STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLE FINALI

FINALE 1°\2° POSTO

ATLETICO CHIARAVALLE - CIVITANOVA 1996       2-1
Reti: 4° Chiara Brutti (AC), 18° Norma Giuva (C1996), 42° Arianna Costantini (AC). (nelle due foto sopra, le squadre a centrocampo e poi, l’Atletico festeggia la vittoria)
Commento: Da Chiaravalle mister Monteverdi dice: “Il breve campionato Giovanissime, prima edizione sperimentale in vista di un campionato vero e proprio per la stagione ‘14-‘15, si conclude nel bel pomeriggio al PalaScherma dorico con finalina e finalissima. Titolo all'Atletico Chiaravalle, che va a ripagare anche gli ottimi campionato e coppa Allieve, entrambe persi al termine di due rocambolesche gare di finale. Tra noi e Civitanova gara molto combattuta che ci vede subito avanti col mancino di Brutti e poi in calo, difendere con i denti, ma subire un fantastico gol del pari firmato Norma Giuva su tiro all'incrocio dai 16/18 metri. Veniamo poi fuori bene e otteniamo la vittoria col goal della solita Arianna Costantini servita da Aquili e fredda con mancino in diagonale. Un palo e una traversa per le rossoblu, ma almeno quattro occasioni ghiottissime sprecate dalle nostre, che comunque reggono e concludono al meglio una stagione da ricordare per noi e per la società tutta.”
Da Civitanova raccontano:” Al 4° vantaggio avversario in contropiede però, dopo qualche minuto, prendiamo un palo con Frontini e pareggiamo con Giuva che segna sotto il sette. Fine tempo con l’1-1 e all’inizio della ripresa subiamo il 2-1 avversario che risulterà decisivo. Nonostante questo risultato numerico che ci vede sconfitti, siamo comunque contenti di aver sviluppato il gioco, che la rosa abbia girato completamente ricercando il miglioramento, che le ragazze abbiano avuto voglia di divertirsi e che si sia potuto dare spazio alle più piccole del vivaio, in un campionato di loro categoria.”

FINALE 3°\4° POSTO

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI - FLAMINIA FANO    0-5
Reti: 3° e 49° Elisa Cinotti (FF), 11° Giulia Bonci (AC), 36° Martina Sbrega (FF), 42° Laura Tazzari (FF). (nelle due foto sopra, le “flaminie” premiate dal delegato regionale Marchetti e in un’altra foto squadra)
Commento: Le fanesi salgono sul podio dopo una convincente vittoria sule giovani leoncelle.

FINALE 5°\6° POSTO

REAL LIONS ANCONA - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA     (gara non disputata)