lunedì 14 marzo 2016

F.I.G.C SERIE C, GIRONE B, IL PUNTO DELLA 20^ GIORNATA (3)

SPORTING SARNANO - PORTO S. GIORGIO  3-2 (sopra, Valori, sotto Gravucci, a lato Castellucci
Reti: 11° Mara Morici (PSG), 20° Francesca Castellucci (PSG), (SS), 40° e 61° Cinzia Gravucci (SS), 47° Elisa Valori (SS).
Commento: Da Sarnano espongono:” Locali che oggi incontrano non poche difficoltà contro un coriaceo Porto San Giorgio capace di andare sul doppio vantaggio, sfruttando bene 2 occasioni da gol per poi chiudersi a riccio. Sarnanesi proprio poco concentrate nella prima frazione. Andiamo meglio nella ripresa dove alzando il pressing arriviamo al meritato pareggio per poi sparare l'ultima cartuccia a 30 secondi dal fischio finale. Finalizziamo un perfetto contropiede della ditta Tidei - Gravucci che deposita nel sacco e festeggia cosi' la sua doppietta personale.

BOCASTRUM UNITED CASTORANO - PICENO UNITED MMX ASCOLI PICENO (si gioca lunedì 14-03-’16

FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO - SPES VALDASO PETRITOLI (si gioca giovedì 31-03-’16)

CIVITANOVA 1996 CIVITANOVA MARCHE - CUPRENSE 1933 CUPRAMARITTIMA 5-4 (in alto Ciccarelli, a fianco De Carolis
Reti: 2° e 48° Maria Soccorsa De Cristofaro (C1996), 5°, 30° e 49° Alice De Carolis (C1933), 8° Cristina Ciccarelli (C1996), 23° e 25° Susanna Cicchitti (C10996), 54° Elena Urbinati (C1933).
Commento: Dalla Cuprense ci dicono:"Fine primo tempo, 4-1 per loro in goal al 5° con la De Carolis ! Nel secondo tempo andiamo a segno al 10° e 19° De Carolis, poi al 24° la Urbinati ! Partita bellissima, per noi un primo tempo sofferente ma comunque giocato discretamente nonostante sia finito 4 a 1 !! Poi il secondo tempo è giocato da noi con super grinta, schemi ben applicati, sempre davanti la loro porta e tante occasioni di goal: infatti le abbiamo raggiunte quasi sfiorato il pareggio o addirittura la vittoria!”

DA RECUPERARE: FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO - SPES VALDASO PETRITOLI (20^gg, si gioca giovedì 31-03-’16)

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
5 Punti: Piceno United (41-124).

A lato, Susanna Cicchitti del Civitanova 1996.

36 reti: Chiara Poli (Gemina).
30 reti: Eleonora Damiani (Spes Valdaso).
28 reti: Marta Polidori (Cuprense), Maria Soccorsa De Cristofaro (Civitanova 1996).
27 reti: Marina Fiorentini (CUS).
26 reti: Alessandra Carciofi (CUS), Eleonora De Angelis (Gemina).
25 reti: Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite).
22 reti: Anna Sofia Magno (Bocastrum).
19 reti: Cristina Capannelli (Bocastrum), Luisana Mazzacane (Gemina), Maria Grazia Rendina (Piceno United).
17 reti: Giulia Fedeli (Cantine Riunite), Alice De Carolis (Cuprense).
16 reti: Veronica Riposati (Sporting).
15 reti: Stefania Leonetti (Cuprense).
14 reti: Claudia Di Cato, Carlotta Cecarelli e Silvia Bacaloni (CUS).
13 reti: Giuliana Brunetti (100 Torri).
12 reti: Susanna Urriani (Bocastrum), Federica Gullo (Cantine Riunite), Mara Morici (Porto San Giorgio).
11 reti: Elisa Galanti (100 Torri), Moira Scagnetti (Sporting).
10 reti: Susanna Cicchitti (Civitanova 1996), Samuela Massi (CUS), Barbara Fattori (Sporting).
9 reti: Giada Casciotti ed Erika Vittori (Gemina), Marica Tidei (Sporting).
8 reti: Maria Laura Lacchè (Cantine Riunite), Annamaria Sisti (100 Torri), Alice Pettinari (La Fenice), Sabrina Petrini (Piceno United), Francesca Castellucci (Porto SanGiorgio), Ilaria Paponi (Spes Valdaso).
7 reti: Gianna Anemone (100 Torri), Cristina Ciccarelli (Civitanova 1996), Elena Urbinati (Cuprense), Giada Nepi, Greta Langiotti (Gemina), Sara Mobili (La Fenice), Mary Dionea (Porto San Giorgio), Cinzia Gravucci (Sporting).
6 reti: Rachele Renzi (Civitanova 1996), Martina Piatti (Cuprense), Martina Brandozzi (Gemina), Tiziana Tenace (Piceno United).
5 reti: Angela Mannella (Cantine Riunite), Ana Domi (Cuprense), Diletta Lanciotti (Porto San Giorgio), ElisaValori e Simona Mariotti (Sporting).
4 reti: Monica Barbizzi (Bocastrum), Elisa Gattari ed Alessia Lombardelli (Cantine Riunite), Silvia Pezzola e Barbara Agliottone (Civitanova 1996), Angelica Bernacchini (CUS), Sonia Maroni (Gemina), Cristina Corbelli (Sporting).
3 reti: Federica Mobili e Rita Tavares De Cassia (Civitanova 1996), Eugenia Fontinovo e Giorgia Centioni (La Fenice), Sara Paoloni (Porto San Giorgio), Giada Cicconi, Daniela Iacoponi e Giorgia Antonelli (Spes Valdaso).
2 reti: Claudia Mazzocchi, Chiara Capriotti, Elisa Alesi e Jorisan Troli (Bocastrum), Karine Monteneri (Cantine Riunite), Alessia Pezzola e Laura Mascitti (Civitanova 1996), Giulia Pasquali e Laura Realini (Cuprense), Elisa Pettinari e Tatiana Montecchia (CUS), Mariangela Serafini, Silvia Biondi e Rita Tartaglione (Piceno United), Eleonora Bertola e Valentina Parlatoni (Porto San Giorgio), Deborah Prete (Spes Valdaso), Giulia Mariotti (Sporting).
1 rete: Ida Pedicelli, Jessica Orsolini e Serena D’Angelo (Bocastrum), Shkendije Kleqka, Mariangela Lambertucci, Serena Paggi ed Alessia Barabucci (Cantine Riunite), Ariana Felicioni e Veronica Corradetti (100Torri), Federica Petrini, Alice Berdini e Cinzia Nasini (Civitanova 1996), Maria Francesca Novelli e Paola Mestichelli (Cuprense), Laura Mitillo (CUS) ed Eleonora Grelloni (CUS), Federica Di Lorenzo (Gemina), Veronica Micozzi, Cristiana Zepponi, Elena Rebichini e Chiara Natali (La Fenice), Elena Pigliacelli e Silvia Azzanesi (Piceno United), Ludovica Santini (Porto San Giorgio), Francesca Tilli e Cecilia Forò (Spes Valdaso), Sofia Regoli (Sporting).
1 autorete: Alessandra Carciofi (CUS), pro Cantine Riunite\ Sabrina Petrini (Picenum United), pro Sporting Sarnano \ Federica Gullo (Cantine Riunite) pro CUS Macerata. \