venerdì 5 febbraio 2016

C.S.I. "OPEN" MACERATA, ANTICIPO 12^ GG. ALL'ELPIDIENSE!

JUNIOR ELPIDIENSE S. ELPIDIO A MARE - ATLETICO MATELICA  6-2
(SOPRA LA JUNIOR CHE HA AFFRONTATO L'ATLETICO AL CAMPO MANDOLESI
Reti: 12°-punizione- Mariela Maldonado (JE), 20° Arianna Apolloni (JE), 22° e 47° Martina Andrenacci (JE), 30° e 33° Clelia Colonnelli (AM), 38° Alice Fratalocchi (JE), 43° Kira Ciccalè (JE).
Commento: Il trainer elpidiense Parigiani, sulla partita giocata ai campo mandolesi (che sarà d’ora in poi il terreno di gioco delle locali), ci racconta:” Primo tempo che si conclude 3-0 per le elpidiensi, nonostante le ospiti siano brave a difendersi; infatti c'è bisogno di una punizione di Maldonado per sbloccare il risultato. Dopo diversi tentativi finiti sul portiere e sui pali Apolloni e Andrenacci portano a 3 i gol. Secondo tempo che inizia in maniera blanda e le ospiti ne approfittano per rifarsi sotto ed accorciano le distanze fino al 3-2. Speranze di recupero che durano pochi minuti perché Fratalocchi porta a 4 le reti delle sue compagne. Ci pensano poi Ciccalè e Andrenacci a chiudere definitivamente i giochi."