domenica 24 aprile 2016

C.S.I. "OPEN" MACERATA, IL PUNTO DELLA 22^ GIORNATA!

POLISPORTIVA SERRALTA S. SEVERINO MARCHE - CASTRUM LAURI LORO PICENO (si gioca martedì 26-04, ore 21-15)

AUDAX MONTECOSARO - IL BORGO MOGLIANO 2-2 (3-2 ai calci di rigore)
(sopra, da sx Sanità, Morresi e Bridget dell'Audax, a fianco Pallotti.
Reti: 6° Arianna Sanità (AM), 10° Elena Giovannetti (IBM), 14° Francesca Casazza (AM), 24° Ramona Pallotti (IBM).
Commento: Dal Borgo fanno sapere:” Siamo passate in svantaggio dopo pochi minuti sugli sviluppi di un fallo laterale. Pareggiamo dopo poco con Elena Giovannetti. Quindi, tiro di Casazza, parata dal nostro portiere che però non riesce a trattenere, quindi 2-1. Dopo altri 10 minuti riusciamo a pareggiare con un tiro di Pallotti. Secondo tempo combattuto con occasioni da entrambe le parti ma senza cambiamenti. Si va ai rigori. Per noi gol di Giovannetti e Fioretti. Le locali non sbagliano (a rete Panichelli, Ottaviani, Ivanètic), poi Pallotti si fa neutralizzare il penalty che decreta la vittoria delle ragazze di Mister Romoli.”

FORCESE FEMMINILE FORCE - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO   1-4 (sopra, Bottoni tripletta per MVD
Reti: 3°, 27° e 43° Alice Bottoni (MVD), 10° Federica Sisti (FFF), 26° p.t. Marta Tamburini (MVD).
Commento: Successo importante per le neroverdi ospiti che, vanno in vantaggio quasi subito, subendo poi iol pareggio delle forcesi con la solita Sisti. A pochi istanti dalla fine della frazione, Tamburrini riporta avanti le montevidonesi. Inizio ripresa che vede Bottoni indirizzare di precisione nell’angolo destro, per poi terminare la gara con la tripletta personale.

DOLPHINS ANCONA - CIVITANOVA 1996 CIVITANOVA MARCHE   1-3 (sopra azioni di gioco della partita al "PalaScherma"
Reti: 8° Chiara Di Angilla (C1996), 12° Giuseppina Ruggiero (C1996), 17° Gloria Scatizza (DA), 36° Marika Casturà (C1996).
Commento: Sta finendo bene il campionato il Civitanova guidato da Sara Papetti. Importante vittoria al “PalaScherma” dorico con un gol iniziale della Di Angilla, bissato dal punto di Giusy Ruggiero. Riaccende le speranze per el Dolphins la Scatizza poi, nella ripresa, Casturà segna il tris civitanovese che di fatto mette la parola fine alla contesa.

S.GINESIO C5 - ATLETICO MATELICA   4-3  (sopra il complesso sportivo "Corridoni" di S. Ginesio, sotto Todini dell'Atletico).
Reti: 3° e 46° Clelia Colonnelli (AM), 9° Giada Palmieri (SG), 21° e 40° Cecilia Calvigioni (SG), 33° Alessia Bracci (SG), 39° Roberta Todini (SAM).
Commento: Le sanginesine vengono a capo con fatica della resistenza molto attiva delle matelicesi che si arrendono dopo aver dato tutto. Prima frazione finita 2-1 per le locali, poi nella ripresa è un susseguirsi di tentativi di allungo delle locali, sempre rintuzzati da parte delle biancorosse. Ma il minimo divario scavato nei primi 25’ rimane fino al termine.

DA RECUPERARE: DOLPHINS ANCONA - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO (20^GG. \ 07-05-2016, h.19.00) \ POLISPORTIVA SERRALTA S. SEVERINO MARCHE - CASTRUM LAURI LORO PICENO (22^GG. \ 26-04-2016, h.19.00

CLASSIFICA GENERALE GIRONE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
62 Punti: CSKA (106-21).
45 punti: Junior Elpidiense (112-57), Serralta (77-38).
44 Punti: San Ginesio (71-51).
43 Punti: Montevidonese (63-38).
26 Punti: Dolphins (52-55), Audax (43-52).
25 Punti: Civitanova 1996 (49-69).
18 Punti: Castrum Lauri (34-81).
13 Punti: Il Borgo (33-72), Atletico (34-80).
11 Punti: Forcese (31-91).
-1 punto penalizzazione: Forcese.

