domenica 18 ottobre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE A, IL PUNTO 2^ GIORNATA! (TRE)

MONTENOVO OSTRA VETERE - CAMERANO CALCIO    1-2 (nella foto sopra il Camerano)
Reti: 16° Elisa Baci (MOV), 22° Verena Vaccari (CC), 57° Tatiana Gioacchini (CC).
Commento: Ci narrano cosi’ dalla sponda Montenovo:” Primo tempo equilibrato ci siamo studiate.. buon giro palla per noi, mentre le avversarie gioco sempre lungo sul pivot con appoggio.. finisce primo tempo 1-1. Arbitraggio poco presente, tante trattenute e spinte delle avversarie non punite, partita che si anima nel secondo tempo, ci innervosiamo e c'e poca lucidità. Da un fallo di mano clamoroso non fischiato l'azione prosegue e su una distrazione segnano 2-1 che determina la partita. (Nel frangente per protesta il mister Giambartolomei viene espulso). Partita che si poteva vincere, pendiamo 3 punti importanti.”
Il coach cameranese Battistoni ha cosi’ visto la gara:” Partita equilibratissima! Primo tempo in vantaggio loro, poi pareggiamo quasi subito con un tiro dalla media distanza di Verena Vaccari. Nel secondo tempo poche azioni nitide da entrambe le parte, noi arroccate in difesa e troviamo a 3 minuti dalla fine il gol vittoria con Gioacchini che sempre dalla media distanza scaglia un bel tiro che s insacca.”

RIPOSA: ATLETICO CHIARAVALLE.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti
6 Punti: San Michele (11-5), Camerano (4-1). 4 Punti: Pian di Rose (10-1).
3 Punti: Jesina (11-8), Helvia Recina (5-4), Olimpia (5-7), Real Lions (6-10).
1 Punto: Atletico (1-1). 0 Punti: Filottrano (2-3), T12 (5-16), Montenovo (4-7).

4 reti: Alex Bellagamba Turchi (EDP Jesina), Eleonora Bussaglia e Celeste Savelli (San Michele).
3 reti: Silvia Casaccia (EDP Jesina), Federica Cantarini (Olimpia),
2 reti: Veronica Sancesario (Camerano), Manuela Vignati e Maria Elena Marani (EDP Jesina), Maria Corrado (Helvia Recina), Genny Barzotti, Silvia Vandini, Federica Bucchi e Sara Ciacci (Piandirose), Simona Anselmi e Diletta Cremonesi (Real Lions), Michela Amedano (San Michele), Sara Berardi (T12),
1 rete: Irene Donati (Atletico), Verena Vaccari e Tatiana Gioacchini (Camerano), Sofia Nicoletti Pini e Martina Strappato (Filottrano), Sylvie Casagrande, Milena Longo e Jessica Orazi (Helvia Recina), Claudia Sebastianelli, Elisa Baci, Claudia Morbidelli e Giorgia Giulioni (Montenovo), Diodia Diouf Leye e Francesca De Michele (Olimpia), Gloria Nespola e Maggie Barbanti (Piandirose), Elena Napolitano e Maria Laura Mogliani (Real Lions), Cristina Sagrati (San Michele), Michela Monticelli, Alessia Gatti e Federica Bianchi (T12).