domenica 14 febbraio 2016

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, IL PUNTO DELLA 16^ GG.

FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO - CIVITANOVA 1996 CIVITANOVA MARCHE  2-3 (Sopra De Cristofaro in biancoverde, sotto Brunetti del 100 Torri e mister Mannocchi a destra
Reti: 4°-punizione-, 35° e 49° Maria Soccorsa De Cristofaro (c1996), 20° Giuliana Brunetti (100T), 54° Annamaria Sisti (100T).
Commento: Dal 100 Torri raccontano:” Partita molto equilibrata! Inizia la gara e i primi 5 minuti sono di buon gioco nostro, poi punizione per Civitanova dal limite ed è gol. Poi inizia veramente la partita con un bel gioco da entrambe le parti. Al minuto 20 palla rubata in anticipo da Brunetti a centrocampo, si dirige dritta in porta e fa il goal del pareggio per noi. Fine primo tempo 1 a 1. Inizia il secondo tempo con loro in attacco e ci fanno molto pressing. Poi al decimo per ingenuità del nostro portiere momentaneo che da palla in malo modo ad una nostra compagna che viene anticipata e Civitanova si porta sul 2 a 1. Manteniamo il risultato per una decina di minuti quando le avversarie fanno il terzo di esperienza ma noi non demordiamo. Su una bellissima azione segniamo il secondo goal con Sisti. Dispiace il risultato ma siamo contente perché ci siamo su ogni partita.”

SPORTING SARNANO - SPES VALDASO PETRITOLI   5-0 (sopra lo Sporting
Reti: 4° Giulia Mariotti (SS), 13° e 18° Veronica Riposati (SS), 17° Cinzia Gravucci (SS), 38° Moira Scagnetti (SS).
Commento: Lo Sporting si aggiudica la gara con un primo tempo di grande intensità e forza, chiuso con un eloquente 4-0. Seconda frazione di “controllo” dopo aver ancora impinguato lo score con un’altra rete. La Spes incassa una secca sconfitta ma, giocoforza, pensa già alla sfida casalinga col Piceno United.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
15 Punti: Spes Valdaso (43-70).
11 Punti: 100 Torri (29-57), Porto San Giorgio (34-86).
9 Punti: La Fenice (23-79).
4 Punti: Piceno United (36-114).

31 reti: Chiara Poli (Gemina).
26 reti: Eleonora Damiani (Spes Valdaso).
24 reti: Marina Fiorentini (CUS).
22 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Civitanova 1996), Marta Polidori (Cuprense), Eleonora De Angelis (Gemina).
18 reti: Luisana Mazzacane (Gemina).
17 reti: Anna Sofia Magno (Bocastrum), Alessandra Carciofi (CUS), Maria Grazia Rendina (Piceno United).
16 reti: Cristina Capannelli (Bocastrum), Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite).
15 reti: Stefania Leonetti (Cuprense), Veronica Riposati (Sporting, sopra).
14 reti: Giulia Fedeli (Cantine Riunite).
13 reti: Alice De Carolis (Cuprense), Silvia Bacaloni (CUS).
11 reti: Susanna Urriani (Bocastrum), Carlotta Cecarelli e Claudia Di Cato (CUS).
10 reti: Samuela Massi (CUS), Barbara Fattori (Sporting).
9 reti: Federica Gullo (Cantine Riunite), Elisa Galanti (100 Torri), Giada Casciotti (Gemina), Mara Morici (Porto San Giorgio).
8 reti: Susanna Cicchitti (Civitanova 1996), Alice Pettinari (La Fenice), Sabrina Petrini (Piceno United), Marica Tidei e Moira Scagnetti (Sporting).
7 reti: Giuliana Brunetti (100 Torri), Francesca Castellucci e Mary Dionea (Porto San Giorgio).
6 reti: Gianna Anemone ed Annamaria Sisti (100 Torri), Rachele Renzi e Cristina Ciccarelli (Civitanova 1996), Elena Urbinati (Cuprense), Giada Nepi e Greta Langiotti (Gemina), Sara Mobili (La Fenice), Ilaria Paponi (Spes Valdaso).
5 reti: Angela Mannella e Maria Laura Lacchè (Cantine Riunite), Ana Domi (Cuprense), Martina Brandozzi ed Erika Vittori (Gemina), Diletta Lanciotti (Porto San Giorgio), Simona Mariotti (Sporting).
4 reti: Monica Barbizzi (Bocastrum), Alessia Lombardelli (Cantine Riunite), Silvia Pezzola e Barbara Agliottone (Civitanova 1996), Martina Piatti (Cuprense), Angelica Bernacchini (CUS), Sonia Maroni (Gemina), Tiziana Tenace (Piceno United), ElisaValori e Cristina Corbelli (Sporting).
3 reti: Elisa Gattari (Cantine Riunite), Federica Mobili e Rita Tavares De Cassia (Civitanova 1996), Eugenia Fontinovo e Giorgia Centioni (La Fenice), Daniela Iacoponi e Giorgia Antonelli (Spes Valdaso), Cinzia Gravucci (Sporting).
2 reti: Claudia Mazzocchi, Chiara Capriotti, Elisa Alesi e Jorisan Troli (Bocastrum), Alessia Pezzola e Laura Mascitti (Civitanova 1996), Giulia Pasquali e Laura Realini (Cuprense), Elisa Pettinari e Tatiana Montecchia (CUS), Silvia Biondi e Rita Tartaglione (Piceno United), Sara Paoloni e Valentina Parlatoni (Porto San Giorgio), Deborah Prete e Giada Cicconi (Spes Valdaso), Giulia Mariotti (Sporting).
1 rete: Ida Pedicelli, Jessica Orsolini e Serena D’Angelo (Bocastrum), Mariangela Lambertucci, Karine Monteneri, Serena Paggi ed Alessia Barabucci (Cantine Riunite), Veronica Corradetti (100Torri), Federica Petrini, Alice Berdini e Cinzia Nasini (Civitanova 1996), Maria Francesca Novelli e Paola Mestichelli (Cuprense), Eleonora Grelloni (CUS), Federica Di Lorenzo (Gemina), Chiara Natali (La Fenice), Elena Pigliacelli, Mariangela Serafini e Silvia Azzanesi (Piceno United), Veronica Micozzi e Cristiana Zepponi (La Fenice), Eleonora Bertola e Ludovica Santini (Porto San Giorgio), Cecilia Forò (Spes Valdaso).
1 autorete: Alessandra Carciofi (CUS), pro Cantine Riunite\ Sabrina Petrini (Picenum United), pro Sporting Sarnano \ Federica Gullo (Cantine Riunite) pro CUS Macerata. \