lunedì 22 febbraio 2016

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, IL PUNTO DELLA 17^ GIORNATA (3).

CIVITANOVA 1996 CIVITANOVA MARCHE - C.U.S. MACERATA C5   1-1 (sopra, il trainer cussino Alberto Scuffia, sotto la De Cristofaro
Reti: 18° Carlotta Cecarelli (CUS), 36° Maria Soccorsa De Cristofaro (c1996).
Commento: L’allenatore maceratese Scuffia ci racconta:” Partita tiratissima, risultato giusto. Nel primo tempo giocano loro, ma le migliori occasioni sono nostre con Carciofi, Cecarelli e Fiorentini. Passiamo con un tocco di Cecarelli e prendiamo campo. Secondo tempo al contrario, nonostante abbiamo le nostre occasioni. Il Civitanova pareggia con un bel diagonale. Gli ultimi minuti sono una lotta con le squadre stremate. Da segnalare l'ottimo rientro in campo di Alessandra Papili ma registriamo purtroppo l'infortunio di Cecarelli.”

LA FENICE POTENZA PICENA - BOCASTRUM UNITED CASTORANO  1-1 (sopra, alcune boquenses con Capannelli prima a sx, a fianco il mister della Fenice, Elia Paolucci.
Reti: 16° Sara Mobili (LFPP), 50° Cristina Capannelli (BUC).
Commento: Francesco Seghetti, mister castoranese ci racconta:” E’ stata la classica partita approcciata male e gestita peggio da parte nostra. Le avversarie sono state brave a fare gol nell'unica vera occasione del primo tempo e bravissime a fare la fase difensiva che le ha tenute in vantaggio fino al pareggio di Capannelli ad un minuto dalla fine.”

GEMINA ASCOLI PICENO - PORTO S. GIORGIO  9-0 (sopra ed al centro, due attimi della gara, a lato Mazzacane
Reti: 4° Chiara Poli (GAP), 6° e 42° Eleonora de Angelis (GAP), 9° Luisana Mazzacane (GAP), 15° Greta Langiotti (GAP), 25° e 52° Erika Vittori (GAP), 54° Giada Nepi (GAP), 58° Martina Brandozzi (GAP).
Commento: Il resoconto dettagliato del match giunge puntuale dalla Gemina:” Vittoria importante per le rosanero, che allungano in vetta a +6 dalla seconda, Torna tra i pali Tavoletti. In campo dal primo minuto anche capitan De Angelis, che realizzerà una doppietta e Vittori che, dopo alcune partite giocate da portiere, torna in campo e realizzerà anche lei una doppietta. La Gemina parte subito forte realizzando tre reti nei primi minuti, al 4° un tiro di Poli deviato in rete, poi un bel diagonale di De Angelis e un preciso tap in di Mazzacane. A metà frazione anche un bel gol di Langiotti da distanza ravvicinata e di Vittori. Seconda frazione di gioco sulla falsa riga del primo, subito una rete di De Angelis di prima intenzione dal limite. Passano altri dieci minuti e vanno in gol di nuovo Vittori che sola davanti al portiere infila di precisione, Nepi che anticipa l'uscita dell'etremo difensore al limite dell'area e Brandozzi dopo una bella manovra offensiva.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
45 Punti: Gemina (116-27).
39 Punti: CUS (97-28).
36 Punti: Civitanova 1996 (64-27).
34 Punti: Cantine Riunite (66-25), Bocastrum (60-33).

