lunedì 22 febbraio 2016

C.S.I. "OPEN" MACERATA, IL PUNTO DELLA 14^ GIORNATA!

IL BORGO MOGLIANO - S.GINESIO C5          0-1 (sopra, le squadra ai saluti, a fianco l'allenatore sanginesino Bocci
Reti: 28° Alessia Bracci (SG).
Commento: Derby poco spettacolare, con pochissime conclusioni a rete della gategoria “pericolose”. Gioco spesso frammentato, anche a causa della superficie non molto estesa del terreno di gioco, che ha impedito di fatto la costruzione di azioni ben articolate, quando invece le squadre magari avrebbero voluto allestirle. Nella prima frazione comincia bene il San Ginesio, determinato in attacco ma poco incisivo. Nel finale esce il Borgo con il portiere Papi che, su conclusioni da lontano delle moglianesi, si fa vedere in un paio di parate in due tempi. Nella ripresa, quasi immediato, arriva il gol decisivo: pasticcio in difesa delle locali e la Bracci, da 3 metri in posizione centrale, scaglia di forza la palla in rete. Un paio di deviazioni di piede del goalkeeper moglianese Piccinini, poi la gara si estingue lentamente in vari duelli uno contro uno che non danno nulla di concreto. A 6’ dal termine mister Persichini del Borgo inserisce Fioretti portiere di movimento, ma a parte un paio di sventole che terminano alte di molto, la mossa non da i frutti sperati. Al termine a fare festa sono le sanginesine di coach Bocci.

CIVITANOVA 1996 - JUNIOR ELPIDIENSE S. ELPIDIO A MARE   4-6 (sopra le due squadra ai saluti, sotto, Martina Andrenacci 2 gol 2 assist, sotto ancora Kira Ciccalè in gol, infine Ruggiero, doppietta per lei
Reti: 27° e 39° Kira Ciccalè (JE), 28° Mariela Maldonado (JE), 33° e 37° Martina Andrenacci (JE), 42° Gloria Pezzola (C1996), 45° e 54° Giuseppina Ruggiero (C1996), 44° Debora Mircoli (JE), 50° Marika Casturà (C1996).
Commento: Incontro che riserva le emozioni ed i gol nella seconda parte di gara. La prima termina 0-0, per le buone parate della civitanovese Diletta Cesaretti che sbarra la strada a Ciccalè & C. Civiutanova recrimina per un “ghost-goal”, quando al 19°, su tiro di Casturà prima parato, poi lasciato ed infine agguantato (di la o di qua della riga di porta?) dal portiere Roganti, l’arbitro decide per “non goal”. Ripresa dove l’Elpidiense comincia a segnare con regolarità. Al 27° Ciccalè riprende una corta respinta e segna quasi da fondo campo, poi serve l’assist del gol facile di Maldonado, un minuto dopo. Dopo aver preso un palo spettacolare al 31° con un delizioso palonetto, Andrenacci al 33° calcia basso, Cesaretti devia ma la sfera finisce dentro. Micidiale staffilata nel “sette” ancora di Andrenacci al 37° poi, arriva la cinquina con Ciccalè, perfettamente servita dalla scatenata Andrenacci. Il Civitanova si scuote e segna con Pezzola dopo una bella azione personale. Replica immediata delle ospiti con il primo gol di Mircoli, smarcata dalla solita Andrenacci. Finale tutto delle padrone di casa, assist di Casturà e Ruggiero sigla la seconda rete rossoblù immediatamente dopo. Al 50° è Mascitti a liberare Casturà che mette nel sacco. Poi, dopo un palo pieno di Mascitti, nel’ultimo minuto di recupero, Ruggiero recuperare una palla impossibile a fondo campo e travasa il pallone nel sacco.

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - ATLETICO MATELICA  8-2 (sopra Bottoni dialoga con Mister Giancamilli
Reti: 4°, 8°, 27° e 44° Alice Bottoni (MVD), 24° Clelia Colonnelli (AM), 26° p.t., Genny Parcaroli (AM), 29° Silvia Frontoni (MVD), 36° Pamela Viozzi (MVD), 39° e 47° Valentina Natali (MVD).
Commento: Da Montevidone raccontano l’andamento della partita:” Andiamo in vantaggio nei primi minuti del primo tempo con un calcio d'angolo battuto da Frontoni centrale per Bottoni che infila. Secondo gol su passaggio lungo di Cesetti Giada sempre per bottoni e c’è la rete. Nella fase finale della prima frazione, arrivano uno dopo l'altro il gol del pareggio del Matelica. Nel secondo tempo ripartiamo forte sin dai primi minuti con il gol di Bottoni sempre da calcio d'angolo sempre battuto da Frontoni. Poco dopo, su azione personale, dalla sinistra infila sul secondo palo il capitano Frontoni. Dopo un paio di pali presi da Viozzi , la stessa al terzo tentativo insacca. Poi segna la Natali, di nuovo Bottoni ed infine ancora Natali.”

