martedì 5 gennaio 2016

F.I.G.C. COPPA MARCHE SERIE C: 4° QUARTO, IL PIAN DI ROSE VINCE LA BATTAGLIA CON LE LIONS AI RIGORI!

10) Vandini e Surdo

REAL LIONS ANCONAPIAN di ROSE S. IPPOLITO 4-4 (4-5 ai rigori) (PIAN di ROSE qualificato alle semifinali
Reti: 13° e 36° Genny Barzotti (PdR), 15°, 27° e 32° p.t. Simona Anselmi (RLA), 33° e 40° Silvia Vandini (PdR), 46° Priscilla Renghini (RLA).
Note: ammonita Maggie Barbanti (PdR).
Commento: Autentica battaglia sportiva quella vissuta nell’ultimo quarto di finale in programma al “PalaPrincipi”. Come ogni “battaglia” agonisticamente durissima, ci sono stati pure infortuni piu’ o meno seri che hanno portato fuori dal campo prima Cremonesi (poi rientrata), poi Anselmi (il piu’ serio, uscita dal campo e portata al Pronto Soccorso di Torrette, ma per fortuna pare non sia nulla di grave) ed infine Patregnani del Pian di Rose (pure lei rientrata in occasione dei rigori). Il Pian di Rose si porta in vantaggio con un grande coast to coast di Barzotti che poi realizza con una staffilata bassa. La scatenata Anselmi però rimescola le carte a favore del team di Tamburrini, con un’entusiasmante tripletta e il tempo si chiude sul 3-1. Dopo il riposo il Pian di Rose è trasformato e, con il duo Vandini-Barzotti, mette a referto tre reti di fila capovolgendo il risultato. Poi è Chiaraluce che impedisce alle giallo nere di Zanchetti di prendere il largo con un paio di paratone super. Al 46°, su taglio di Anselmi, è pronta Renghini sul secondo palo per fare il 4-4. Ora la partita è infiammata, le due squadre cercano di superarsi e ci sono gli infortuni sopra citati. Il Real Lions ha un match ball con un tiro libero a poco dal termine, botta di Cremonesi e traversa. Poi è Chiaraluce ancora a parare un tiro-gol e un istante prima del termine, la defilata Barbanti calcia fuori da mezzo metro. Si va ai penalty e dopo la serie di 3 siamo sul 2-2. Si va ad oltranza ed al sesto tiro, carnevali para su Monica Milone mentre Nespola segna dando la semifinale al Pian di Rose.