domenica 25 ottobre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE A, IL PUNTO 3^ GIORNATA! (DUE)

OLIMPIA MARZOCCAPIAN di ROSE S. IPPOLITO    2-7
Reti: 5° Valeria Patregnani (PdR), 10° Giulia Di Mattia (OM), 15° Genny Barzotti (PdR), 18°, 35° e 37° Silvia Vandini (PdR, sopra in maglia rossa), 31° e 50° Sara Ciacci (PdR), 60° Monia Coppari (OM). (sotto, mister Giovanni Zanchetti, del Piandirose).

Commento: Partita narrata da Pian di Rose:” La trasferta di Marzocca come un anno fa è baciata da un sole splendente e una temperatura gradevole. Le biancoazzurre reduci da un successo casalingo e uno stop esterno mostrano una spiccata tenacità tra le mura amiche costringendo il Pian di Rose ad un possesso sterile senza possibilità di sortite efficaci. Guicciardi tra i pali controlla le uniche velleità dalla distanza senza particolare affanno. PdR circola palla servendo il pivot che poco assistito non riesce ad essere particolarmente efficace. Le ridotte dimensioni dell'impianto di gioco tuttavia permettono continue situazioni potenzialmente decisive ed infatti Patregnani servita in profondità riesce a girarsi eludendo il diretto avversario e scaricare palla sotto la traversa per la rete del vantaggio al quinto minuto. Olimpia sulle direttive del proprio trainer riesce a mantenere alta la spinta e forzare lateralmente fino alla rete del pari realizzata da capitan Di Mattia al decimo minuto. I ritmi bassi della gara non concedono uno spettacolo particolarmente divertente, si attende ogni volta la giocata individuale che possa spostare l'equilibrio. Barzotti al quindicesimo riporta in vantaggio le sue dopo un iniziativa in percussione, Vandini triplica poco dopo con una bellissima conclusione da fuori, Ciacci porta a quattro le marcature allo scadere della prima frazione. Lo strappo decisivo ad inizio ripresa permette l'allungo alle all black, Vandini in posizione pivot porta a tre lo score personale. Marzocca tuttavia si batte su ogni palla facendosi apprezzare sopratutto col proprio terminale, la giovane Diodia Diouf in grado di reggere da sola il peso dell'attacco e arrivando in più circostanze alla conclusione. Con i minuti le squadre si allungano un poco favorendo maggiori occasioni in ripartenza da entrambe le parti. Ciacci sfrutta una favorevole occasione al termine di una superiorità giocata sapientemente portando a sette le marcature ospiti. Marzocca fino alla fine tenta di accorciare e viene premiata da una bella conclusione di Coppari allo scadere da fuori area, la palla batte sul palo di sinistra e si insacca alle spalle dell'incolpevole Bonci.

POLISPORTIVA FILOTTRANO - HELVIA RECINA RECANATI   3-0
Reti: 8°-autorete- Chiara Stacchiotti (HRR), 31° Sophia Lucchesi (PF), 59° Sofia Nicoletti Pini (PF, a destra nella foto
Commento: Arriva la prima vittoria per la Polisportiva Filottrano di mister Buschittari che batte una volitiva Helvia Recina, reduce dall’aver stoppato la blasonata Jesina nel turno precedente di campionato. Gara subito sui giusti binari per le rosa locali, con una sfortunatissima e coreografica autorete della leopardiana Stacchiotti, la quale beffa il proprio portiere con una “spizzicata” che fa impennare il cuoio in un imparabile pallonetto. Ad inizio e fine ripresa, le altre due reti delle giovani Lucchesi e Nicoletti Pini che arrotondano il risultato ai danni di una comunque combattiva Helvia Recina.

RIPOSA: REAL LIONS ANCONA.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
9 Punti: San Michele (13-6),
7 Punti: Pian di Rose (17-3),
6 Punti: Camerano (5-3), Jesina (16-11).
4 Punti: Atletico (4-2).
3 Punti: Filottrano (5-3), Helvia Recina (5-7), Real Lions (6-10), Olimpia (7-14),
0 Punti: T12 (6-19), Montenovo (7-12).

5 reti: Silvia Casaccia (EDP Jesina), Silvia Vandini (Pian di Rose).
4 reti: Alex Bellagamba Turchi e Manuela Vignati (EDP Jesina), Sara Ciacci (Piandirose), Michela Amedano, Eleonora Bussaglia e Celeste Savelli (San Michele).
3 reti: Federica Cantarini (Olimpia), Genny Barzotti (Piandirose), Sara Berardi (T12).
2 reti: Irene Donati (Atletico), Veronica Sancesario (Camerano), Maria Elena Marani (EDP Jesina), Sofia Nicoletti Pini (Filottrano), Maria Corrado (Helvia Recina), Elisa Baci e Giada Gasperi (Montenovo), Federica Bucchi (Piandirose), Simona Anselmi e Diletta Cremonesi (Real Lions).
1 rete: Sara Pizi ed Jlenia Gabrielli (Atletico), Diletta Vaccari, Verena Vaccari e Tatiana Gioacchini (Camerano), Francesca Liuti (EDP Jesina), Sophia Lucchesi e Martina Strappato (Filottrano), Sylvie Casagrande, Milena Longo e Jessica Orazi (Helvia Recina), Claudia Sebastianelli, Claudia Morbidelli e Giorgia Giulioni (Montenovo), Giulia Di Mattia, Monia Coppari, Diodia Diouf Leye e Francesca De Michele (Olimpia), Valeria Patregnani, Gloria Nespola e Maggie Barbanti (Piandirose), Elena Napolitano e Maria Laura Mogliani (Real Lions), Cristina Sagrati (San Michele), Michela Monticelli, Alessia Gatti e Federica Bianchi (T12).
1 autorete: Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), pro Filottrano. \