4) De Cristofaro 0-4
5) caduta in area Fenice
6) Cesaretti festeggiata dopo il 0-5
7) Rachele Renzi 1-6

LA FENICE POTENZA PICENA - CIVITANOVA 1996 CIVITANOVA MARCHE   1-13 (giocata giovedì 17-03-’16, h.21.30
Reti: 2°-punizione-, 3°, 8°, 10°, 36°, 37° e 57° Maria Soccorsa De Cristofaro (C1996), 31° p.t. Diletta Cesaretti (C1996), 31° Elena Rebichini (LFPP), 32° Rachele Renzi (C1996), 33° e 35° Susanna Cicchitti (C10996), 41° Laura Mascitti (C1996), 45° Federica Mobili (C1996).
Commento: Continua lo spezzatino di gare "imposto" dagli impegni della Raporesentativa. Poco da dire sulla gara, le civitanovesi innestano subito una marcia bassa pere una partenza sprint e De Cristofaro, dopo 10’, ha già fatto quaterna cominciando da un piazzato sulla destra. Il primo tempo termina con un gol del portiere civitanovese Cesaretti che, con un rinvio preciso, scavalca la collega Foresi della quale aveva intercettato il tiro. Ripresa con il gol bandiera della brava Rebichini per la Fenice, poi si susseguono una dietro l’altra 7 reti civitanovesi. Pausa con alcuni pali, un paio, colpiti dalle rossoblù, un rigore delle stesse rivierasche calciato dall’ex Federica Mobili e parato dalla brava Zallocco (terzo portiere impiegato in partita da mister Paolucci), quindi la settima rete personale della De Cristofaro a chiudere il tabellino.

6) De Cristofaro 1-13

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” DOPO 2 GARE SU 6 DELLA 21^ GIORNATA (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
51 Punti: Gemina (124-39), CUS (123-31).
43 Punti: Cantine Riunite (82-28).
42 Punti: Civitanova 1996 (85-39).
40 Punti: Bocastrum (79-41)
34 Punti: Sporting (71-58).
22 Punti: Cuprense 1933 (84-108).
19 Punti: Spes Valdaso (52-89).
15 Punti: 100 Torri (41-68).