giovedì 11 febbraio 2016

F.I.G.C. COPPA ITALIA SERIE C, ECCO LE PROTAGONISTE DELLE FINAL EIGHT!!!

BASIGLIO MLANO3 (Lombardia) - JUVE FEMMINILE TORINO (Piemonte)  0-5 [aggregate 0-12 \ Juve Femminile qualificata alla Finale Eight] (sopra la Juve Femminile, sotto il riscaldamento pregara)
Reti: 11°, 22° e 45° Serena Giuliano (JFT), 18° Pamela Gueli (JFT) 20° Nicòle Frasson (JFT).

NEW DEPO FIRENZE (Toscana) - ANGELANA S.MARIA DEGLI ANGELI (Umbria)  3-1 [aggregate 6-5 \ New Depo qualificata alla Finale Eight (sopra la New Depo)
Reti: 14° Claudia Carnevali (A), 37° Sara Pili (NDF), 50° Cristiana Pacca (NDF), 54° Deborah Iaquinandi (NDF).

(Triangolare gara 3) CITTA’ DI PESCARA (Abruzzo) - PRO VIRIBUS CICCIANO (Campania)  12-2 [Città di Pescara qualificata alla Finale Eight] (sopra il Città di Pescara)
Reti: 9°, 15°, 26°, 31°, 45°, 47° e 50° Adrieli Bertè (CdP), 11°, 13° e 29° Jèssica Marques (CdP), 22° e 48° Chiara Thiago Commodoro (CdP), 24° e 34° Michela Mercogliano (PVC).
Classifica Triangolare: Città di Pescara 6 punti, Pro Viribus 3 punti, Montorio nei Frentani 0 punti.

FUTSAL EPISCOPIA (Basilicata) - FUTSAL BISCEGLIE (Puglia)  4-6 [aggregate 4-14 \ Futsal Bisceglie qualificata alla Finale Eight(sopra il Bisceglie)
Reti: 7° e 25° Silvia Sollecito (FB), 12° Ilaria Caruso (FE), 16° Antonella Aliotta (FE), 19° Loredana Di Trani (FB), 47° e 50° Rebecca Pati (FB), 55° Ilaria Caruso (FE),58° Flavia Annese (FB), 59° Antonella Aliotta (FE).

TRILACUM TRENTO (Trentino) - A TEAM FUTSAL ARZIGNANO (Veneto)  1-2 [aggregate 2-5 \ A Team qualificato alla Finale Eight(sopra A Team e Trilacum prima della gara)
Reti: 11° Irene Favaro (AT), 20° Cornella (TT), 27° Beatrice De Stefano (AT).

C.U.S. COSENZA (Calabria) - VIGOR S. CATALDO (Sicilia) 5-5 dts [aggregate 7-8 \ Vigor S. Cataldo qualificata alla Finale Eight(sopra la Vigor)
Reti: 7° Linda Buggea (VSC), 10° Macrì (CUS), 37° Linda Buggea (VSC), 42° e 45° Bianca Arcuri (CUS), 52° Linda Buggea (VSC), 56° Bianca Arcuri (CUS), 67° e 68° Chiara Fiorenza (VSC), 70° Pellegrini (CUS).
Commento: Dal San Cataldo dicono:” Partita al cardiopalma quella vista al PalaCus di Rende (Cosenza) dove le ragazze di Mr Camilleri soffrono il campo di dimensioni ridotte ma, come nella gara di andata hanno più occasioni pur non sfruttandole tutte al meglio, rispetto alle avversarie. Ad aprire le marcature è Linda Buggea assistita sulla fascia dalla sempre più determinante Chiara Fiorenza. Il pareggio arriva poco dopo a causa di un rilancio corto di Arcaria in cui l'avversaria prende il tempo al laterale e insacca in rete. Si va all'intervallo sul pari. Nella ripresa è ancora vantaggio Vigor con la solita Linda Buggea ma le locali non mollano e con un goal/non goal pareggiano i conti e successivamente si portano in vantaggio grazie ad un'autorete da calcio d'angolo. Le oratoriane non mollano nulla ed è ancora Linda a spingere sulla linea di porta il tiro della gemella Ofelia dopo una gran bella discesa della stessa laterale. A pochi minuti dalla fine è ancora vantaggio Cus Cosenza e si va ai supplementari. Nei primi 5 minuti non succede nulla e il risultato resta invariato; è al secondo tempo supplementare che Chiara Fiorenza salta 3 avversarie e spedisce la palla in rete. La stessa giovane laterale sigla il 4-5 su ribattuta corta del portiere locale. Il pari, nonché il definitivo 5-5, arriva su tiro libero allo scadere dei 5 minuti previsti. Gioia e soddisfazione in casa Pgs Vigor: la squadra femminile conquista meritatamente l'accesso alle Final Eight che si disputeranno dall'8 al 10 aprile.”