domenica 13 dicembre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, 9^ GIORNATA (2)

SPES VALDASO PETRITOLI - FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO   4-1
Reti: 9°, 11° e 49° Eleonora Damiani (SVP), 13° Veronica Corradetti (100T), 59° Giorgia Antonelli (SVP).
(sopra, due momenti della gara, a fianco la Antonelli.)
Commento: La Spes ha nel motore un additivo che non tradisce e che lo fa girare a pieno regime: Eleonora Damiani! Con due reti nei primi minuti, le spessine si portano sul 2-0 anche se poi, Corradetti fa chiudere la frazione iniziale sul 2-1. Le ascolane cercano di rimanere agganciate e ci riescono fino a quando, come appunto dicevamo, la Damiani in serata di grazia mette a segno un’altra stoccata, riportando sul +2 le ragazze della Valdaso. Finale con gol della sicurezza do Antonelli e a Petritoli festeggiano la quarta vittoria. 100 Torri battagliero e grintoso, a volte anche pericoloso, ma non è bastato.
Dal 100 Torri ci dicono:” Partita tirata sul 2 a 1 per molto tempo. Noi come sempre giochiamo a calcio a 5 Con ragazzine che devono imparare e le “esperte” che a volte sono sottotono. Abbiamo tirato molto ma i nostri tentativi non sono andati a buon fine. Partita comunque tranquilla contro un’avversaria attenta ad approfittare su nostri errori.”

PICENO UNITED MMX ASCOLI PICENO - BOCASTRUM UNITED CASTORANO   3-9
Reti: 2° Susanna Urriani (BUC), 3°, 31° e 54° Cristina Capannelli (BUC), 10° e 58° Chiara Capriotti (BUC), 19° e 39° Tiziana Tenace (PU), 21° Maria Grazia Rendina (PU), 32° e 33° Anna Sofia Magno (BUC), 53° Jorisan Troli (BUC). (sopra la Troli palla al piede, a fianco la Capannelli)
Commento: Il trainer ospite Francesco Seghetti commenta cosi’:” Siamo partiti molto bene, sullo 0-3 ci blocchiamo e lasciamo alle avversarie la rimonta fino al 2-3. Nel secondo tempo ripartiamo come si deve, 3 gol nei primi 3 minuti e partita che scorre più tranquilla fino alla fine. Terzo tempo con aperitivo e cena tutti insieme!”
Da segnalare la doppietta al debutto in gialloblù Boca dell’ex 100 Torri, Chiara Capriotti, arrivata nella sessione dicembrina del calciomercato.