C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 28^ GIORNATA

ANTICIPO 30^ GIORNATA

SAN GINESIO CALCIOA A 5 – C.S.K.A. CORRIDONIA    1-9
Reti: 2°, 23° e 50° Agnese Storani (CSKA), 8° e 37° Sara Giorgini (CSKA), 12° Alessia Bracci (SG), 21° e 39° Alice Romagnoli (CSKA), 35° Federica Pierantoni (CSKA), 46° Francesca Romagnoli (CSKA).  (nella foto il "terzo tempo gastronomico" a S. Ginesio)
Commento: Recupero largamente dominato dal CSKA con quasi una doppia cifra di goals. Gara con poca storia se non quella descritta dalle neroverdi, in ottima serata.

29^ GIORNATA

FUTBOL3 MUCCIA - FREELAND MONTEGRANARO           6-2
Reti: 12°, 34° e 39° Giulia Fedeli (F3M), 20° Pamela Agnieszka Sòkol (F3M), 23° Elisa Fioretti (FM), 30° e 44° Cristina Morelli (F3M), 46° Ramona Pallotti (FM). (sopra la festa del Futbo3)
Commento: Il Futbol3 di coach Pellegrini,chiude in bellezza i matches casalinghi in quel di Serravalle del Chienti, con un sonante 6-2 sul rimaneggiato Freeland. Solita raccolta di reti del duo Fedeli-Morelli, con l’aggiunta della Sòkol.

CASTRUM LAURI LORO PICENO - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO         0-2
Reti:  34° e 40° Alice Bottoni (MVD).
Commento: La Montevidonese acciuffa la vittoria con una doppietta della Bottoni nella seconda frazione, dopo aver colpito un tris di pali nei primi 25’. Il Castrum gioca benino e crea pure qualche opportunità che pero’ non viene sfruttata!

SPORTING SARNANO - FERMO CALCIO A 5 1990      2-2   (2-4 ai rigori)
Reti: 10° e 21° Eleonora Bertola (FC\5), 34° Moira Scagnetti (SS), 37° Simona Mariotti (SS). (sopra le squadra al sorteggio pre gara
Commento: Gara emozionante con lo Sporting a fare il gioco e a sbagliare numerose occasioni da rete nel corso dei minuti, specialmente nel secondo tempo. Fermane sornione, ben impostate in fase difensiva e letali in contropiede dove costruiscono alcune ghiotte palle gol, disinnescate dalla brava Marta Mariotti. Nei primi minuti traversa di Tidei al 1° e palo di Fattori al 2° per le termali, paratona di Marta Mariotti al 4° su Bertola. Al 10° lungo lancio da dietro di Dionea per Bertola che controlla, aggira Tidei e sgancia il diagonale che carambola sull’interno del palo destro e di li in rete: 0-1! Subito dopo punizione per le sarnanesi, tira Piersimoni, traversa! Al 20° ancora Dionea fa spiovere un pallone al limite vdell’area locale, Bertola stavolta sfugge a Cecchetti, stangata diagonale, palo interno sinistro e rete dello 0-2. Si riprende dopo il riposo e al 34° assist di Piersimoni per Scagnetto sola, tiro e gol speranza delle termali. Passano tre minuti, contripiede locale con triangolo Simona Mariotti-Scagnetti- Simona Mariotti, pallone incrociato bene da destra nell’angolino opposto ed è 2-2. Nei minuti restanti lotta durissima, Sarnano spreca alla grande, Fermo ha due occasioni clamorose con Lanciotti e bertola ma Marta Mariotti si oppone. Ad una manciata di secondi dal termine, Piersimoni si fa mezzo campo in solitaria, sembra gol ma Palmoni evita la sconfitta in extremis con un’uscita provvidenziale.  Si va ai penalty; per fermo a segno Paoloni, Dionea, Bertola e lanciotti mentre sbaglia Andrenacci. Per lo Sporting gol di Tidei e Cinzia Gravucci, calcia a lato Fattori, Giulia Mariotti si fa parare il tiro da Palmoni: 2 punti a Fermo, 1 punto a Sarnano.

LA FENICE POTENZA PICENA - VIS CONCORDIA MORROVALLE     3-9
Reti: 2°, 4°, 11° e 32° Federica Marcolini (VCM), 14° Melina Ottaviani (LFPP), 18° Benedetta Castagna (LFPP), 21° Silvia Ferretti (VCM), 30°, 42° e 44° Marika Casturà (VCM), 34° Francesca Casazza (VCM), 47° Elena Rebichini (LFPP).  (saluto prepartita qui sopra fra le due compagini)
Commento: Vis subito avanti con un sollecito tris dell’ispirata Marcolini, poi parziale rimonta potentina ma nella ripresa, le morrovallesi si distendono ed allungano il punteggio a loro favore.

MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE - SAN GINESIO CALCIOA A 5       0-7
Reti: 2° e 20° Alessia Bracci (SG), 14° e 34° Ilaria Lucarini (SG), 30° Milena Sampaolo (SG), 40° Martina Bernabei (SG), 49° Milena Compagnucci (SG).
Commento: The end in bellezza per le sanginesine (hanno già giocato la 30^ ed ultima giornata), con un perentorio 7-0 in casa delle sanseverinati del Monkey Team. A segno ben 5 ragazze bianco arancio, per una domenica felice.

IL BORGO MOGLIANO - ATLETICO MATELICA       6-4
Reti: 1° e 27° p.t. Debora Calone (AM), 8° e 26° p.t. Sara Berardi (AM), 14°, 28° p.t.-tiro libero-, 39° e 51° Laura Micucci (IBM), 27° Laura Nardi (IBM), 37° Martina Gasparrini (IBM). (sopra le due squadre a centrocampo prima dell'inizio)
Commento: Clamorosa e meritatta vittoria del Borgo allenato da Persichini, con una vigorosa rimonta dall’1-4 al 6-4 finale, con un secondo tempo davvero di sostanza. Pronti via e Calone da destra supera Piccinini per il vantaggio matelicese. Raddoppio di Berardi con una bomba susseguente da angolo. Un diagonale ben indirizzato di Micucci riaccende le speranze locali. Al 20° Laura Nardi spara forte, traversa, riga bianca di porta e parate del portiete ospite. Tiro libero per Mogliano al 25° ma Barzotti para la botta di Laura Nardi. Tre minuti di recupero che scandiscono l’arrivo di altrettante reti. Tris biancorosso con Berardi al dribbling su Valeria Nardi e sventola bassa nell’angolino sinistro e subito dopo, tocco felpato di Calone grazie al taglio smarcante di Berardi. Negli ultimio secondi di gioco, ancora “libero” per il Borgo, stavolta tira Micucci e sorprende Barzotti con traiettoria a mezz’altezza. Ripresa giocata col cuore dalle moglianesi e al 27°, su imbucata di Giovanetti, c’è la legnata di Gasparrini in rete. L’Atletico si mangia due gol con Calone e al 37° Micucci passa a Laura Nardi a sinistra, mischia e tiro imparabile per il 4-4. Al 39° Micucci supera Todini e infila Barzotti portando in vantaggio le locali. Si va avanti con tentativi matelicesi di pareggiare (traversa di Calone al 50°) ma è il Borgo a fare game-over con Laura Micucci (seratona da quaterna per lei), quando s’invola a destra, sorpassa Ciccolini, si accentra e infila Barzotti con un bel rasoterra: è la vittoria per il Borgo! Nel finale cartellini gialli per la moglianese Valeria Nardi e per la matelicese Sara Berardi.

CSKA CORRIDONIA - AUDAX MONTECOSARO       11-0
Reti: 5° e 20° Sara Giorgini (CSKA), 12° e 42° Federica Pierantoni (CSKA), 17° e 50° Alice Romagnoli (CSKA), 22° e 26° pt. Agnese Storani (CSKA), 33° Sonia Polci (CSKA), 43° Lucia Patacchini (CSKA), 45° Sabrina Petrini (CSKA).  (sopra, le neroverdi vincitrici, subito sotto la torta "celebrativa" della vittoria)
Commento: Le pausolane vincono il 14° campionato “Open”, mantenendo anzi aumentando il distacco dallo Sporting, pur con la gara da recuperare con il Fermo. Partita in cui le neroverdi vincono con largo distacco davanti ad un numeroso pubblico e poi, fanno la meritata festa finale.

Riposa: NEW TEAM MACERATA.

Da Recuperare: FERMO CALCIO A 5 1990 - CSKA CORRIDONIA  (20^gg, mercoledì 04-06-’14, h. 21.30). \

77 Punti: CSKA (158-31).
71 Punti: Sporting (173-45).
65 Punti: Fermo C\5 (112-48), Vis Concordia (122-45).
53 Punti: New Team (91-61).
44 Punti: Futbol3 (94-96), Montevidonese (84-85).
9 Punti: Audax (32-116).
-1 Punto a tavolino: Monkey Team, Freeland.
+6 reti a tavolino: Freeland, Fermo C\5, Monkey Team.
-6 reti a tavolino:  Monkey Team, San Ginesio, Freeland.

