martedì 19 gennaio 2016

F.I.G.C. SERIE C GIRONE B, AL BOCA IL POSTICIPO SUL 100 TORRI!

BOCASTRUM UNITED CASTORANO - FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO    7-2  (giocata lunedì 18-01-2016) (sopra Barbizzi e sotto Orsolini del Boca)
Reti: 7° e 46° Anna Sofia Magno (BUC), 13° Gianna Anemone (100T), 23° Cristina Capannelli (BUC), 32° Giuliana Brunetti (100T), 48° e 49° Monica Barbizzi (BUC), 52° Jorisan Troli (BUC), 55° Jessica Orsolini (BUC).
Commento: L’allenatore del Bocastrum, Francesco Seghetti ci dice:” siamo partite bloccate, anche per merito delle avversarie che pressano benissimo e con molto agonismo. Nonostante tutto chiudiamo il primo tempo in vantaggio. Il secondo tempo subiamo subito il pareggio, che per assurdo ci da la scossa per vincere la partita.”
Dal 100 Torri raccontano telegraficamente:” Abbiamo tenuto fino a metà del secondo tempo poi, in pratica, abbiamo regalato loro un quarto d’ora ed hanno fatto diversi gol di fila.” (sotto, Anemone del 100 Torri)