarelli (C1996), 51° Sonia Maroni (GAP).
Commento: Da Gemina dicono:” Nell'ultima giornata di campionato la Gemina perde incredibilmente il primato dopo 22 giornate al comando di questo campionato di serie C, con una sola sconfitta all'attivo e chiudendo così ad un solo punto dalla prima. Un Civitanova davvero in palla mette in campo tutta la grinta e la tenacia possibile, davvero uno spettacolo da vedere questa partita per i numerosi spettatori presenti nella Tensostruttura di S. Maria Apparente. Gemina con Poli e Di Lorenzo a mezzo servizio fa una delle migliori prestazioni di questo girone di ritorno, peccato perché le numerosissime occasioni create non sono state finalizzate nella giusta maniera e merito spesso anche dell'ottimo portiere avversario Carlocchia. Il primo tempo si chiude col vantaggio del Civitanova un rasoterra sul secondo palo. Poco prima era stato clamorosamente negato un gol alla Gemina di capitan De Angelis che su punizione aveva infilato sotto il sette, l'arbitro vedendo la palla riuscire dalla rete non ha assegnato il gol. Nel secondo tempo dominio assoluto delle rosanero, si tenta il portiere di movimento e porta i suoi frutti infatti Sonia Maroni riesce a pareggiare i conti e le speranze si riaprono a dieci minuti dal termine. La Gemina spreca davvero troppo sotto porta e non riesce a portarsi in vantaggio. Ora l'appuntamento è ai play off ancora contro Civitanova che chiude il campionato da quinta in classifica.”

FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO - PORTO S. GIORGIO  3-4 (SOPRA IL PORTO SAN GIORGIO, SOTTO IL 100 TORRI, A LATO CASTELLUCCI
Reti: 2° Annamaria Sisti (100T), 12° e 30° Elisa Galanti (100T), 14°,45° e 52° Francesca Castellucci (PSG), 20° Diletta Lanciotti (PSG (100T).
Commento: Da Ascoli raccontano:” La terza partita in una settimana si è sentita. Andiamo in vantaggio dopo 2 minuti di partita con Sisti. Abbiamo iniziato bene raddoppiando al dodicesimo minuto, poi loro fanno il primo goal mettendo sotto le gambe del nostro portiere. Al ventesimo pareggiano su nostro errore di passaggio. Alla fine del primo tempo torniamo in vantaggio con doppietta di Galanti, fine primo tempo 3-2. Secondo tempo decisamente sottotono e confusionario per noi, ifortunio del nostro portiere che non può rientrare sostituito da Felicioni. Prendiamo il terzo goal loro del pareggio circa al 15°! Gambe imballate e poca concentrazione ci portano a prendere il quarto goal. Ci dispiace davvero dopo una settimana tosta! Ringraziamo tutta la società,presidente dirigenti ed allenatore per stagione appena finita e che sia di buon auspicio per il futuro”

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
5 Punti: Piceno United (49-152).

(A sinistra, diletta Lanciotti del PS Giorgio)