58 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
43 reti: Marika Casturà (Vis Concordia).
41 reti: Giulia Fedeli (Futbol3).
39 reti: Sara Giorgini (CSKA).
35 reti: Agnese Storani (CSKA).
32 reti: Eleonora Bertola (Fermo C\5).
30 reti: Alice Bottoni (Montevidonese).
29 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Silvia Frontoni (Montevidonese), Alessia Bracci (San Ginesio).
27 reti: Sara Berardi (Atletico), Federica Pierantoni (CSKA), Cristina Morelli (Futbol3).
23 reti: Martina Andrenacci (Fermo C\5), Moira Scagnetti e Simona Mariotti (Sporting).
22 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team), Carlotta Cecarelli (New Team).
20 reti: Alice Romagnoli (CSKA), Mara Morici (Fermo C\5).
18 reti: Debora Calone (Atletico), Laura Mitillo (New Team).
17 reti: Marica Tidei (Sporting).
16 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Laura Micucci (Il Borgo), Tania Bernardi (S. Ginesio), Barbara Fattori (Sporting).
15 reti: Ramona Pallotti (Freeland), Claudia Galassi (Vis Concordia).
14 reti: Pamela Viozzi (Montevidonese), Cinzia Gravucci (Sporting).
13 reti: Elisa Casoni (Futbol3).
12 reti: Veronica Riposati (Castrum Lauri), Lucia Patacchini (CSKA), Angelica Lucarelli (S. Ginesio), Federica Marcolini (Vis Concordia).
11 reti: Aurora Torresi (Audax), Angelica Bernacchini (New Team).
10 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
9 reti: Giuliana Finocchiaro (New Team).
8 reti: Roberta Todini (Atletico), Arianna Parrucci (Castrum Lauri).
7 reti: Manila Nasini (Freeland), Laura Nardi (Il Borgo), Alessia Tombesi (New Team), Valentina Serpe (Sporting).
6 reti: Marta Miconi (Castrum Lauri), Francesca Castellucci (Fermo C/5), Maruska Rossi (Freeland), Pamela Buschittari (Monkey Team), Gloria Brasca e Maria Laura Domizi (New Team), Serena Lucarini (San Ginesio), Tiziana Cecchetti  (Sporting), Bonnie Monteverde (Vis Concordia).
5 reti: Silvia Amadio (Castrum Lauri), Sara Morresi (La Fenice), Mary Dionea e Diletta Lanciotti (Fermo C/5), Federica Alessandrini (Freeland), Alessandra Carciofi (New Team), Francesca Casazza, Sara Garbuglia e Chiara Di Angilla (Vis Concordia).
4 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Serena Romagnoli (Audax), Romina Tomassini (Freeland), Pamela Agnieszka Sòkol e Natascia Stronati (Futbol3), Gessica Paniccia’ ed Elena Giovannetti (Il Borgo), Martina Cochi (Monkey Team), Milena Sampaolo (S. Ginesio), Sonia Carucci (Sporting), Marta Videtta (Vis Concordia).
3 reti: Floriana Mattioli (Atletico), Sara Lamponi, Nina Ivanètic, Valentina Martinelli ed Harley Panichelli (Audax), Maria Rita Marcucci (Castrum Lauri), Gloria Pezzola, Sara Paoloni e Barbara Agliottone (Fermo C\5), Carla Corradini e Romina Tomassini (Freeland), Elena Rebichini, Martina Marinangeli, Claudia Moschettoni, Laura Menichelli e Federica Friuli  (La Fenice), Lara Cesetti (Montevidonese), Marta Castellucci (New Team), Milena Compagnucci (San Ginesio), Valentina Pizzarulli (Sporting), Alice Berdini, Arianna Sanità e Sara Boutimah (Vis Concordia).
2 reti: Maria Erasti e Claudia Lorenzotti (Atletico), Martina Parmegiani (Audax), Emma De La Cruz (Castrum Lauri), Elisa Trippetta ed  Irene Piccinini (CSKA), Ilaria Del Papa ed Elisa Di Nicolò (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio, Martina Pilotti (Freeland), Melina Ottaviani, Benedetta Castagna, Eugenia Fontinovo, Jessica Raccosta e Jenny Andreani (La Fenice), Simona Tesei, Viviana Ortenzi e Giorgia Giacomoni (Montevidonese), Sara Papetti, Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Giulia Bartoccetti e Cleopatra Mattioni (Atletico), Mary Bridget, Cristina Morichettae Serena Grassetti (Audax), Chiara Mattiacci, Martina Vita, Claudia Amadio ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Francesca Romagnoli e Sonia Polci (CSKA), Francesca Sforza, Giulia Rogante ed Elisa Bei (Fermo C\5), Sofia Beni, Jessica Rinozzi, Giulia Gentilucci, Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Martina Gasparrini, Valeria Nardi e Stefania Paolucci (Il Borgo), Cristiana Zepponi, Giorgia Centioni e Manuela Foresi (La Fenice), Cinzia Falistocco, Valentina Menghini, Elisa Cartechini, Marika Marinsalta, Cristina Gagliardini e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Giulia Silenzi e Roberta Senzacqua (Montevidonese), Ilaria Tuschini, Marzia Giammaria,Eleonora Ciarlantini e Cristina Pioli (New Team), Martina Bernabei e Chiara Lucci (San Ginesio), Rebecca Orlandi (Sporting), Claudia Campetella, Federica Petrini, Pamela Ercoli e Maria Soccorsa De Cristofaro (Vis Concordia).
1 autorete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.\ Ramona Pallotti (Freeland), pro CSKA.\ Emma De La Cruz (Castrum Lauri), pro Sporting. \