F.I.G.C. SERIE D, SEMIFINALE PLAYOFF: PASSA IN FINALE IL REAL S. COSTANZO!

CAMPIONATO REGIONALE
CALCIO A CINQUE  FEMMINILE F.I.G.C. – SERIE D
STAGIONE 2013-‘14
IL PUNTO DELLA SEMIFINLE PLAYOFF

REAL SAN COSTANZO- HELVIA RECINA RECANATI     1-1  d.t.s.  [San Costanzo alla finale playoff per la migliore posizione in classifica finale nel girone
Reti: 18° Antonia Ferreira De Paula (HR), 57° Sena Calcatelli (RSC). (nella foto il Real San Costanzo!)
Commento: dicono da San Costanzo:” Nel primo tempo entriamo contratte e soffriamo un Recanati molto ordinato. Vantaggio recanatese al 18° con Ferreira in contropiede dopo che il bravissimo portiere loro salva su Sebastianelli. Colpiamo un palo e sprechiamo due buone occasioni prima del riposo. Nel secondo tempo entriamo piu' convinte nonostante il miglioramento di gioco non riusciamo a pareggiare. Ultimi 5 minuti con il portiere di movimento e arriva il pareggio con tiro di Calcatelli e deviazione del difensore ospite. Tempi supplementari di grande sofferenza colpiamo anche una traversa. Alla fine è pareggio!!! Pareggio giusto per quello che si è visto in campo ma veniamo premiate noi per la miglior classifica!! Complimenti al Recanati autore di una buonissima partita!!! Venerdi' a Jesi sara' ancora piu' dura e servira' tutto il carattere che abbiamo dimostrato di avere in piu' di un'occasione quest'anno!!!