sabato 28 novembre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE A, IL PUNTO DELLA 8^ GIORNATA! (DUE)

OLIMPIA MARZOCCA - E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI 4-3 (sopra da destra, Cantarini, Lanari e Diouf (Olimpia).
Reti: 10° Irene Barchiesi (EDP), 35°, 44° e 49° Diodia Diouf Leye (OM), 41° Alex Bellagamba Turchi (EDP, in basso a sinistra), 52° Jessica Lanari (OM), 56° Miriam Fiorella (EDP).

Commento: Successo di prestigio per le “olimpiche” che riescono a battere la forte Jesina. Nel primo tempo c’è il gol ospite e la frazione finisce sullo 0-1. Ripresa e si scatena la Diouf che, prima pareggia lo svantaggio iniziale e poi l’ulteriore vantaggio leoncello, quindi porta in avanti l’Olimpia. Ulteriore scossone al punteggio col gol di Lanari che mette un divario di due reti far le biancoazzurre e le ospiti biancorosse, solo parzialmente rimontato dalle jesine col gol nel finale di gara da parte di Fiorella.

RIPOSA: CAMERANO CALCIO

DA GIOCARE: S. MICHELE al FIUME - MONTENOVO OSTRA VETERE (martedì 01-12)

7 Punti: Helvia Recina (17-23).
6 Punti: Montenovo (22-22), Filottrano (22-29).
0 Punti: T12 (19-48).

a destra in basso Federica Marcolini (Filottrano).

12 reti: Silvia Vandini (Piandirose).
11 reti: Sara Ciacci (Piandirose).
10 reti: Silvia Casaccia (EDP Jesina).
9 reti: Genny Barzotti (Piandirose).
8 reti: Jlenia Gabrielli (Atletico), Sophia Lucchesi (Filottrano), Diletta Cremonesi (Real Lions), Michela Amedano (San Michele).
7 reti: Manuela Vignati (EDP Jesina), Diodia Diouf Leye (Olimpia), Simona Anselmi (Real Lions), Sara Berardi (T12).
6 reti: Verena Vaccari (Camerano), Alex Bellagamba Turchi (EDP Jesina), Celeste Savelli ed Eleonora Bussaglia (San Michele).
5 reti: Giada Gasperi (Montenovo), Federica Bianchi (T12).
4 reti: Irene Donati (Atletico), Veronica Sancesario (Camerano), Maria Albanesi e Maria Corrado (Helvia Recina), Giulia Di Mattia (Olimpia), Valeria Patregnani e Gloria Nespola (Piandirose).
3 reti: Alessia Cea e Roberta De Vincentis (Atletico), Maria Elena Marani (EDP Jesina), Sofia Nicoletti Pini (Filottrano), Milena Longo e Sylvie Casagrande (Helvia Recina), Ania Baldoni, Elisa Baci e Claudia Morbidelli (Montenovo), Federica Cantarini (Olimpia), Priscilla Renghini (Real Lions), Alessia Gatti (T12).
2 reti: Cristina Caciorgna (Atletico), Sabrina Andreucci e Diletta Vaccari (Camerano), Ylenia Ghelfi (EDP Jesina), Isabella Cesari, Marta Ripesi, Jenifer Baldassarri e Federica Marcolini (Filottrano), Jessica Orazi (Helvia Recina), Giulia Giambartolomei, Claudia Sebastianelli e Giorgia Giulioni, (Montenovo), Lara Vernelli (Olimpia), Federica Bucchi (Piandirose).
1 rete: Sara Pizi, Veronica Verri e Federica Maiolini (Atletico), Chiara Ruffino, Deborah Pieroni, Silvia Badaloni e Tatiana Gioacchini (Camerano), Irene Barchiesi, Miriam Fiorella, Susanna Morelli, Francesca Liuti (EDP Jesina), Alessandra Casarola e Martina Strappato (Filottrano), Federica Bertini (Helvia Recina), Claudia Sebastianelli ed Alice Brini (Montenovo), Jessica Lanari, Monia Coppari e Francesca De Michele (Olimpia), Stefania Giacomini e Maggie Barbanti (Piandirose), Eufemia Varrese, Elena Napolitano e Maria Laura Mogliani (Real Lions), Agnese Esposto, Cristina Sagrati e Marika Carbonari (San Michele), Federica Marcelli, Alessia Animobono, Michela Monticelli e Claudia Pinna (T12).
1 autorete: Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), pro Filottrano. \ Ania Baldoni (Montenovo), pro Real Lions.