CLASSIFICA MARCATRICI:
43 reti: Federica Pierantoni (CSKA).
30 reti: Kira Ciccalè (Elpidiense).
26 reti: Arianna Apolloni (Elpidiense).
23 reti: Alice Bottoni (Montevidonese), Lucia Ferranti (Serralta).
22 reti: Alessia Bracci (San Ginesio, a lato).
20 reti: Agnese Storani (CSKA).
18 reti: Lucia Santoni (Serralta).
17 reti: Angelica Lucarelli (San Ginesio).
14 reti: Arianna Sanità (Audax), Elisa Tobaldi (Serralta).
13 reti: Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Arianna Costantini (Dolphins), Federica Sisti (Forcese), Silvia Frontoni (Montevidonese).
12 reti: Giulia Santarelli e Martina Andrenacci (Elpidiense), Tania Bernardi (San Ginesio).
11 reti: Clelia Colonnelli (Atletico), Susanna Scaloni (Dolphins).
10 reti: Roberta Todini (Atletico), Marika Casturà (Civitanova 1996), Laura Micucci (Il Borgo).
9 reti: Alice Fratalocchi (Elpidiense).
8 reti: Alice Romagnoli (CSKA), Mariela Maldonado (Elpidiense), Jessica Poli (Forcese).
7 reti: Martina Centola (Dolphins), Ramona Pallotti (Il Borgo), Serena Lucarini (San Ginesio), Valentina Eleonori e Federica Nuccelli (Serralta).
6 reti: Benedetta Morresi (Audax), Pamela Viozzi (Montevidonese).
5 reti: Nina Ivanètic e Laura Menichelli (Audax), Gloria Pezzola (Civitanova 1996), Melinda Horgia, Sonia Polci e Lucia Patacchini (CSKA), Olga Maccari (Castrum Lauri), Nicol Alesi (Forcese), Elena Giovannetti (Il Borgo), Giorgia Giacomoni (Montevidonese), Cecilia Calvigioni (San Ginesio).
4 reti: Aurora Torresi (Audax), Silvia Amadio (Castrum Lauri), Elisa Trippetta, Marta Videtta, Irene Piccinini ed Asia Pilotti (CSKA), Monia Giordano (Dolphins), Clarissa Monzi ed Enrica Mircoli (Elpidiense), Valentina Natali, Alissia Tosi e Giada Cesetti (Montevidonese).
3 reti: Sara Riccardi e Sara Berardi (Atletico), Francesca Casazza e Martina Parmegiani (Audax), Giorgia Baffo e Laura Mascitti (Civitanova 1996), Paulina Ghetel (CSKA), Angela De Rosa, Sofia Veroni e Sofia Signorini (Dolphins), Silvia Greci (Forcese), Martina Cochi (Serralta).
2 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Claudia Amadio, Sonia Catalini, Monica Vita e Lucrezia Latini (Castrum Lauri), Sara Serenelli e Chiara Di Angilla (Civitanova 1996), Eleonora Calabrese, Valentina Giacobbe, Chiara Brutti (Dolphins), Martina Tuzi (Elpidiense), Elisa Fioretti e Martina Gasparrini (Il Borgo), Lara Cesetti (Montevidonese), Barbara Forconi (Serralta).
1 rete: Maria Erasti, Genny Parcaroli, Alessandra Antonini, Michela Leone e Floriana Mattioli (Atletico), Meri Bridget, Melina Ottaviani ed Harley Panichelli (Audax), Maria Rita Marcucci, Michela Quintili, Emma De La Cruz, Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Barbara Agliottone, Alessia Giustiniani, Maria Soccorsa De Cristofaro e Sara Mengoni (Civitanova 1996), Sara Giorgini (CSKA), Elisa Cinotti e Gloria Scatizza (Dolphins), Debora Mircoli, Lara Frinconi,Valentina Parlatoni e Caterina Baffoni (Elpidiense), Evelyn Mattei e Luana Nicolai (Forcese), Ilenia Giammaria (Il Borgo), Marta Tamburini e Viviana Ortenzi (Montevidonese), Giada Palmieri e Milena Sampaolo (San Ginesio), Yada Orazi, Viorica Dumitru (Serralta).
1 autorete: Francesca Papa (Serralta), pro Civitanova 1996. \ Evelyn Mattei (Forcese), pro Serralta. \ Francesca Papa (Serralta), pro Elpidiense. \
30 reti a favore a tavolino: Castrum Lauri +12 \ Civitanova 1996 +6 \ San Ginesio +6 \ Borgo Mogliano +6 \
30 reti subìte a tavolino: Forcese -12 \ Dolphins -18 \
1 punto di penalizzazione: Forcese.