sabato 13 febbraio 2016

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, 16^ GG (2)

BOCASTRUM UNITED CASTORANO - CUPRENSE 1933 CUPRAMARITTIMA   6-0 (Sopra il Boca, a fianco Pedicelli
Reti: 9° e 55° Cristina Capannelli (BUC), 10° Susanna Urriani (BUC), 14° Ida Pedicelli (GAP), 24° Claudia Mazzocchi (BUC), 52° Anna Sofia Magno (BUC).
Commento: Mister Francesco Seghetti, allenatore delle boquenses ci fa sapere:” Partita bruttina da parte nostra, fortunatamente quando riusciamo a salire un po' con i ritmi andiamo in gol. Brave anche le avversarie, che arrivano spesso da Mazzocchi senza però riuscire a segnare.”

PICENO UNITED MMX ASCOLI PICENO - GEMINA ASCOLI PICENO  2-8 (Sopra il Gemina, al centro una fase della partita, a fianco Giada Nepi
Reti: 4°, 6°, 33° e 38° Chiara Poli (GAP), 10° Luisana Mazzacane (GAP), 13° e 46° Maria Grazia Rendina (PU), 15° Greta Langiotti (GAP), 35° e 42° Giada Nepi (GAP).
Commento: Il racconto del match arriva dalla Gemina:” Il derby cittadino finisce a favore della Gemina. Le rosanero dominano la partita anche se non esprimono il gioco che ci si aspettava ma non trova nessuna difficoltà a portarsi a casa i tre punti. La Picenum la mette sul fisico e la partita si innervosisce. La Gemina in attesa che rientrino i portieri schiera Vittori in porta che anche oggi sfodera una bella prestazione. De Angelis infortunata non scende in campo. Il primo tempo si chiude 5-1 per la Gemina con due gol di Poli, uno di Mazzacane e uno di Langiotti, intervallate da una rete della Piceno. Nel secondo tempo altre 4 reti della Gemina, altri due gol di Poli, e due gol di Nepi.”