martedì 19 aprile 2016

C.S.I. "OPEN" MACERATA, MONTEVIDONESE BENE NEL POSTICIPO!

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - POLISPORTIVA SERRALTA S. SEVERINO MARCHE   2-1 (lunedì 18-04-’16) (sopra, Alice Bottoni con mister Giancamilli
Reti: 10° Alice Bottoni (MVD), 32° Lucia Santoni (PS), 46° Giorgia Giacomooni (MVD).
Commento: Ci fanno sapere da Monte Vidon Corrado:” Bellissima vittoria di misura dopo una grossa performance da parte nostra. Il primo gol, più o meno al decimo, arriva con un passaggio lungo del nostro portiere Pistolesi (grande prestazione questa sera) su Alice Bottoni che, quasi al volo, aggancia la palla e la infila sul palo opposto!!! Nel secondo tempo subiamo il pareggio a conclusione di una serie di triangolazioni. Poi, a poco dal termine, circa quando mancavano cinque minuti, su calcio d'angolo battuto da Frontoni si trova pronta la Giacomoni che chiude il risultato. Brave tutte!...Bella partita!”

CLASSIFICA GENERALE GIRONE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
59 Punti: CSKA (101-17).
45 punti: Junior Elpidiense (108-52), Serralta (77-38).
41 Punti: San Ginesio (67-48).
40 Punti: Montevidonese (59-37).
26 Punti: Dolphins (51-52).
24 Punti: Audax (41-50)
22 Punti: Civitanova 1996 (46-68).