sabato 23 gennaio 2016

F.I.G.C. SERIE C, GIRONI A&B: NEWS SUI FRIDAY NIGHT MATCHES!

(sopra, Barzotti, 1 gol per il Pian di Rose, a sinistra, Casaccia, gol da 3 punti nella Jesina)

Due partite per girone, in questo venerdi' sera d'inizio weeekend! Nel raggruppamento A, la capolista Pian di Rose ne fa 12 a 4 in casa del T12 Fabriano: triplette per Ciacci e Vandini fra le ospiti, una doppietta per Bianchi nelle cartaie. Di ben altra tempra la partita Jesina-Helvia Recina finita sul 2-1 per le leoncelle dopo una grossa battaglia. Per le biancorosse, è decisivo un gol di Silvia Casaccia.

sotto:  1) Carciofi ha appena segnato l'1-0.
2) Pedicelli tira, Capannelli sullo sfondo devia per l'1-1.
3) Urriani esulta con Magno e Capannelli dopo l'1-2.
4) Pedicelli abbraccia Magno che ha appena segnato l'1-3, soto gli occhi di mister Scuffia del CUS.
5) capitan Fiorentini mette dentro il 3-3 con una gran botta.
6) le cussine fanno festa a fine gara.

Nel girone B, partita vibrante nel'impianto universitario dove il CUS rimonta l'1-3 del primo tempo contro il Bocastrum e vince 4-3 con un secondo tempo tutto cuore. Dopo la rete nel recupero della prima frazione da parte di Sofia Magno che porta sul doppio vantaggio le picene, si va sul 3-3 a meta' ripresa e poi, è l'esperta Samuela Massi a mettere a segno il col cussino del vantaggio finale. Nell'altra gara Cuprense piega per 5-4 la Spes Valdaso! Due gol a testa per Urbinati e Polidori nelle locali, due doppiette anche nella Spes, Paponi e l'immancabile Damiani. (sopra a sinistra, De Carolis gol per la Cuprense)