CALCIO A CINQUE FEMMINILE  F.I.G.C. - SERIE C
STAGIONE 2013-‘14
IL PUNTO DELLA 27^ GIORNATA

VIS CONCORDIA MORROVALLE - CANTINE RIUNITE TOLENTINO    9-0
Reti: 14° e 47° Federica Marani (VCM), 20° e 45° Martina Berdini (VCM), 33° e 37° Arianna Sanità (VCM), 40° Sara Boutimah (VCM), 42° Silvia Giosuè (VCM), 54° Maria Soccorsa De Cristofaro (VCM).
Commento: Con questo rotondo risultato, la Vis Concordia ottiene la mtematica certezza della vittoria in campionato e della Promozione in Serie A. Grande festa delle vissine a fine partita. (sopra alcune immagini della vittoria della Vis).

GABICCE GRADARA - SAN MICHELE AL FIUME    0-0  (si gioca martedì 08-04)

POLISPORTIVA FILOTTRANO - PIAN DI ROSE S. IPPOLITO    1-2
Reti: 25° Sara Berti (PF), 40° Silvia Vandini (PdR), 54° Angela Buongiorno (PdR).
Mister Buschittari del Filottrano ci dice:” Seconda sconfitta della stagione in casa che arriva al termine di una partita giocata male contro un avversario ben messo in campo e che ha gestito perfettamente la partita. Al nostro vantaggio del primo tempo si contrappongono le due reti ospiti nella ripresa in una partita che mostra pochi momenti di buon gioco da parte nostra. La nostra ormai cronica imprecisione sottoporta poi fa il resto e non ci consente di ottenere un pareggio che alla fine sarebbe forse stato il risultato più giusto. Il momento migliore della partita il brindisi finale tra le due squadre che hanno cenato insieme alla fine della partita nel palazzetto. Il lato negativo: un arbitraggio che sia nelle decisioni errate ma molto molto di più nell'atteggiamento definire pessimo sarebbe un eufemismo.

SPLENDORVITT LORETO - REAL SIBILLA COMUNANZA    2-1
Reti: 17° Federica Di Buò (RSC), 35° Donatella Carletti (SL), 48° Silvia Rogani (SL).
Commento: Da Loreto raccontano:” Il fattore campo premia le loretane che si impongono, dopo una combattuta partita, con il coriaceo Real Sibilla. Dopo il primo quarto d’ora di studio alla prima occasione le ospiti passano in vantaggio con una secco diagonale della Di Buo’. La reazione delle nostre ragazze trova una brava Sciamanna che in almeno quattro occasioni sventa il pareggio e poi è salvata da un’incredibile palo della Carletti su pallonetto da metà campo. Nella ripresa le ragazze di Cotichelli si mostrano piu’ incisive mentre il Real cala alla distanza. Al 35° Carletti pareggia in scivolata su assist della Rogani; ancora Rogani, dopo una percussione della Capitanio, batte imparabilmente la Sciamanna.Lo stesso portiere impedisce alla Rogani la doppietta giornaliera.Finale ben controllato dalla loretane.”

REAL MACERATA - JUNIOR FUTSAL TREIA    0-5
Reti: 5° Francesca Gasparrini (JFT), 7° Michela Ciccioli (JFT), 12° Federica Gullo (JFT), 26° e 30° Lucia Nardi (JFT).
Commento: Franco successo delle treiesi che compongono il loro risultato tutto nel primo tempo con una cinquina che poi rimarrà invariata nel tabellino finale.

REAL LIONS ANCONA - FLAMINIA FANO    2-4
Reti: 13°, 34° e 52° Claudia Giovanelli (FF), 15° Arianna Surdo (RLA), 16° Marina Bonito (RLA), 47° Martina Tancredi (RLA).
Commento: Prosegue il buon momento delle fanesi che, grazie anche alla tripletta di bomber Giovanelli espugna il “PalaScherma” ed avvicina ulteriormente la seconda piazza occupata dal Filottrano.

LA FENICE POTENZA PICENA - CIVITANOVA 1996    2-2
Reti: 11° Mariela Maldonado (LFPP), 33° Laura Natali (LFPP), 50° Merj Sbrascini (C1996), 61°-punizione- Isabella Bracalente (C1996).
Commento: E da Civitanova dicono:” Primo tempo 1-0 e all'inizio del secondo tempo subiamo anche il raddoppio; ma a 10 minuti dalla fine gol del nostro Capitano Sbrascini che accorcia le distanze e a pochi secondi dalla fine ci viene assegnata una punizione che Bracalente mette a segno.”.

Riposa: GEMINA ASCOLI PICENO.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
19 Punti: La Fenice (64-121).
18 Punti: Civitanova 1996 (53-108), Cantine Riunite (53-114).

