martedì 5 gennaio 2016

F.I.G.C. COPPA MARCHE SERIE C: NELLE SEMIFINALI TUTTO OK PER JESINA E ATLETICO!

ATLETICO CHIARAVALLE - SAN MICHELE al FIUME 3-2 (ATLETICO qualificato alla finale
Reti: 3°-rigore- Sara Pizi (AC), 19° Irene Donati (AC), 50° Cristina Caciorgna (AC), 59° Valentina Cimarelli (SMaF), 61° Marika Carbonari (SMaF).
Note: Amonita Veronica Verri (AC).
Commento: L’Atletico vola in finale dopo la palpitante gara con il San Michele. Le sanmicheline sono prive della bomber Esposto che aveva fatto la differenza nel quarto con le cantine Riunite, per un infortunio alla caviglia rimediato appunto con le tolentinati, e questo è un bel guaio per mister Vernarecci. L’Atletico parte forte e va in vantaggio con un rigore calciato in gol dal portiere Sara Pizi. Raddoppio di Donati e si passa alla ripresa. Dopo un gran lavoro di tutte e due le squadre, al 50° tris del Chiaravalle e la gara sembra sepolta. Invece negli ultimissimi minuti Cimarelli e Carbonari segnano due reti per le sanmicheline che poi, ci dicono, hanno pure da ridire su un presunto penalty non concesso. Fatto sta che la gara finisce e l’Atletico va all’ultimo atto.

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI – PIAN di ROSE S. IPPOLITO   2-1 (JESINA qualificata alle finale
Reti: 11° Francesca Liuti (EDP), 61° Alex Bellagamba Turchi (EDP), 62° Silvia Vandini (PdR).
Note: Ammonita Silvia Vandini (PdR).
Commento: Partita estremamente combattuta con la “nuova” Jesina ridisegnata dal mercato dicembrino che agguanta la finalissima battendo il Pian di Rose, capolista del Girone A di serie C. Vantaggio leoncello col “motorino” Liuti ma al 23° il Pian di Rose ha l’occasioniossima per pareggiare: Lasca stoppa sulla riga un pallone destinato dentro, penalty e sul dischetto va Genny Barzotti, botta e paratona di Katia Cantori. Il match si snoda fino al termina quando, nel recupero ha una fiammata improvvisa. Raddoppia la Jesina con Bellagamba Turchi, subito dopo accorcia la Vandini e poi non c’è piu’ tempo perché la coppia in nero zufola la fine fra la gioia delle biancorosse di mister Ferri.

FOTO TRATTE DALLA PAGINA FB "Prince Sport Finals Cup 2016 "