36 reti: Chiara Poli (Gemina).
35 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Civitanova 1996).
32 reti: Anna Sofia Magno (Bocastrum), Eleonora Damiani (Spes Valdaso).
31 reti: Marina Fiorentini (CUS).
29 reti: Marta Polidori (Cuprense), Alessandra Carciofi (CUS).
28 reti: Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite).
26 reti: Eleonora De Angelis (Gemina). 22 reti: Cristina Capannelli (Bocastrum).
21 reti: Maria Grazia Rendina (Piceno United).
20 reti: Luisana Mazzacane (Gemina).
19 reti: Stefania Leonetti (Cuprense).
18 reti: Giulia Fedeli (Cantine Riunite).
17 reti: Elisa Galanti (100 Torri), Alice De Carolis (Cuprense), Veronica Riposati (Sporting).
16 reti: Silvia Bacaloni (CUS), Claudia Di Cato e Carlotta Cecarelli CUS).
15 reti: Susanna Urriani (Bocastrum), Giuliana Brunetti (100 Torri).
14 reti: Mara Morici (Porto San Giorgio).
13 reti: Federica Gullo (Cantine Riunite).
12 reti: Susanna Cicchitti (Civitanova 1996), Elena Urbinati (Cuprense), Moira Scagnetti (Sporting).
11 reti: Sabrina Petrini (Piceno United), Francesca Castellucci (Porto San Giorgio).
10 reti: Annamaria Sisti (100 Torri), Samuela Massi (CUS), Giada Casciotti (Gemina), Ilaria Paponi (Spes Valdaso), Marica Tidei e Barbara Fattori (Sporting).
9 reti: Erika Vittori (Gemina).
8 reti: Maria Laura Lacchè (Cantine Riunite), Gianna Anemone (100 Torri), Cristina Ciccarelli (Civitanova 1996), Alice Pettinari e Sara Mobili (La Fenice).
7 reti: Rachele Renzi (Civitanova 1996), Giada Nepi, Greta Langiotti (Gemina), Mary Dionea (Porto San Giorgio), Cinzia Gravucci (Sporting).
6 reti: Martina Piatti (Cuprense), Angelica Bernacchini (CUS), Martina Brandozzi (Gemina), Tiziana Tenace (Piceno United), Diletta Lanciotti (Porto San Giorgio).
5 reti: Monica Barbizzi (Bocastrum), Elisa Gattari ed Angela Mannella (Cantine Riunite), Ana Domi (Cuprense), Sonia Maroni (Gemina), ElisaValori e Simona Mariotti (Sporting).
4 reti: Alessia Lombardelli e Karine Monteneri (Cantine Riunite), Federica Mobili, Silvia Pezzola e Barbara Agliottone (Civitanova 1996), Elisa Pettinari (CUS), Cristina Corbelli (Sporting).
3 reti: Claudia Mazzocchi e Jessica Orsolini (Bocastrum), Laura Mascitti e Rita Tavares De Cassia (Civitanova 1996), Eugenia Fontinovo e Giorgia Centioni (La Fenice), Sara Paoloni (Porto San Giorgio), Giada Cicconi, Daniela Iacoponi e Giorgia Antonelli (Spes Valdaso), Giulia Mariotti (Sporting).
2 reti: Ida Pedicelli, Chiara Capriotti, Elisa Alesi e Jorisan Troli (Bocastrum), Arianna Felicioni e Veronica Corradetti (100Torri), Alessia Pezzola (Civitanova 1996), Paola Mestichelli, Giulia Pasquali e Laura Realini (Cuprense), Tatiana Montecchia (CUS), Elena Rebichini (La Fenice), Selvaggia Corradetti, Silvia Azzanesi, Mariangela Serafini, Silvia Biondi e Rita Tartaglione (Piceno United), Eleonora Bertola e Valentina Parlatoni (Porto San Giorgio), Deborah Prete (Spes Valdaso).
1 rete: Tamara Peroni e Serena D’Angelo (Bocastrum), Shkendije Kleqka, Mariangela Lambertucci, Serena Paggi ed Alessia Barabucci (Cantine Riunite), Martina Lucidi (100Torri), Diletta Cesaretti, Federica Petrini, Alice Berdini e Cinzia Nasini (Civitanova 1996), Maria Francesca Novelli (Cuprense), Francesca Tarulli, Laura Mitillo ed Eleonora Grelloni (CUS), Federica Di Lorenzo (Gemina), Veronica Micozzi, Cristiana Zepponi e Chiara Natali (La Fenice), Elena Pigliacelli (Piceno United), Ludovica Santini (Porto San Giorgio), Francesca Tilli e Cecilia Forò (Spes Valdaso), Sofia Regoli (Sporting).
1 autorete: Alessandra Carciofi (CUS), pro Cantine Riunite\ Sabrina Petrini (Picenum United), pro Sporting Sarnano \ Federica Gullo (Cantine Riunite) pro CUS Macerata. \