C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 18^ GIORNATA

CSKA CORRIDONIA - IL BORGO MOGLIANO     8-0
Reti: 5°, 29° e 30° Federica Pierantoni (CSKA), 12° Agnese Storani (CSKA), 22° e 46° Alice Romagnoli (CSKA), 40° Irene Piccinini (CSKA), 43° Elisa Trippetta (CSKA).
Commento: Risultato netto ed indiscutibile per la primatista, ancora una volta senza subire reti. Stavolta, dopo il 3-0 della prima frazione, fa seguito la cinquina della ripresa, e si continua ad andare avanti. (sopra, le neroverdi pausolane)

ATLETICO MATELICA - VIS CONCORDIA MORROVALLE    0-2
Reti: 38° Silvia Ferretti (VCM), 49° Arianna Sanità (VCM).
Commento: Serata molto fredda al “Circolo Tennis” matelicese, e il freddo pungente intorpidisce idee e movimenti a chi sta in campo. Nell’Atletico si distingue il portiere Ruggeri con numerose parate durante l’arco della gara. Nella Vis l’arquera Attaccalite si fa notare in due occasioni a respingere un paio di attacchi solitari delle locali. Ospiti in vantaggio al 38° quando un punizione di Sanità diventa un assist goloso per Silvia Ferretti che al volo di destro infila in diagonale. Al 49° Sanità supera Ruggeri con un rasoterra da appena dentro l’area a chiudere i conti, con un’Atletico molto migliorato rispetto alla gara di andata. (sopra, momenti sulla panchina Vis, prima dell'inizio)

MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE - SPORTING SARNANO    1-8
Reti: 10° Barbara Fattori (SS), 12°, 32° e 40° Eleonora Piersimoni (SS), 22° Tiziana Cecchetti (SS, a destra), 39° Valentina Pizzarulli (SS), 43° Simona Mariotti (SS), 45° Lucia Palmioli (MT), 49° Cinzia Gravucci (SS).
Commento: Da Sarnano affermano:” Termali che si portano a casa l'intera posta, segnando un buon numero di gol e preparandosi al meglio alla partita contro la capolista di domenica prossima. Le locali hanno provato a rendere loro difficile la gara, colpendo 2 pali nel primo tempo, ma l'inerzia della partita non è cambiata. A segno la solita Piersimoni con una tripletta, ma buona prova di tutte le componenti della squadra.

AUDAX MONTECOSARO -  CASTRUM LAURI LORO PICENO       2-1
Reti: 24° Silvia Amadio (CLLP), 29°-rigore- Harley Panichelli (AM), 37° Nikolina Ivanètic (AM).
Commento: Prima vittoria in campionato per l’Audax che reacisce al vantaggio sul finale di prima frazione delle loresi, con una ripresa grintosa che porta al pareggio di Panichelli dai 6 metri. Poi, quando ormai si delineava il pareggio, arriva il gol risolutore della Ivanètic, tornata in rosa da pochissimo tempo.

FREELAND MONTEGRANARO - SAN GINESIO CALCIOA A 5        1-2
Reti: 1° Ramona Pallotti (SG), 10° Angelica Lucarelli (FM), 14° Tania Bernardi (SG).
Commento: Vantaggio veregrense dopo solo 8” con un siluro dalla media distanza di Pallotti. Le sanginesine pareggiano al 10° con un tiro basso di Lucarelli che arpiona un rinvui di Di Lupidio. Traversa della ginesina Bracci al 13° e poi, vantaggio ospite al 14° quando un angolo di Lucarelli al 14° dalla destra, viene respinto in tuffo da Medori, pronto mancino volante di Bernardi e rete. Gara che procede sul filo del nervosismo per tutto il resto dei minuti da giocare (“gialli” per le montegranaresi Corradini al 34° e Nasini al 36°), con parecchi battibecchi in campo, due legni colti dalle locali (traversa di Corradini al 31° e palo di Nasini al 38°), finchè l’arbitro non decreta la fine della contesa. (sopra i saluti prepartita)

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - NEW TEAM MACERATA    8-2
Reti: 7° e 39° Silvia Frontoni (MVD), 12° e 50° Pamela Viozzi (MVD), 13°, 22° e 40° Alice Bottoni (MVD), 16° Alessia Tombesi (NTM), 29° Viviana Ortenzi (MVD), 43° Gloria Brasca (NTM).
Commento: Con un doppio 4-1 per ognuno dei due tempi di gioco, le fermane ottengono una franca vittoria, anche se le maceratesi hanno giostrato generosamente in campo, ma non c’è stato niente da fare.

LA FENICE POTENZA PICENA - FUTBOL3 MUCCIA     3-7
Reti: 2°, 11°, 20°, 24°, e 36° Giulia Fedeli (F3M), 27° Sara Morresi (LFPP), 35° Federica Friuli (LFPP), 40° Elisa Casoni (F3M), 42° Claudia Moschettoni (LFPP),  49° Cristina Morelli (F3M).
Commento: Fedeli-time nel primo tempo con quaterna dell’attaccante muccese a stigmatizzare la frazione. Nella ripresa parziale rimonta locale, poi vanificata da altre tre reti ospiti. (in alto il team muccese).

