domenica 8 novembre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, IL PUNTO DELLA 5^ GIORNATA! (3)

NELLE FOTO SOTTO di FENICE-PSG: 1) MORICI SEGNA LO 0-1 \ 2) MORICI AL TIRO PER LO 0-3 \ 3) PETTINARI HA APPENA INSACCATO L'1-3 \ 4) GIOIA FENICE DOPO IL 2-3 \

LA FENICE POTENZA PICENAPORTO S. GIORGIO      2-3
Reti: 11°, 15° e 16° Mara Morici (PSG), 26° e 38° Alice Pettinari (LFPP).
Commento: Il primo tempo vede meglio le sangiorgesi che prendono una traversa con bertola al 10° e passano con Morici subito dopo, grazie ad un tagliente diagonale da sinistra. Al 15° Morici sorprende nettamente il portiere locale con un tiro da fuori e poi, dopo una respinta su Bertola, centra ancora la porta dai 10 metri con una stoccata precisa. Le ospiti riprendono fiato e verso la fine della frazione, Alice Pettinari segna un gran gol con una fiondata palo-rete dal destra. Comincia la parte due della gara e Marinangeli, portiere subentrato nella Fenice, miracoleggia su Paoloni e su Bertola. Poi improvvisamente, Alice Pettinari si fa ingolosire da un pallone libero poco dopo metà campo e spara una legnata notevole che termina la corsa in rete. Al 44° volo di Marinangeli su Bertola che tira a colpo sicuro. A questo punto è La Fenice che cerca il pareggio con lunghi lanci verso il pivot Mobili, la palla alcune volte passa vicina ai pali, altre volte è deviata dall’arquero Sara Carioli e poco alla volta, il tempo finisce con il primo successo delle sangiorgesi.

CIVITANOVA 1996 CIVITANOVA MARCHE FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO     3-1
Reti: 12° Rachele Renzi (C1996), 22° Annamaria Sisti (100T), 45° e 50° Silvia Pezzola (C1996).
Commento: Primo tempo che finisce 1-1 con la Renzi per le rivierasche e la giovane Sisti per le ascolane. Nella seconda frazione le civitanovesi hanno lo spunto giusto a cavallo della meta’ del tempo con una doppietta della giovane Silvia Pezzola che spezza l’equilibrio. (qui sopra Rachele Renzi, in secondo piano, autrice del primo gol civitanovese)

GEMINA ASCOLI PICENO - PICENO UNITED MMX ASCOLI PICENO    10-2
Reti: 5°, 32° e 35° Chiara Poli (GAP), 7°, 12° e 36° Eleonora de Angelis (GAP), 20° Giada Nepi (GAP), 34° Luisana Mazzacane (GAP, nella foto sopra), 39°-punizione- e 56° Sabrina Petrini (PU), 40° Giada Casciotti (GAP), 50° Erika Vittori (GAP).

Commento: Descrizione del match da parte del Gemina:” Ascoli Piceno - Al "PalaGalosi" di Monterocco si gioca la stracittadina tra Gemina e Picenum. Primo tempo chiuso sul 4-0. Rosanero in rete subito con Poli che attraversa tutto il campo per poi infilare di potenza, De Angelis (a fianco) sigla la seconda rete di prima da posizione angolata all'altezza del secondo palo e poi ancora il terzo gol di De Angelis che infila in maniera identica su una ripartenza. Gran gol di Nepi che parte dalla metà campo per poi siglare la quarta rete con una puntina. Da segnalare i tre legni colpiti da Poli e gli altri colpiti ancora da Mazzacane e Casciotti. Seconda frazione giocata molto meglio dalle ascolane della Gemina che allungano le distanze subito di forza Poli servita dal corner da Casciotti, poi ancora Mazzacane di potenza dal limite dell'area per la sesta rete. Arriva la tripletta di De Angelis piazzata sul secondo palo dopo una bellissima manovra tutta di prima tra Poli e Casciotti. Ancora poi tiro di Poli che realizza l'ottava rete. Arriva la rete anche delle ospiti da punizione. Casciotti per la Gemina con una puntina realizza la nona rete e poi arriva la decima marcatura rosanero con Vittori. Gol nel finale della Picenum dopo una disattenzione difensiva. Era importante vincere per mantenere il primato e rodare i meccanismi in campo. Prossimo match in trasferta a Porto San Giorgio alle ore 21.”

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B”:   (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
15 Punti: Gemina (38-11).
13 Punti: Civitanova 1996 (25-4), Cantine Riunite (26-6).
10 Punti: Sporting (22-14).
9 Punti: CUS (27-10), Cuprense 1933 (32-24).
8 Punti: Bocastrum (11-8).
3 Punti: Spes Valdaso (12-24), La Fenice (11-22), Porto San Giorgio (7-36).
1 Punto: 100 Torri (5-18).
0 Punti: Piceno United (11-50).

12 reti: Stefania Leonetti (Cuprense).
10 reti: Chiara Poli (Gemina).
9 reti: Eleonora De Angelis e Luisana Mazzacane (Gemina).
8 reti: Giulia Fedeli (Cantine Riunite), Marina Fiorentini (CUS).
7 reti: Marta Polidori (Cuprense), Eleonora Damiani (Spes Valdaso), Barbara Fattori (Sporting),
6 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Civitanova 1996).
5 reti: Anna Sofia Magno (Bocastrum), Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite), Alice De Carolis (Cuprense), Alessandra Carciofi (CUS), Maria Grazia Rendina (Piceno United), Veronica Riposati (Sporting).
4 reti: Federica Gullo ed Alessia Lombardelli (Cantine Riunite), Gianna Anemone (100 Torri), Silvia Pezzola e Barbara Agliottone (Civitanova 1996), Martina Piatti (Cuprense), Carlotta Cecarelli (CUS), Giada Casciotti (Gemina), Alice Pettinari (La Fenice), Sabrina Petrini (Piceno United), Mara Morici (Porto San Giorgio), Marica Tidei e Moira Scagnetti (Sporting).
3 reti: Federica Mobili (Civitanova 1996), Silvia Bacaloni (CUS). 2 reti: Susanna Urriani e Cristina Capannelli (Bocastrum), Maria Laura Lacchè (Cantine Riunite), Rachele Renzi, Cristina Ciccarelli e Rita Tavares De Cassia (Civitanova 1996), Giulia Pasquali (Cuprense), Claudia Di Cato, Tatiana Montecchia e Samuela Massi (CUS), Giada Nepi ed Erika Vittori (Gemina), Giorgia Centioni, Sara Mobili ed Eugenia Fontinovo (La Fenice), Diletta Lanciotti (Porto San Giorgio), Giorgia Antonelli (Spes Valdaso).
1 rete: Monica Barbizzi ed Elisa Alesi (Bocastrum), Elisa Gattari ed Alessia Barabucci (Cantine Riunite), Annamaria Sisti (100 Torri), Cinzia Nasini (Civitanova 1996), Elena Urbinati e Laura Realini (Cuprense), Angelica Bernacchini (CUS), Greta Langiotti e Martina Brandozzi (Gemina),Tiziana Tenace e Silvia Biondi (Piceno United), Francesca Castellucci (Porto San Giorgio), Cristiana Zepponi (La Fenice), Cecilia Forò, Ilaria Paponi e Deborah Prete (Spes Valdaso), Simona Mariotti e Cristina Corbelli (Sporting).
1 autorete: Alessandra Carciofi (CUS), pro Cantine Riunite\