F.I.G.C., POSTICIPI & ANTICIPI: VITTORIE DI GABICCE E CANTINE RIUNITE!

CALCIO A CINQUE FEMMINILE  F.I.G.C. - SERIE C
STAGIONE 2013-‘14
IL PUNTO RECUPERO 28^ GG ED ANTICIPO 29^ GG.

RECUPERO 28^ GIORNATA

CANTINE RIUNITE TOLENTINO - REAL SIBILLA COMUNANZA    5-1  (si gioca mercoledì 23 aprile 2014)
Reti: 25° e 47° Cynthia Micaela Tonelli (CRT), 27° Maria Laura Lacchè (CRT), 35° Alessia Barabucci (CRT), 50° Giorgia Beani (RSC), 51° Chiara Codoni (CRT).  (sopra, da sx Saltalamacchia e Tonelli delle Cantine)
Commento: Crèmisi che vincono il recupero e si salvano matematicamente con 2 giornate di anticipo. Inizio con il portiere ospite che para su Codoni (1°) e Tonelli (7°) giunte sole, poi per la Sibilla c’è una galoppata della Di Buò sulla destra conclusa con una staffilata che centra la traversa al 15°. Verso il 25° grande taglio-assist di Codoni a sinistra per Tonelli che da due metri non sbaglia. Due miniti dopo, ancora Codoni a smarcare Lacchè di tacco, ancora a sinistra, fucilata sotto l’incrocio opposto per un gol molto bello. Ripresa ed Alessia Barabucci ben lanciata, ancora sul fronte sinistro, fa centro con una sciabolata che va sotto il “sette” opposto. Al 47° Tonelli “sombrero” su un difensore e tiro a colpo sicuro, devia Sciamanna, riprende Tonelli e calcia di nuovo col portiere sibillino che tocca, ma non impedisce alla palla di entrare. Al 50° grande azione della sibillina Mazzacane a sinistra, sventola di punta esterna che coglie la base del palo, sulla respinta si avventa Beani che batte Saltalamacchia. Palla al centro e, con la Sibilla protesa in avanti scatta il contropiede tolentinate, Lacchè assit per Codoni che insacca da postazione più che favorevole. Finisce con la gioia delle tolentinati.

29^ GIORNATA

GABICCE GRADARA - LA FENICE POTENZA PICENA     3-1  (giocata venerdì 18 aprile 2014)
Reti: 14° Benedetta Novelli (GG, a destra), 39° Dania Lampredi (GG), 47° Consuelo Bennardo (GG), 50° Mariela Maldonado (LFPP).
Commento: Anticipo vittorioso delle gabiccine in uno scontro diretto per la salvezza. Primo tempo finito 1-0 con Novelli goleador, poi nella ripresa le rossoblù allungano la corsa e fanno loro la partita. Per le potentine, rete bandiera della Maldonado.

23 Punti: Real Sibilla (47-93).
21 Punti: Splendorvitt (49-100), Civitanova 1996 (58-111), Cantine Riunite (58-115).
19 Punti: La Fenice (67-130).
17 Punti: Gabicce Gradara (68-127).