sabato 20 febbraio 2016

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE A, 17^ GIORNATA (UNO).

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI - ATLETICO CHIARAVALLE   3-3 (Sopra la Caciorgna, sotto la Pettinari
Reti: 1° Cristina Caciorgna (AC), 10° Manuela Vignati (EDP), 18° e 43° Irene Donati (AC), 34° Silvia Casaccia (EDP), 55° Michela Pettinari (EDP).
Commento: La partita di cartello della serata termina in pareggio dopo 60’ intensi e combattuti, con l’Atletico a fungere da lepre e le leoncelle a riacchiapparlo sempre.
Mister Ferri della Jesina afferma:” Uniche parole: brave alle mie ragazze nel raggiungere il pareggio. Sull’ arbitraggio meglio stendere un velo pietoso. Una partita cosi tesa non può esser arbitrata da chi si preoccupa del pubblico e non di cosa succede in campo. E non ha un minimo di competenza nè sa il regolamento. Veramente vergognosi.”

HELVIA RECINA RECANATI - MONTENOVO OSTRA VETERE   0-3
Reti: 40° e 59° Elisa Baci, 52° Giorgia Giulioni (MOV).
Commento: Da Montenovo ci raccontano:” Grande soddisfazione per questa vittoria nell'ostico campo del Recanati. Primo tempo equilibrato,con entrambe le squadre chiuse bene in difesa. Il tempo finisce 0-0. Nella ripresa le locali provano a spingere ma senza conclusioni pericolose, noi ripartiamo in contropiede e su rilancio lungo del portiere, Baci mette a segno il primo goal dopo 10 minuti di gioco. Riusciamo a mantenere il risultato rimanendo compatte in difesa. Negli ultimi 5 minuti segniamo prima con Giulioni e allo scoccare con Baci su calcio d'angolo. Si conclude 0-3. Torniamo a casa con la consapevolezza di aver compiuto una grande impresa."