domenica 15 novembre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE A, IL PUNTO DELLA 6^ GIORNATA! (TRE)

MONTENOVO OSTRA VETERE - HELVIA RECINA RECANATI    7-2  (sopra le montenovesi festeggiano simpaticamente la vittoria)
Reti: 8°, 40° e 52° Giada Gasperi (MOV), 12° e 23° Claudia Sebastianelli (MOV), 22° Milena Longo (HRR), 45° Elisa Baci (MOV), 49° Maria Corrado (HRR), 56° Ania Baldoni (MOV). Commento: Ci fanno sapere dalla sponda Montenovo:” Partita che sale subito di intensità, ed equilibrio che si spezza già all '8 minuto con un bel tiro da fuori di Gasperi. Dopo pochi minuti da un calcio laterale nostro di Claudia Sebastianelli, una deviazione lascia entrare la palla in rete per il 2-0 locale. Recanati che non molla e su contropiede accorcia 2-1, ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo Sebastianelli con un azione solitaria segna il 3-1. Nella ripresa non cambia nulla, riusciamo a dettare il gioco, ci portiamo sul 4-1 con Baci, ma poco dopo su una sbavatura defensiva subiamo il 4-2 che tuttavia non riapre la partita. Infatti nei minuti finali riusciamo ad allungare con doppietta di Gasperi e a 5 minuti con Baldoni per il 7-2 finale. vittoria doppia per noi che volevamo a tutti i costi rifarci della sconfitta in finale play-off lo scorso anno.”

RIPOSA: OLIMPIA MARZOCCA.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
16 Punti: Pian di Rose (36-8), San Michele (20-10).
11 Punti: Atletico (16-8).
9 Punti: Camerano (13-16).
7 Punti: Jesina (22-20), Real Lions (16-21).
6 Punti: Montenovo (22-22), Helvia Recina (12-15), Olimpia (13-23).
3 Punti: Filottrano (9-18).
0 Punti: T12 (12-29).

9 reti: Genny Barzotti (Piandirose). 8 reti: Sara Ciacci e Silvia Vandini (Piandirose).
7 reti: Silvia Casaccia (EDP Jesina), Michela Amedano (San Michele).
6 reti: Diletta Cremonesi (Real Lions), Eleonora Bussaglia (San Michele), Sara Berardi (T12).
5 reti: Jlenia Gabrielli (Atletico), Verena Vaccari (Camerano), Manuela Vignati (EDP Jesina), Giada Gasperi (Montenovo).
4 reti: Irene Donati (Atletico), Alex Bellagamba Turchi (EDP Jesina), Maria Corrado (Helvia Recina), Diodia Diouf Leye (Olimpia), Gloria Nespola (Paindirose), Celeste Savelli (San Michele).
3 reti: Alessia Cea (Atletico), Veronica Sancesario (Camerano), Maria Elena Marani (EDP Jesina), Sofia Nicoletti Pini e Sophia Lucchesi (Filottrano), Milena Longo (Helvia Recina), Ania Baldoni, Elisa Baci e Claudia Morbidelli (Montenovo), Giulia Di Mattia e Federica Cantarini (Olimpia), Valeria Patregnani (Piandirose), Simona Anselmi e Priscilla Renghini (Real Lions).
2 reti: Sabrina Andreucci (Camerano), Ylenia Ghelfi (EDP Jesina), Maria Albanesi e Jessica Orazi (Helvia Recina), Giulia Giambartolomei, Claudia Sebastianelli e Giorgia Giulioni, (Montenovo), Federica Bucchi (Piandirose), Alessia Gatti e Federica Bianchi (T12).
1 rete: Cristina Caciorgna, Sara Pizi, Roberta De Vincentis e Federica Maiolini (Atletico), Silvia Badaloni, Diletta Vaccari e Tatiana Gioacchini (Camerano), Francesca Liuti (EDP Jesina), Jenifer Baldassarri e Martina Strappato (Filottrano), Sylvie Casagrande (Helvia Recina), Claudia Sebastianelli ed Alice Brini (Montenovo), Lara Vernelli, Monia Coppari e Francesca De Michele (Olimpia), Stefania Giacomini e Maggie Barbanti (Piandirose), Eufemia Varrese, Elena Napolitano e Maria Laura Mogliani (Real Lions), Agnese Esposto, Cristina Sagrati e Marika Carbonari (San Michele), Michela Monticelli e Claudia Pinna (T12).
1 autorete: Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), pro Filottrano. \ Ania Baldoni (Montenovo), pro Real Lions.