martedì 15 aprile 2014

F.I.G.C.,TORNEO DELLE REGIONI: LE MARCHE AL TAPPETO COL VENETO, MA QUALIFICATE AI QUARTI!

53° TORNEO DELLE REGIONI
CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C.
STAGIONE 2012-‘13
FRIULI VENEZIA GIULIA
GIRONE D:  3^GIORNATA, MARTEDI’ 14 APRILE 2014, ore 10.00.

MARCHE  - VENETO   3-4  (2-3)

MARCHE:  Irene Bori (gk), Martina Berdini, Sara Boutimah, Federica Gullo, Michela Ciccioli (K), Federica Di Buò, Luisana Mazzacane, Rebecca Lasca, Sara Berti, Susanna Urriani, Anna Sofia Magno, Stella Tomassini (gk), All.ce: Eleonora Baldi.
Reti: 4° Carpanesi (RV), 8° Sara Berti (RM), 10° Rebecca Lasca (RM), 14° Dalla Pozza (RV), 19° Michela Ciccioli (RM, sotto a destra), 30° Quintarelli (RV), 31° Zampieri (RV).

Ammonite:Dalla Pozza (RV).

SAN GIORGIO DI NOGARO – Sconfitta “indolore” per le marchigiane, che con questo stop perdono il primo posto del girone proprio a favore delle “tose” venete. Vantaggio delle avversarie con un colpo imparabile di Carpanesi, subito impattato da Berti che si aggiudica un rimpallo col portiere veneto. Lasca gol su imbucata di Berti, ma stavolta sono le venete a impattare con Dalla Pozza, approfittando di un passaggio troppo corto di Berdini. Ancora le ragazze di Baldi in vantaggio (3-2) con Michela Ciccioli che approfitta anche di una deviazione avversaria sul proprio tiro. Nella ripresa nell’arco di un batter di ciglia, il Veneto capovolge il risultato con due bei tiri dalla media distanza da parte di Quintarelli prima e di Zampieri poi. Nei minuti restanti il portiere del Veneto para tutto, specialmente su Boutimah e Lasca, ma la rete avversa rimane inviolata e il Veneto conclude il girone  a punteggio pieno!

CLASSIFICA DEL GIRONE D (fra parentesi gol fatti e subìti)

1^ E PROMOSSA AI QUARTI DI FINALE:  VENETO (12-5)

2^ E PROMOSSA AI QUARTI DI FINALE:  MARCHE (8-5)

3^:  FRIULI VENEZIA GIULIA (3-13)