martedì 1 dicembre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE A, AL SAN MICHELE IL POSTICIPO DELL'8^ GG.!

S. MICHELE al FIUME - MONTENOVO OSTRA VETERE
4-0   (martedì 01-12-‘15) (Sopra, da sx, Bussaglia 2 gol, Esposto pali colpiti. Piu' sotto alcuni momenti della partita svoltasi al "PalaLoreto" di San Michele).
Reti: 5° Michela Amedano (SMaF), 49° e 51° Eleonora Bussaglia (SMaF), 57° Celeste Savelli (SMaF).
Commento: Il San Michele vince il posticipo con Montenovo ed appaia il Pian di Rose in cima alla classifica. Vantaggio gialloblu’ con Amedano che raccoglie in passaggio da corner e fionda imparabilmente il cuoio in rete. Da San Michele poi ci fanno sapere:” Costruiamo tanto ma sprechiamo molte, poi anche qualche palo colpito da Esposto ci vieta il raddoppio! Montenovo difende e riparte, noi attacchiamo ma il loro portiere è brava in più occasioni! Si chiude il primo tempo 1-0. Nella ripresa iniziamo più cariche ma il risultato si sblocca solo al 19'e al 21' con Bussaglia che, da passaggio di Esposto la prima volta, e Sagrati la seconda, appoggia in rete. Chiudiamo con Savelli che, a tu per tu, col portiere spinge in porta di rimpallo.”
Dalla sponda Montenovo ci fanno sapere:” Partita combattuta. Primo tempo siamo chiuse bene in difesa, diverse occasioni per entrambe le squadre ma nessuna va a segno. Sblocca il risultato su calcio d'angolo a metà del primo tempo il San Michele e si conclude 1-0 la prima frazione di gioco. Rientriamo cambiando metodo pressando per cercare il pareggio, nonostante diverse occasioni la palla non entra. La stanchezza si fa sentire, ci apriamo in difesa e il San Michele è bravo ha sfruttare 3 contropiedi andando a segno. Si conclude con un 4-0 meritato”