domenica 1 novembre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, IL PUNTO 4^ GIORNATA! (3)

SPORTING SARNANO - C.U.S. MACERATA C5     2-0   (sopra lo Sporting)
Reti: 14° Barbara Fattori (SS), 47° Cristina Corbelli (SS, a sinistra). Commento: Da Sarnano affermano:” Lo Sporting conferma che la buona prestazione di Ascoli non era un evento sporadico e tira fuori un'altra prestazione grintosa e battagliera contro un ottimo Cus, squadra esperta che lascia pochi spazi di manovra. Questa volta portiamo a casa i 3 punti grazie a un primo tempo in cui abbiamo costruito ottime azioni e finalizzato con Fattori che di potenza insacca. Nel secondo le ospiti cercano il pareggio e noi ci limitiamo ad arginare e ripartire, azione da cui arriva il raddoppio di Corbelli, brava e fortunata a spingere in rete un cross della stessa Fattori. Nota di merito per il nostro portiere di oggi, Gravucci, concentrata e attenta, in una partita dove non erano ammessi errori.” Il mister termale Rapacci ci dice:” Buona prova di carattere contro una squadra tosta e ben messa in campo. Nel primo tempo ottima fase difensiva con le buone parate di Gravucci. In fase offensiva riusciamo a produrre qualche buona azione e da una di queste andiamo in goal con Fattori. Nel secondo tempo copriamo bene il campo e riusciamo a bloccare il gioco del Cus e da una nostra ripartenza andiamo sul 2-0 con Corbelli che appoggia in rete un passaggio di Fattori. Nei minuti finali le ospiti giocano con il portiere di movimento ma il risultato rimane inchiodato fino al fischio finale. Ottima prova di Riposati.”

FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO - CANTINE RIUNITE TOLENTINO    2-4
Reti: 15° e 60° Giulia Fedeli (CRT, a destra), 40° e 45° Cynthia Micaela Tonelli (CRT), 53° e 55° Gianna Anemone (100T).
Commento: Dal 100 Torri fanno sapere:” Primo tempo molto equilibrato, ci sono state occasioni per noi e Tolentino ha segnato su un nostro errore. Teniamo bene testa ad una squadra che esperienza ne ha in confronto a noi. Nel secondo tempo prendiamo il secondo goal sfortunatamente con un parapiglia! Ennesima nostra ingenuità prendiamo il terzo goal ma nel giro di pochi minuti segniamo due volte con Anemone: la squadra ha reagito bene nonostante i due goal sotto. Purtroppo a due minuti dalla fine prendiamo la quarta rete per errore difensivo.”
Invece dalle Cantine Riunite, per bocca di mister Gasparrini dicono:” Partita molto sofferta contro una squadra ben messa in campo che ci crea diversi grattacapi sopratutto in ripartenza. Sopra di tre gol abbiamo rischiato di buttare tutto all’aria a causa di 5 minuti bruttissimi, ma alla fine arriva il gol della tranquillità con Fedeli.”

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti
12 Punti: Gemina (28-9).
10 Punti: Cantine Riunite (20-6), Civitanova 1996 (22-3).
9 Punti: CUS (27-4), Cuprense 1933 (31-20).
7 Punti: Sporting (14-8).
5 Punti: Bocastrum (7-7).
3 Punti: Spes Valdaso (6-16), La Fenice (9-19).
1 Punto: 100 Torri (4-15).
0 Punti: Piceno United (9-40), Porto San Giorgio (4-34).

CLASSIFICA MARCATRICI:  (sopra, la tolentinate Tonelli in maglia arancione)
11 reti: Stefania Leonetti (Cuprense).
8 reti: Marina Fiorentini (CUS), Luisana Mazzacane (Gemina).
7 reti: Marta Polidori (Cuprense), Marina Fiorentini (CUS), Chiara Poli (Gemina),
6 reti: Giulia Fedeli (Cantine Riunite), Maria Soccorsa De Cristofaro (Civitanova 1996), Eleonora De Angelis (Gemina), Barbara Fattori (Sporting).
5 reti: Alice De Carolis (Cuprense), Alessandra Carciofi (CUS), Maria Grazia Rendina (Piceno United).
4 reti: Federica Gullo ed Alessia Lombardelli (Cantine Riunite), Gianna Anemone (100 Torri), Barbara Agliottone (Civitanova 1996), Martina Piatti (Cuprense), Carlotta Cecarelli (CUS),
3 reti: Anna Sofia Magno (Bocastrum), Federica Mobili (Civitanova 1996), Silvia Bacaloni (CUS), Giada Casciotti (Gemina), Eleonora Damiani (Spes Valdaso), Moira Scagnetti (Sporting).
2 reti: Maria Laura Lacchè e Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite), Rachele Renzi, Silvia Pezzola, Cristina Ciccarelli e Rita Tavares De Cassia (Civitanova 1996), Giulia Pasquali (Cuprense), Claudia Di Cato, Tatiana Montecchia e Samuela Massi (CUS), Giorgia Centioni, Sara Mobili, Eugenia Fontinovo ed Alice Pettinari (La Fenice), Sabrina Petrini (Piceno United), Diletta Lanciotti (Porto San Giorgio), Giorgia Antonelli (Spes Valdaso), Marica Tidei, Veronica Riposati (Sporting).
1 rete: Susanna Urriani, Monica Barbizzi, Cristina Capannelli ed Elisa Alesi (Bocastrum), Elisa Gattari ed Alessia Barabucci (Cantine Riunite), Cinzia Nasini (Civitanova 1996), Elena Urbinati e Laura Realini (Cuprense), Angelica Bernacchini (CUS), Greta Langiotti, Giada Nepi, Martina Brandozzi ed Erika Vittori (Gemina),Tiziana Tenace e Silvia Biondi (Piceno United), Mara Morici e Francesca Castellucci (Porto San Giorgio), Cristiana Zepponi (La Fenice), Deborah Prete (Spes Valdaso), Cristina Corbelli (Sporting).