C.S.K.A. CORRIDONIA - CASTRUM LAURI LORO PICENO  7-1
Reti: 10° Irene Piccinini (CSKA), 20° Marta Videtta (CSKA), 22° e 27° Asia Pilotti (CSKA), 29° Silvia Amadio (CLLP), 35° Elisa Trippetta (CSKA), 40° e 43° Federica Pierantoni (CSKA).
Commento: Le neroverdi di Corridonia, vincono largamente la gara casalinga contro le loresi e continuano la loro marcia di testa. Spazio a tutta la rosa e 5 le ragazze che vanno a segno.

FORCESE FEMMINILE FORCE - POLISPORTIVA SERRALTA S. SEVERINO MARCHE (rinviata a domenica 06-03-’16

AUDAX MONTECOSARO - DOLPHINS ANCONA (rinviata a martedì 01-03-’16

DA RECUPERARE:
1) JUNIOR ELPIDIENSE S. ELPIDIO A MARE – DOLPHINS ANCONA (7^GG _ 24-03-‘16) \
2) C.S.K.A. CORRIDONIA - ATLETICO MATELICA (9^GG).
3) AUDAX MONTECOSARO - DOLPHINS ANCONA (14^GG _ martedì 01-03-’16, h. 21.30) \
4) FORCESE FEMMINILE FORCE - POLISPORTIVA SERRALTA S. SEVERINO MARCHE (14^GG_ domenica 06-03-‘16).

CLASSIFICA GENERALE GIRONE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
12 Punti: Forcese (21-51).
10 Punti: Atletico (25-44), Civitanova 1996 (29-53).
3 Punti: Il Borgo (17-54).

(sopra, Martina Cochi del Serralta)

29 reti: Federica Pierantoni (CSKA).
22 reti: Kira Ciccalè (Elpidiense).
16 reti: Alice Bottoni (Montevidonese), Alessia Bracci (San Ginesio)
14 reti: Agnese Storani (CSKA), Angelica Lucarelli (San Ginesio), Lucia Ferranti (Serralta).
13 reti: Lucia Santoni (Serralta).
12 reti: Arianna Apolloni (Elpidiense).
10 reti: Martina Andrenacci (Elpidiense), Silvia Frontoni (Montevidonese).
9 reti: Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Elisa Tobaldi (Serralta).
8 reti: Arianna Sanità (Audax), Jessica Poli (Forcese).
7 reti: Roberta Todini e Clelia Colonnelli (Atletico), Arianna Costantini, Susanna Scaloni e Martina Centola (Dolphins), Tania Bernardi (San Ginesio).
6 reti: Marika Casturà (Civitanova 1996), Giulia Santarelli (Elpidiense), Federica Sisti (Forcese), Laura Micucci (Il Borgo), Pamela Viozzi (Montevidonese), Serena Lucarini (San Ginesio), Valentina Eleonori (Serralta).
5 reti: Mariela Maldonado (Elpidiense), Federica Nuccelli (Serralta).
4 reti: Aurora Torresi (Audax), Olga Maccari (Castrum Lauri), Gloria Pezzola (Civitanova 1996), Alice Romagnoli (CSKA), Monia Giordano (Dolphins), Alice Fratalocchi (Elpidiense), Ramona Pallotti ed Elena Giovannetti (Il Borgo).
3 reti: Sara Berardi (Atletico), Martina Parmegiani (Audax), Laura Mascitti (Civitanova 1996), Marta Videtta, Asia Pilotti, Paulina Ghetel, Lucia Patacchini e Sonia Polci (CSKA), Sofia Signorini (Dolphins), Silvia Greci e Nicol Alesi (Forcese), Valentina Natali e Giorgia Giacomoni (Montevidonese), Martina Cochi (Serralta).
2 reti: Sara Riccardi e Jenny Ruggeri (Atletico), Laura Menichelli, Benedetta Morresi e Francesca Casazza (Audax), Sonia Catalini, Monica Vita, Lucrezia Latini e Silvia Amadio (Castrum Lauri), Irene Piccinini e Melinda Horgia (CSKA), Eleonora Calabrese, Valentina Giacobbe, Sofia Veroni e Chiara Brutti (Dolphins), Martina Gasparrini (Il Borgo), Alissia Tosi, Lara Cesetti e Giada Cesetti (Montevidonese).
1 rete: Genny Parcaroli, Alessandra Antonini, Michela Leone e Floriana Mattioli (Atletico), Nina Ivanètic ed Harley Panichelli (Audax), Claudia Amadio, Maria Rita Marcucci, Michela Quintili, Emma De La Cruz, Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Alessia Giustiniani, Giorgia Baffo, Maria Soccorsa De Cristofaro, Chiara Di Angilla, Sara Mengoni e Sara Serenelli (Civitanova 1996), Elisa Trippetta e Sara Giorgini (CSKA), Angela De Rosa ed Elisa Cinotti (Dolphins), Debora Mircoli, Martina Tuzi, Valentina Parlatoni e Caterina Baffoni (Elpidiense), Evelyn Mattei (Forcese), Elisa Fioretti (Il Borgo), Milena Sampaolo (San Ginesio), Yada Orazi, Viorica Dumitru e Barbara Forconi (Serralta).
1 autorete: Francesca Papa (Serralta), pro Civitanova 1996. \
6 reti a favore a tavolino: Castrum Lauri +6 \
6 reti subìte a tavolino: Forcese -6 \