32 reti: Chiara Poli (Gemina).
27 reti: Marta Polidori (Cuprense), Eleonora Damiani (Spes Valdaso).
24 reti: Marina Fiorentini (CUS), Eleonora De Angelis (Gemina).
23 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Civitanova 1996).
19 reti: Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite), Luisana Mazzacane (Gemina).
17 reti: Anna Sofia Magno e Cristina Capannelli (Bocastrum), Alessandra Carciofi (CUS), Maria Grazia Rendina (Piceno United).
15 reti: Giulia Fedeli (Cantine Riunite), Stefania Leonetti (Cuprense), Veronica Riposati (Sporting). 14 reti: Alice De Carolis (Cuprense).
13 reti: Silvia Bacaloni (CUS).
12 reti: Carlotta Cecarelli (CUS).
11 reti: Susanna Urriani (Bocastrum, sopra a sinistra), Claudia Di Cato (CUS).
10 reti: Giuliana Brunetti (100 Torri), Samuela Massi (CUS), Barbara Fattori (Sporting).
9 reti: Federica Gullo (Cantine Riunite), Elisa Galanti (100 Torri), Giada Casciotti (Gemina), Mara Morici (Porto San Giorgio).
8 reti: Annamaria Sisti (100 Torri), Susanna Cicchitti (Civitanova 1996), Alice Pettinari (La Fenice), Sabrina Petrini (Piceno United), Marica Tidei e Moira Scagnetti (Sporting).
7 reti: Gianna Anemone (100 Torri), Giada Nepi, Greta Langiotti ed Erika Vittori (Gemina), Sara Mobili (La Fenice), Ilaria Paponi (Spes Valdaso), Francesca Castellucci e Mary Dionea (Porto San Giorgio).
6 reti: Rachele Renzi e Cristina Ciccarelli (Civitanova 1996), Elena Urbinati (Cuprense), Martina Brandozzi (Gemina), Tiziana Tenace (Piceno United).
5 reti: Angela Mannella e Maria Laura Lacchè (Cantine Riunite), Ana Domi (Cuprense), Diletta Lanciotti (Porto San Giorgio), Simona Mariotti (Sporting).
4 reti: Monica Barbizzi (Bocastrum), Alessia Lombardelli (Cantine Riunite), Silvia Pezzola e Barbara Agliottone (Civitanova 1996), Martina Piatti (Cuprense), Angelica Bernacchini (CUS), Sonia Maroni (Gemina), ElisaValori e Cristina Corbelli (Sporting).
3 reti: Elisa Gattari (Cantine Riunite), Federica Mobili e Rita Tavares De Cassia (Civitanova 1996), Eugenia Fontinovo e Giorgia Centioni (La Fenice), Daniela Iacoponi e Giorgia Antonelli (Spes Valdaso), Cinzia Gravucci (Sporting).
2 reti: Claudia Mazzocchi, Chiara Capriotti, Elisa Alesi e Jorisan Troli (Bocastrum), Alessia Pezzola e Laura Mascitti (Civitanova 1996), Giulia Pasquali e Laura Realini (Cuprense), Elisa Pettinari e Tatiana Montecchia (CUS), Mariangela Serafini, Silvia Biondi e Rita Tartaglione (Piceno United), Sara Paoloni e Valentina Parlatoni (Porto San Giorgio), Deborah Prete e Giada Cicconi (Spes Valdaso), Giulia Mariotti (Sporting).
1 rete: Ida Pedicelli, Jessica Orsolini e Serena D’Angelo (Bocastrum), Shkendije Kleqka, Mariangela Lambertucci, Karine Monteneri, Serena Paggi ed Alessia Barabucci (Cantine Riunite), Veronica Corradetti (100Torri), Federica Petrini, Alice Berdini e Cinzia Nasini (Civitanova 1996), Maria Francesca Novelli e Paola Mestichelli (Cuprense), Eleonora Grelloni (CUS), Federica Di Lorenzo (Gemina), Chiara Natali (La Fenice), Elena Pigliacelli e Silvia Azzanesi (Piceno United), Veronica Micozzi e Cristiana Zepponi (La Fenice), Eleonora Bertola e Ludovica Santini (Porto San Giorgio), Francesca Tilli e Cecilia Forò (Spes Valdaso).
1 autorete: Alessandra Carciofi (CUS), pro Cantine Riunite\ Sabrina Petrini (Picenum United), pro Sporting Sarnano \ Federica Gullo (Cantine Riunite) pro CUS Macerata. \