sabato 24 ottobre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE A, 3^ GIORNATA (UNO)

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI - MONTENOVO OSTRA VETERE  5-3
 Reti: 28° Francesca Liuti (EDP, a fianco nella foto), 14° e 38° Silvia Casaccia (EDP), 24° e 55° Giada Gasperi (MOV), 28° Elisa Baci (MOV), 44° e 47° Manuela Vignati (EDP).
Commento: Dal Montenovo raccontano:” Nei primi 15 minuti giro palla solo dello Jesi, non riusciamo a fare azioni concrete e andiamo in confusione. Le avversarie si portano sul 2-0, prima con un azione confusa nella nostra area che non riusciamo a spazzare via e poco dopo da un calcio laterale difesa lenta Casaccia centra il bersaglio. Negli ultimi 10 minuti per fortuna reagiamo e pareggiamo con Gasperi di anticipo su calcio d'angolo e poi con Baci con un bel tiro da fuori. Primo tempo 2-2. Rientriamo concentrate giocando un ottimo secondo tempo, con belle azioni da entrambe le squadre. Tante parate dai 2 portieri, ma è lo Jesi a portarsi in vantaggio 5-2. Non molliamo e accorciamo di nuovo con Gasperi su calcio d'angolo, ma non basta."

T 12 FABRIANO - ATLETICO CHIARAVALLE     1-3
Reti: 17°-punizione-Sara Pizi (AC), 29° Jlenia Gabrielli (AC), 42° Sara Berardi (T12), 55° Irene Donati (AC). (sopra, l'Atletico)
Commento: L’Atletico di Molinelli, oltra alla prestazione di squadra, ringrazia i propri portieri per questa vittoria in trasferta. Infatti Sara Pizi che in questa partita gioca di movimento, ha il merito di sbloccare il risultato con un gol su calcio piazzato. Il raddoppio di Gabrielli certifica lo 0-2 dela primo tempo. Le cartaie scenfono in campo molto determinate nella seconda frazione, accorciano con la Berardi ed impegnano severamente e piu’ volte la portiera dell’Atletico, Ilenia Casci (“strepitosa fra i pali questa classe ’98 chiaravallese purosangue-afferma mister Molinelli-”), che compie molte parate di spessore. Poi, la rete finale di Donati suggella i tre punti per le rosanero.
Da Fabriano dicono:”partita abbastanza equilibrata e combattuta. Diversi tiri da parte nostra ma il loro portiere è stato davvero molto bravo ed ha parato tutto.”

CAMERANO CALCIO S. MICHELE al FIUME    1-2
Reti: 10° e 14° Michela Amedano (SMaF), 47° Diletta Vaccari (CC). (sopra, due momenti della gara)
Commento: Il san Michele inanella la terza vittoria di fila e continua a guardare tutti dall’alto della classifica. Le gialloblù espugnano il difficile terreno del grintoso Camerano con una doppietta della Amedano nella prima frazione. E’ di Diletta Vaccari la rete della speranza camerunese nella meta’ della ripresa, ma piu’ oltre le locali non vanno, anche per il controllo svolto dalla compagine ospite e dal loro portiere, che impediscono altre segnature.
Mister Battistoni, trainer del Camerano, asserisce:” Un gol in contropiede ed uno col pivot che scarica per il rimorchio ci condannano. Noi però siamo andati bene sfiorando il gol in diverse occasioni. Nel secondo tempo abbiamo giocato a pressione molto bene ed abbiamo trovato il gol al 17 esimo, ma poi il portiere loro ci ha chiuso tutto. San Michele ha agito in contropiede ma tutto sommato hanno creato poco, a parte un occasione clamorosa alla fine che hanno ciccato. Ad ogni conto, sono felice della prestazione, anche se quando si gioca bene si devono portar a casa punti.”