Riposa:  FERMO CALCIO A 5 1990.

Da Recuperare: ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA (6^gg).\ NEW TEAM MACERATA - CSKA CORRIDONIA (16^ gg.). \ FERMO CALCIO A 5 1990 - VIS CONCORDIA MORROVALLE (17^gg.).

44 Punti: CSKA (82-16).
40 Punti: Sporting (102-31).
38 Punti: Vis Concordia (69-25).
33 Punti: Fermo C\5 (64-34), New Team (64-42).
-6 reti a tavolino:  Monkey Team.

42 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
26 reti: Marika Casturà (Vis Concordia).
22 reti: Giulia Fedeli (Futbol3), Lucia Palmioli (Monkey Team).
19 reti: Sara Giorgini (CSKA), Alice Bottoni (Montevidonese).
18 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese), Laura Mitillo (New Team).
17 reti: Sara Berardi (Atletico), Cristina Morelli (Futbol3).
16 reti: Agnese Storani (CSKA), Elisa Fioretti (Freeland), Alessia Bracci (San Ginesio).
15 reti: Martina Andrenacci ed Eleonora Bertola (Fermo C\5), Carlotta Cecarelli (New Team).
14 reti: Federica Pierantoni (CSKA).
11 reti: Alice Romagnoli e Sabrina Petrini (CSKA), Mara Morici (Fermo C\5), Pamela Viozzi (Montevidonese), Simona Mariotti, Moira Scagnetti e Marica Tidei (Sporting).
10 reti: Elisa Casoni (Futbol3), Tania Bernardi (S. Ginesio).
9 reti: Ramona Pallotti (Freeland), Cinzia Gravucci (Sporting).
8 reti: Debora Calone (Atletico), Angelica Bernacchini (New Team), Angelica Lucarelli (S. Ginesio).
7 reti: Lucia Patacchini (CSKA).
6 reti: Marta Miconi e Veronica Riposati (Castrum Lauri), Francesca Castellucci (Fermo C/5), Maruska Rossi (Freeland), Laura Micucci (Il Borgo), Pamela Buschittari (Monkey Team), Barbara Fattori (Sporting), Claudia Galassi e Silvia Ferretti (Vis Concordia).
5 reti: Sara Morresi (La Fenice), Diletta Lanciotti (Fermo C/5), Federica Alessandrini (Freeland), Alessia Tombesi ed Alessandra Carciofi (New Team), Sara Garbuglia (Vis Concordia).
4 reti: Roberta Todini (Atletico), Silvia Amadio ed Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Manila Nasini (Freeland), Martina Cochi (Monkey Team), Valentina Serpe (Sporting), Arianna Sanità e Bonnie Monteverde (Vis Concordia).
3 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Harley Panichelli, Aurora Torresi e Serena Romagnoli (Audax), Barbara Agliottone (Fermo C\5), Carla Corradini (Freeland), Laura Nardi (Il Borgo), Federica Friuli  (La Fenice),  Gloria Brasca e Giuliana Finocchiaro (New Team), Sonia Carucci (Sporting), Chiara Di Angilla, Sara Boutimah (Vis Concordia).
2 reti: Floriana Mattioli (Atletico), Valentina Martinelli, Sara Lamponi e Martina Parmegiani (Audax), Mary Dionea e Sara Paoloni (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio, Martina Pilotti e Romina Tomassini (Freeland), Elena Giovannetti (Il Borgo), Elena Rebichini, Jessica Raccosta e Jenny Andreani (La Fenice), Viviana Ortenzi e Lara Cesetti (Montevidonese), Maria Laura Domizi (New Team), Serena Lucarini e Milena Sampaolo (S. Ginesio), Valentina Pizzarulli e Tiziana Cecchetti (Sporting), Francesca Casazza, Federica Marcolini, Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Nikolina Ivanètic (Audax), Irene Piccinini ed Elisa Trippetta (CSKA), Giulia Bartoccetti e Cleopatra Mattioni (Atletico), Cristina Morichetta e Serena Grassetti (Audax), Emma De La Cruz, Chiara Mattiacci, Martina Vita, Claudia Amadio ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Francesca Sforza, Giulia Rogante, Gloria Pezzola, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Pamela Agnieszka Sòkol, Natascia Stronati, Giulia Gentilucci, Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Valeria Nardi, Stefania Paolucci e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Claudia Moschettoni, Melina Ottaviani, Benedetta Castagna, Eugenia Fontinovo, Cristiana Zepponi, Laura Menichelli, Martina Marinangeli e Manuela Foresi (La Fenice), Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Simona Tesei e Roberta Senzacqua (Montevidonese), Marta Castellucci, Ilaria Tuschini, Marzia Giammaria, Eleonora Ciarlantini e Cristina Pioli (New Team), Chiara Lucci e Milena Compagnucci (San Ginesio), Rebecca Orlandi (Sporting), Alice Berdini, Marta Videtta, Maria Soccorsa De Cristofaro e Sara Papetti (Vis Concordia).
1 autorete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.\ Ramona Pallotti (Freeland), pro CSKA.\