sabato 19 dicembre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE A, IL PUNTO DELLA 10^ GIORNATA (DUE)

OLIMPIA MARZOCCA - REAL LIONS ANCONA   3-5 (sopra il Real Lions a Marzocca)
Reti: 7°, 20° e 29° Simona Anselmi (RLA), 15° Diletta Cremonesi (RLA), 23° Monica Milone (RLA), 25° Irene Fabbri (OM), 27° Federica Cantarini (OM), 55° Maria Virginia Ferroni (RLA).
Commento: Le doriche di mister Paolo Tamburrini, conquistano il “Palas” di Marzocca ed incamerano l’ennesima vittoria consolidando la terza posizione ed il piazzamento playoff. Le biancorosse terminano il primo tempo sul 2-5, con tripletta della “solita” Anselmi ed in pratica, mettono il sigillo di ceralacca sulla pergamena della gara! Nella ripresa le olimpiche hanno la parziale soddisfazione di siglare un’altra rete e riescono a non prenderne nessuna, complici anche un buon numero di legni centrati adlle avversarie, ma non basta certo, visto il solco del divario scavato nel primo tempo dalle rivierasche Lions!
Dal Real Lions ci fanno sapere:” Il Real chiude in bellezza il 2015 espugnando il campo di Marzocca per 5-3. Una gara subito in discesa per le doriche che con Anselmi, Cremonesi Monica Milone (al ritorno in campo dopo il lungo infortunio) ed ancora 'cobra' Anselmi due volte, fissano il punteggio sul 5-2 con due reti delle locali prima del quinto gol. Nella ripresa poi il Real continua a mangiarsi gol colpendo anche ben cinque pali. Da segnalare l'esordio in prima squadra di Francesca Buzzi. E stasera festa di Natale al Palascherma”.

RIPOSA: E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti
26 Punti: Pian di Rose (53-19).
20 Punti: San Michele (30-17).
17 Punti: Atletico (28-19), Real Lions (34-29).
15 Punti: Camerano (26-25).
13 Punti: Jesina (37-27), Helvia Recina (30-27).
9 Punti: Filottrano (27-37), Olimpia (24-39).
6 Punti: Montenovo (28-35).
0 Punti: T12 (22-64).
(nella foto sotto, Letizia Pignocchi dell'Helvia Recina, primo gol in stagione per lei)

16 reti: Silvia Vandini (Piandirose).
12 reti: Sara Ciacci (Piandirose), Simona Anselmi (Real Lions).
11 reti: Jlenia Gabrielli (Atletico), Genny Barzotti (Piandirose), Diletta Cremonesi (Real Lions).
10 reti: Silvia Casaccia (EDP Jesina).
 9 reti: Celeste Savelli e Michela Amedano (San Michele).
8 reti: Manuela Vignati (EDP Jesina), Sophia Lucchesi (Filottrano), Maria Corrado (Helvia Recina), Eleonora Bussaglia (San Michele), Sara Berardi (T12).
7 reti: Veronica Sancesario e Verena Vaccari (Camerano), Diodia Diouf Leye (Olimpia).
6 reti: Irene Donati (Atletico), Alex Bellagamba Turchi (EDP Jesina), Isabella Cesari (Filottrano), Sylvie Casagrande e Maria Albanesi (Helvia Recina).
5 reti: Claudia Sebastianelli e Giada Gasperi (Montenovo), Gloria Nespola (Piandirose), Federica Bianchi (T12). 4 reti: Diletta Vaccari (Camerano), Sofia Nicoletti Pini (Filottrano), Federica Cantarini e Giulia Di Mattia (Olimpia), Claudia Morbidelli (Montenovo), Valeria Patregnani (Piandirose).
3 reti: Alessia Cea e Roberta De Vincentis (Atletico), Ylenia Ghelfi, Maria Elena Marani e Francesca Liuti (EDP Jesina), Milena Longo (Helvia Recina), Giulia Giambartolomei, Giorgia Giulioni, Ania Baldoni ed Elisa Baci (Montenovo), Federica Bucchi (Piandirose), Priscilla Renghini (Real Lions), Alessia Gatti (T12).
2 reti: Cristina Caciorgna e Veronica Verri (Atletico), Deborah Pieroni, Sabrina Andreucci e Tatiana Gioacchini (Camerano), Marta Ripesi, Jenifer Baldassarri e Federica Marcolini (Filottrano), Chiara Stacchiotti e Jessica Orazi (Helvia Recina), Lara Vernelli (Olimpia), Elena Napolitano (Real Lions), Cristina Sagrati (San Michele), Claudia Pinna e Federica Marcelli (T12).
1 rete: Sara Pizi e Federica Maiolini (Atletico), Chiara Ruffino e Silvia Badaloni (Camerano), Rebecca Lasca, Irene Barchiesi, Miriam Fiorella e Susanna Morelli (EDP Jesina), Alessandra Casarola e Martina Strappato (Filottrano), Letizia Pignocchi, Federica Bertini e Tiziana Affricani (Helvia Recina), Serena Api ed Alice Brini (Montenovo), Irene Fabbri, Jessica Lanari, Monia Coppari e Francesca De Michele (Olimpia), Stefania Giacomini e Maggie Barbanti (Piandirose), Monica Milone, Eufemia Varrese, Arianna Surdo, Caterina Errico e Maria Laura Mogliani (Real Lions), Agnese Esposto e Marika Carbonari (San Michele), Alessia Animobono, Michela Monticelli (T12).
1 autorete: Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), pro Filottrano. \ Ania Baldoni (Montenovo), pro Real Lions.