29 reti: Silvia Vandini (Piandirose).
28 reti: Eleonora Grelloni  (Real Macerata).
26 reti: Jlenia Gabrielli (Gemina), Silvia Giosuè (Vis Concordia).
25 reti: Lucia Santoni (Filottrano), Federica Di Buo’ (Real Sibilla).
23 reti: Marina Fiorentini (Real  Macerata).
22 reti: Francesca Gasparrini (Junior Futsal), Mariela Maldonado (La Fenice), Rebecca Lasca (Filottrano), Linda Letizi (Flaminia).
21 reti: Sara Berti (Filottrano), Michela Pettinari (Splendorvitt).
20 reti: Michela Deriu (Flaminia), Simona Anselmi (Real Lions).
19 reti: Michela Ciccioli (Junior Futsal).
16 reti: Marina Bonito (Flaminia), Federica Gullo (Junior Futsal).
15 reti: Daniela Legni (Gabicce Gradara), Valentina Falcioni (Piandirose), Silvia Bacaloni (Real  Macerata).
14 reti: Maddalena Fatica (Flaminia), Simona Camacci Menichelli (Junior Futsal), Roberta De Vincentis (La Fenice), Arianna Surdo (Real Lions).
13 reti: Merj Sbrascini (Civitanova 1996), Francesca Liuti (Filottrano), Silvia Casaccia (Real Lions).
12 reti: Chiara Codoni (Cantine Riunite), Giulia Longarini (Flaminia),Federica Bucchi ed Angela Buongiorno (Piandirose), Luisana Mazzacane (Real Sibilla).
11 reti: Eleonora De Angelis (Gemina), Sabrina Foresi (La Fenice), Eleonora Bussaglia (San Michele).
10 reti: Anna Maria Cellini (Civitanova 1996), Anna Sofia Magno (Gemina), Alex Bellagamba Turchi (Real Lions).
9 reti: Manuela Massei (Cantine Riunite), Elisa Menghi (Filottrano),  Consuelo Bennardo (Gabicce Gradara), Susanna Urriani (Gemina), Martina Tancredi, Monica Milone e Gemy Capretti (Real Lions), Federica Marani,  Maria Soccorsa De Cristofaro, Elisa Vallasciani e Sara Papetti (Vis Concordia)
8 reti: Claudia Angelini (Civitanova 1996), Benedetta Novelli (Gabicce Gradara), Samuela Massi (Junior Futsal), Celeste Savelli e Michela Amedano (San Michele), Silvia Rogani (Splendorvitt), Martina Berdini (Vis Concordia)
7 reti: Serena Allegrezza (Gabicce Gradara), Lucia Benigni (Real Macerata), Alexandra Lecchi (Splendorvitt),  Arianna Sanità (Vis Concordia).
6 reti: Alessia Barabucci e Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite), Susanna Cicchitti (Civitanova 1996), Roberta Barbini (Filottrano), Maggie Barbanti (Piandirose), Daniela Paglioni (Real Lions).
5 reti: Laura Natali (La Fenice), Jessica Scipioni (Real Lions), Claudia Rotini (Real Sibilla), Alessandra Aquinati (Splendorvitt), Samantha Fermani e Chiara Attaccalite (Vis Concordia).
4 reti: Maria Panata e  Maria Laura Lacchè (Cantine Riunite), Lucia Nardi ed Alessandra Carciofi (Junior Futsal), Angelica Foresi (La Fenice), Valeria Patregnani  (Piandirose), Cristina Sagrati (San Michele), Donatella Carletti (Splendorvitt), Marika Castura’ (Vis Concordia)
3 reti: Valentina Eleonori (Cantine Riunite), Rachele Renzi (Civitanova 1996), Nancy Amichetti (Filottrano),  Laura Borghesi e Francesca Morreale (Gabicce Gradara), Sara Pescetti (Junior Futsal), Federica Mobili (La Fenice), Valentina Guidantoni (Real Lions), Claudia Di Cato e Tatiana Montecchia (Real Macerata), Giulia Ferrari (San Michele).
2 reti: Mariangela Lambertucci, Shqendije Kleqka, Lucia Ferranti e Grazia De Felice (Cantine Riunite), Barbara Agliottone, Eva Gabellieri, Roberta Cesaretti, Betti Frudoni ed Isabella Bracalente (Civitanova 1996), (Civitanova 1996), Consuelo Aiudi, Anna Laura Paolucci e Tanita Monaldi (Flaminia), Dania Lampredi, Ylenia Ghelfi, Elisa Paganelli e Catia Leonardi (Gabicce Gradara), Ida Pedicelli e Claudia Mazzocchi (Gemina), Eleonora Angeletti (La Fenice), Laura Pettinari (Piandirose), Maria Vittoria Milone (Real Lions), Francesca Smorlesi (Real Macerata), Ilenia Berria (San Michele), Tatiana Gioacchini (Splendorvitt), Silvia Ferretti (Vis Concordia).
1 rete: Cristina Ciccarelli  (Cantine Riunite), Alessia Tartufoli e Giovanna Pellacchia (Civitanova 1996), Stefania Apalaghie, Sara Micci ed Angela Bacciaglia (Gabicce Gradara), Elisa Alesi e Cristina Capannelli (Gemina), Maria Laura Domizi (Junior Futsal), Sara Morresi, Veronica Micozzi e Cristiana Zepponi (La Fenice), Sara Carnevali (Piandirose), Manuela Traini, Federica Mercuri, Ilenia Raimondi e Federica Cicconi (Real Sibilla), Marika Carbonari, Valentina Cimarelli e Laura Pierucci (San Michele), Stella Tomassini ed Annalisa Capitanio (Splendorvitt).
1 autorete: Eleonora Grelloni (Real Macerata), pro Gemina. \ Valentina Cimarelli (San Michele), pro Real Macerata. \ Serena Allegrezza (Gabicce Gradara), pro Flaminia. \