domenica 7 febbraio 2016

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE A, IL PUNTO DELLA 15^GG. (TRE)

REAL LIONS ANCONA - HELVIA RECINA RECANATI 3-1 (sopra il Real Lions di giornata, sotto Diletta Cremonesi, compleanno festeggiato
Reti: 30° Priscilla Renghini (RLA), 36°-rigore- Diletta Cremonesi (RLA), 45° Letizia Pignocchi (HRR), 51° Simona Anselmi (RLA).
Commento: Da casa Real Lions scrivono:” il Real dopo il turno di riposo si rituffa nel campionato e riprende come aveva lasciato, con un successo. Non sarà certo stata una gran bella gara contro il Recanati, ma alla fine contavano i tre punti e quello sono arrivati. Tanto gioco e tant'è occasioni sprecate per le doriche nella prima frazione di gara basti pensare che il gol arriva in chiusura di primo tempo con Renghini prontissima a ribattere in rete su assist di Cremonesi. Nella ripresa la musica non cambia, come sempre ad inizio ripresa il Real soffre, ma ci pensa Diletta Cremonesi (nel giorno del suo compleanno) a raddoppiare realizzando su rigore procurato da una scatenata Maria Vittoria Milone. Il Recanati non molla e su un spalla vagante in area dorica in mischia Pignocchi spinge la palla in rete. Il Real capisce che è giunta l'ora di chiudere la gara è come sempre seppur non al meglio delle sue condizioni fisiche cioè da capitan Anselmi a fissare il punteggio sul 3-1. Ora tre gare lontano dal Palascherma attendono le ragazze di Tamburrini è solo al termine di queste tre sfide potremmo decifrare quale parte reciterà il Real fino alla fine.

RIPOSA: T 12 FABRIANO

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
36 Punti: Pian di Rose (81-30).
29 Punti: San Michele (44-27).
28 Punti: Jesina (58-35).
26 Punti: Atletico (46-22).
23 Punti: Real Lions (48-42), Camerano (42-39).
18 Punti: Helvia Recina (43-42).
15 Punti: Montenovo (52-47).
10 Punti: Filottrano (40-60).
9 Punti: Olimpia (30-67).
0 Punti: T12 (28-100).

23 reti: Silvia Vandini (Piandirose).
19 reti: Diletta Cremonesi (Real Lions).
18 reti: Sara Ciacci (Piandirose).
16 reti: Silvia Casaccia (EDP Jesina), Simona Anselmi (Real Lions).
15 reti: Genny Barzotti (Piandirose).
14 reti: Jlenia Gabrielli (Atletico), Eleonora Bussaglia (San Michele).
13 reti: Verena Vaccari (Camerano), Michela Amedano (San Michele).
12 reti: Manuela Vignati (EDP Jesina), Maria Corrado (Helvia Recina).
11 reti: Giada Gasperi (Montenovo).
10 reti: Veronica Sancesario (Camerano), Alex Bellagamba Turchi (EDP Jesina), Sofia Nicoletti Pini e Sophia Lucchesi (Filottrano), Sylvie Casagrande (Helvia Recina).
9 reti: Irene Donati (Atletico), Celeste Savelli (San Michele), Sara Berardi (T12).
8 reti: Diodia Diouf Leye (Olimpia), Valeria Patregnani (Piandirose).
7 reti: Maria Albanesi (Helvia Recina), Elisa Baci e Claudia Morbidelli (Montenovo), Gloria Nespola (Piandirose), Federica Bianchi (T12).
6 reti: Isabella Cesari (Filottrano), Ania Baldoni e Claudia Sebastianelli (Montenovo).
5 reti: Veronica Verri (Atletico), Diletta Vaccari (Camerano), Giorgia Giulioni ed Alice Bruni (Montenovo), Federica Cantarini (Olimpia).
4 reti: Alessia Cea e Roberta De Vincentis (Atletico), Sabrina Andreucci e Tatiana Gioacchini (Camerano), Francesca Liuti ed Ylenia Ghelfi (EDP Jesina), Jenifer Baldassarri (Filottrano), Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), Giulia Di Mattia (Olimpia), Giulia Giambartolomei (Montenovo), Federica Bucchi (Piandirose), Priscilla Renghini (Real Lions), Claudia Pinna (T12).
3 reti: Cristina Caciorgna (Atletico), Michela Pettinari, Rebecca Lasca e Maria Elena Marani (EDP Jesina), Marta Ripesi e Federica Marcolini (Filottrano), Jessica Orazi e Milena Longo (Helvia Recina), Lara Vernelli (Olimpia), Maggie Barbanti e Stefania Giacomini (Piandirose), Elena Napolitano (Real Lions), Federica Marcelli, Alessia Gatti (T12).
2 reti: Federica Maiolini (Atletico), Melissa Marchetti e Deborah Pieroni (Camerano), Letizia Pignocchi (Helvia Recina), Maria Virgina Ferroni, Jessica Lanari ed Irene Fabbri (Olimpia), Erika Mei, Cristina Sagrati e Marika Carbonari (San Michele).
1 rete: Michela Candelma, Monia Giordano e Sara Pizi (Atletico), Chiara Ruffino e Silvia Badaloni (Camerano), Irene Barchiesi, Miriam Fiorella e Susanna Morelli (EDP Jesina), Michela Moglie, Alessandra Casarola e Martina Strappato (Filottrano), Federica Bertini e Tiziana Affricani (Helvia Recina), Serena Api (Montenovo), Maria Giulia Renier, Ghizlane Garouad, Monia Coppari e Francesca De Michele (Olimpia), Monica Milone, Eufemia Varrese, Arianna Surdo, Caterina Errico e Maria Laura Mogliani (Real Lions), Agnese Esposto e Gloria Giacci (San Michele), Alessia Animobono e Michela Monticelli (T12).
1 autorete: Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), pro Filottrano. \ Ania Baldoni (Montenovo), pro Real Lions.\ Chiara Cerini (T12), pro Atletico. \ Irene Fabbri (Olimpia), pro Atletico. \