F.I.G.C. SERIE D, CAMPIONATO DI PRIMAVERA, IL PUNTO DELLA 4^ GG.!

CALCIO A CINQUE  FEMMINILE F.I.G.C. – SERIE D
STAGIONE 2013-‘14
IL PUNTO DELLA 4^ GIORNATA

HELVIA RECINA RECANATI - OLIMPIA MARZOCCA    1-5
Reti: 3° e 23° Diodia Diouf (OM), 11° Maria Corrado (HRR), 36° Federica Cantarini (OM), 47° e 49° Giulia Di Mattia (OM). (sopra, l’Olimpia fa festa).
Commento: Da Recanati dicono brevemente:” Non una buona partita per noi, primo tempo finito 1-2 con il nostro gol da parte di Maria Corrado su angolo di Chiara Stacchiotti. Nella ripresa le nostre avversarie prendono il largo. Il loro portiere ha fatto 3 buone parate ma noi non siamo state precise.”

CAMERANO CALCIO - ATLETICO CHIARAVALLE       2-2
Reti: 13° Melissa Marchetti (AC), 20° Diletta Vaccari (CC), 39° Chiara Ruffino (CC) 62° Alessia Cea (AC).
Commento: E’ mister Molinelli del Chiaravalle a raccontare:" Questo campo non ci porta molto bene, anche questa volta i pali ci fermano più volte, ed altri nostri gravi errori sotto porta, quindi rischiamo la beffa, ci salva il gol di Cea all ultimo minuto. Onore al Camerano, sempre squadra difficile da affrontare per organizzazione e entusiasmo. Complimenti al nuovo mister per la sportività e serietà."

6 reti: Diodia Diouf (Olimpia).
5 reti: Melissa Marchetti (Atletico), Giulia Di Mattia (Olimpia).
4 reti: Maria Corrado (Helvia Recina),
3 reti: Giulia Baldarelli (Atletico),
2 reti: Veronica Sancesario (Camerano), Maria Corrado (Helvia Recina).
1 rete: Federica Maiolini ed Alessia Cea (Atletico), Diletta Vaccari e Chiara Ruffino (Camerano), Michela Moglie e Jessica Orazi (Helvia Recina), Francesca De Michele e Federica Cantarini (Olimpia), Marta Buzzo e Barbara Giulidori (Osimo Five).
1 autorete: Deborah Pieroni (Camerano), pro Olimpia. \