sabato 7 novembre 2015

C.S.I. "OPEN", IL PUNTO DELLA 2^ GIORNATA!

IL BORGO MOGLIANOATLETICO MATELICA   1-4
Reti: 1° Roberta Todini (AM), 7° Clelia Colonnelli (AM), 12° Ramona Pallotti (IBM), 25°-punizione- Floriana Mattioli (AM), 49° Sara Riccardi (AM). (nelle foto: sopra, il Borgo fa gli auguri a Gregorio. Sotto, Borgo ed Atletico ai saluti)
Commento: Iniziamo da una notizia che porta gioia: poche ore prima della gara è nato Gregorio Persichini, figlio dell’allenatore moglianese Alessandro Persichini e della capitana della squadra del Borgo, Valeria Nardi ed è stato festeggiato dalle compagne della mamma, con uno striscione beneaugurante e tanto palloncini azzurri. Anche da parte nostra, tante felicitazioni alla coppia ed al nuovo arrivato! La gara ha visto un cinico ed efficace Atletico passare subito in vantaggio con una perfetta “puntata” dell’esperta Tidini. Poi arriva il raddoppio su rimessa laterale scucchiaiata dalla Todini, al portiere locale sfugge il cuoio che è comodamente adagiato in rete da Colonnelli. La reazione locale porta alla rete del’ex Freeland, Ramona Pallotti con una legnata di punta a fil di palo sinistro. Allo scadere del tempo, una punizione di Mattioli ben tirata, fa andare al riposo le matelicesi sul doppio vantaggio. Nella frazione due, le ospiti si dedicano al controllo del match, mentre Il Borgo attacca me non conclude. Una traversa colpita da Laura Micucci al 27°, una paratona di Barzotti su pallotti al 39° ed un palo colpito ancora da Laura Micucci al 45° sono i frutti delle offensive moglianesi. Poi nel crepuscolo della gara, una fiondata di Riccardi sorprende la guardiana moglianese che si fa beffare dal pallone “avvelenato” ed è il poker finale biancorosso.

AUDAX MONTECOSARO – CASTRUM LAURI LORO PICENO (si gioca martedi’ 17-11, ore 21.30)

FORCESE FEMMINILE FORCE - DOLPHINS ANCONA   3-2
Reti: 7° Federica Sisti (FFF), 16° Nicol Alesi (FFF), 35° Monia Giordano (DA), 41° Sofia Signorini (DA, a sinistra), 51°-tiro libero- Jessica Poli- (FFF).
Commento: Prima di passare alla gara un inciso sulla prima giornata. La gara Castrum Lauri-Forcese è stata data vinta 6-0 a tavolino alle castrensi, per “rinuncia preventiva” delle forcesi. Tornando al match serale, dalle Dolphins il trainer Monteverdi dice brevemente: “Sinceramente noi maluccio nel primo tempo mentre le ragazze di casa hanno sfruttato le occasioni capitate. Nella ripresa,abbiamo rimontato pareggiando, e poi siamo riusciti a dilapidare alcune grosse palle gol. A pochi secondi dalla fine un episodio a mio parere dubbio, fa concedere il tiro libero per il nostro 6° fallo di squadra e la Forcese lo trasforma vincendo in extremis.” Da annotare i cartellini gialli per Jessica Poli della Forcese e per Gloria Scatizza delle Dolphins.

POLISPORTIVA SERRALTA S. SEVERINO MARCHE - CIVITANOVA 1996 6-1
Reti: 4° e 46° Lucia Ferranti (PS), 10° e 13° Lucia Santoni (PS), 20° Maria Soccorsa De Cristofaro (C1996), 21° e 33° Federica Nuccelli (PS). (sopra una formazione del Serralta)
Commento: Il Serralta fa sua la gara col Civitanova con il largo risultato di 6-1. Tre doppiette ad opera di Ferranti, Santoni e Nuccelli, tutte giocatrici di nobili trascorsi che hanno ancora qualcosa da dire. Il Civitanova pianta il punto della bandiera con la De Cristofaro, impiegata nella formazione CSI, dopo la squalifica rimediata nel campionato federale.

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO – C.S.K.A. CORRIDONIA   2-5
Reti: 6° e 48° Agnese Storani (CSKA, sotto a sinistra), 11° Silvia Frontoni (MVD), 15° e 46° Federica Pierantoni (CSKA), 36° Pamela Viozzi (MVD), 50° Lucia Patacchini (CSKA).

Commento: Partita combattutissima fino al termine, quando il CSKA riesce a schiodare il 2-2, che era il risultato fino ad allora ottenuto dalle due compagini. Prima frazione finita 1-2 per le pauso lane, poi c’è il pareggio di viozzi per la Montevidonese nella ripresa. Rush definitivo delle neroverdi negli ultimi 5’, con tre marcature che fanno volgere l’ago della bilancia decisamente dalla loro parte.

DA RECUPERARE: 2^GG. AUDAX MONTECOSARO – CASTRUM LAURI LORO PICENO (martedi’ 17-11, ore 21.30

CLASSIFICA GENERALE GIRONE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
6 Punti: CSKA (13-3), Serralta (11-2), Atletico (9-4).
5 Punti: San Ginesio (10-7).
3 Punti: Audax (2-1), Forcese (3-8).
1 Punto: Civitanova 1996 (4-9).
0 Punti: Montevidonese (3-7), Junior Elpidiense (7-12), Dolphins (3-8), Il Borgo (2-12), Castrum Lauri (6-0).

6 reti: Federica Pierantoni (CSKA).
5 reti: Angelica Lucarelli (San Ginesio).
4 reti: Alessia Bracci (San Ginesio).
3 reti: Clelia Colonnelli (Atletico), Agnese Storani (CSKA), Kira Ciccalè (Junior), Lucia Santoni e Federica Nuccelli (Serralta).
2 reti: Roberta Todini e Sara Berardi (Atletico), Monia Giordano (Dolphins), Martina Andrenacci (Junior), Silvia Frontoni (Montevidonese), Lucia Ferranti (Serralta).
1 rete: Floriana Mattioli e Sara Riccardi (Atletico), Harley Panichelli e Francesca Casazza (Audax), Chiara Di Angilla, Sara Mengoni e Sara Serenelli (Civitanova 1996), Lucia Patacchini, Melinda Horgia, Marta Videtta e Sara Giorgini (CSKA), Sofia Signorini (Dolphins), Valentina Parlatoni e Caterina Baffoni (Elpidiense), Federica Sisti, Nicol Alesi e Jessica Poli (Forcese), Laura Micucci e Ramona Pallotti (Il Borgo), Pamela Viozzi (Montevidonese), Tania Bernardi (San Ginesio), Valentina Eleonori, Martina Cochi e Barbara Forconi (Serralta).